ЖК Grand Residence
в Усть-Каменогорске
Цена / м2
от ‍320 000 ₸ $670
Застройщик
Адрес
ул. Красина, 11

Планировки и цены в ЖК Grand Residence

Цены и наличие актуальны от 15 сентября 2022
1-комнатныеот 43.3 м2цена уточняется
2-комнатные62.25–73.2 м2цена уточняется
3-комнатныеот 115.4 м2цена уточняется
4-комнатныеот 101.26 м2цена уточняется

ЖК Grand Residence на карте Усть-Каменогорска

Состояние строительства на 15.09.2022

ЖК Grand Residence
строится
сдача4 кв. 2024

Способы покупки квартиры в ЖК Grand Residence

Рассрочка от застройщика

30-30-40

ОТБАСЫ БАНК

Ипотека

Под залог имеющейся недвижимости.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 ФасадHPL-панели, гранит
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир120
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные 6-камерные окна
🟧 Отделка квартирпредчистовая, чистовая, под ключ
🟧 Площадь квартир42,3–150,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Grand Residence – оригинальная новостройка в классическом английском стиле с прекрасной функциональностью и удобными просторными квартирами.

Преимущества ЖК

  • бизнес-класс;
  • удобная локация;
  • высококачественные материалы;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • уникальный фасад;
  • безопасная и озелененная территория;
  • центральное отопление;
  • потолки 3,0 м;
  • увеличенные шестикамерные окна;
  • возможность перепланировки;
  • разные способы приобретения;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Где находится

Новый комплекс находится в центральной части Усть-Каменогорска, по ул. Красина, 11. ЖК расположен рядом с набережной реки Ульба.

Это хорошо развитый район, где уже имеется разнообразная инфраструктура. Поблизости новостройки нет промышленных производств. В 780 метрах находится Ульбинский мост и проходит оживленная автодорога, которая обеспечивает сообщение с другими городскими районами.

Окружение новостройки

Рядом с комплексом синагога, областная ДЮСШ, заведения общепита, магазины товаров первой необходимости, детсад, школа, колледж сферы обслуживания, немецкий культурный центр «Видергебурт», банкоматы, салоны красоты, амбулаторный центр, больница №1, аптека, дворец спорта им. Бориса Александрова.

В 5-20 минутах езды от ЖК Grand Residence в Усть-Каменогорске мини-маркеты, гипермаркет Metro, «Казпочта», зоопарк и сетевой супермаркет Magnum Cash & Carry, стоматологические кабинеты, детская больница №1, несколько ТЦ и вещевой рынок «Заречный».

В радиусе 2,5 км детсады №70, «Азамат», «Алтын дан», а также различные учебные заведения – училище искусств, школы №9, №16, №20, №34, лицей №11, академия государственного управления, колледж строительства, гимназия №10, государственный технический университет им. Д. Серикбаева.

Транспортная доступность рядом с ЖК «Гранд Резиденс»

Д остановки на проспекте Абая 550 м – здесь с интервалом 10 минут курсируют автобусы №6, №6б, №8, №27А, №38, №43, №67 и маршрутки №206, №229, №262. В 700 м находится остановка трамваев №1, №3, №4.

На расстоянии 750 м имеется автовокзал «Адал», а до железнодорожной станции «Усть-Каменогорск» 2,7 км. В 20-25 минутах езды расположен аэропорт.

Архитектура и параметры

Жилой комплекс «Гранд Резиденс» – 2 девятиэтажных дома, которые строятся по монолитно-каркасной технологии, идеально подходящей для сооружения зданий в зоне повышенной сейсмической активности.

Фасад новостройки утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором, а для его облицовки используется гранит и HPL-панели. Здания оформлены в белом и коричневом цвете. Фасад украшают различные декоративные элементы, витражные окна, карнизы.

В квартирах есть остекленные лоджии. Окна имеют панорамное энергосберегающее остекление, позволяющее любоваться окружающим пейзажем и дающее возможность снизить стоимость коммунальных услуг за счет использования естественного дневного освещения.

Монтируются малошумные грузопассажирские лифты. В оснащение также включена домофонная система, пожарная сигнализация, центральные инженерные коммуникации. Входные группы и придомовая территория обустраиваются в соответствии с потребностями маломобильных групп населения. Запланирован авторский дизайн холла от застройщика.

На территории новостройки

Двор комплекса закрыт для посторонних, круглые сутки находится под охраной, а по периметру устанавливаются камеры видеонаблюдения. На придомовой территории обустраивается:

  • площадка для занятий спортом;
  • игровая зона с горками и качелями современного типа;
  • зона отдыха с лавочками и беседкой;
  • наземная парковка для гостевых авто.

Для машин жильцов строится подземный паркинг. По территории прокладываются проезды и прогулочные дорожки, вдоль которых устанавливаются фонари и высаживаются кустарники, деревья и различные декоративные растения.

О жилом фонде

В комплексе застройщик предлагает купить квартиру с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами площадью от 42 до 150 м2. Жилье имеет эргономичные планировки и соответствует всем современным стандартам. В цену недвижимости по желанию покупателя может быть включена предчистовая, чистовая отделка либо ремонт под ключ.

Продажа квартир производится за наличные средства, в рассрочку с первым взносом от 30%, а также в ипотеку от «ОТБАСЫ БАНК» под залог имеющейся недвижимости. Получить консультацию касательно доступных вариантов приобретения можно в офисе застройщика.

Кто застройщик

Строительные работы производит развивающаяся компания Dala SK, основанная в 2003 году. Организация занимается отделочными и кровельными работами, а также сооружением жилой недвижимости на территории Усть-Каменогорска и Косшы. Кроме того, застройщик реализует муниципальные и государственные проекты – школы, клиники, производственные базы.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Grand Residence?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Dala SK
Также этот ЖК называют Гранд Резиденс, Золотая Бухта.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Grand Residence в Усть-Каменогорске?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Grand Residence?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 320000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Grand Residence в Усть-Каменогорске?

Способы покупки квартиры в ЖК Grand Residence: Рассрочка от застройщика, Ипотека.

Когда ЖК Grand Residence будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Grand Residence – сдача в 4 кв. 2024.