1/5
КГ Самрук Байтерек в Нур-Султане (Астане)

КГ Самрук Байтерек
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍258 000 ₸ $590
Застройщик
Адрес
с. Косшы, учетный квартал 016

Планировки и цены в КГ Самрук Байтерек

Цены и наличие актуальны на 18 января
Коттеджи
97–194 м2
от ‍258 000 ₸ / м2
 $590
от ‍25 026 000 ₸
 $57 300

КГ Самрук Байтерек на карте Нур-Султана (Астаны)

с. Косшы, учетный квартал 016

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 18.01.2022

1 очередь
введено в эксплуатацию
сдан – 1 кв. 2021
2 очередь
строится
сдача – 1 кв. 2022

Способы покупки квартиры в КГ Самрук Байтерек

Калькулятор ипотеки
Рассчитайте ежемесячный платеж по ипотеке, рассрочке или другой программе покупки недвижимости. Попробуйте калькулятор на страницах планировок
7-20-25
срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

АО «ЖИЛИЩНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК «ОТБАСЫ БАНК»
Пенсионные накопления (ЕНПФ)

Возможность приобретения квартиры за счет Единовременных пенсионных выплат.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Отопление
центральное
Паркинг
наземный
Технология строительства
панельная
Этажность
1

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок «Самрук Байтерек» – малоэтажные здания с комфортабельными квартирами, строящиеся с использованием передовых технологий и расположенные в получасе езды от Нур-Султана.

Место расположения

КГ «Самрук Байтерек» находится на окраине села Косшы по адресу учетный квартал 016. Городок соседствует с частными малоэтажными домами.

Это экологически чистый район без вредных промышленных предприятий. Вокруг новостройки много зеленых насаждений, здесь всегда чистый воздух, а удаленность от автомобильной магистрали обеспечивает жильцам спокойствие. Отсюда можно за 20 минут доехать до озера Майбалык.

Что имеется по соседству

Рядом с участком коттеджной застройки планируется создание парка, строительство школы, спортивных и культурно-бытовых объектов, детских садов, поликлиники, торгово-развлекательного центра.

В радиусе двух километров от новостройки находятся детские сады «Амира-2015», «Топагым», несколько продуктовых магазинов, мини-маркет. В 5-7 минутах езды на авто ест аптеки, банковское отделение, почта, торговый центр «Айгерим», супермаркет Magnum Express, академия правоохранительных органов, мечеть имени Богенбай батыра, кафе, АЗС.

Транспортная доступность

Остановка наземного общественного транспорта расположена в 230 метрах – по улице Республика пролегают маршруты автобусов №303 и №320. Минимальный интервал движения составляет десять минут. До международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» пятнадцать километров.

Архитектура и особенности строительства

В составе коттеджного городка «Самрук Байтерек» спроектированные в едином современном стиле одноэтажные дома, каждый из которых поделен на две квартиры с отдельным входом. Строительство осуществляется в две очереди.

Застройщик сооружает типовые коттеджи с одинаковой архитектурой и планировкой. Благодаря этому с каждым новым домом качество строительства неуклонно растет.

Новостройки имеют плоскую неэксплуатируемую кровлю, оснащенную системой водостоков.

Фундамент зданий представляет собой монолитную плиту с теплым полом и выполняет функцию аккумулятора тепловой энергии – в квартирах будет всегда тепло, даже в самую холодную погоду. Также высокую энергоэффективность жилья обеспечивают внешние стены из SIP-панели, которая относится к наиболее теплым материалам. Фасады домов оформляются в темно-коричневой гамме, которая хорошо контрастирует на фоне зеленых газонов и лужаек.

В домах имеется:

  • технологическое оборудование, соответствующее международным стандартам;
  • современные инженерные коммуникации – центральный водопровод, канализация, электричество, отопление.

Благоустройство

Территория коттеджного городка огорожена, доступ осуществляется через КПП. К услугам жильцов комплекса наземная парковка.

По территории проложены асфальтированные проезды, а также выложенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки. Установлены уличные осветительные приборы. Выполнено озеленение – высажены различные растения и деревья. Предусмотрены зоны для детских игр.

О жилье

Застройщик предлагает к продаже квартиры продуманной планировки площадью от 30 квадратных метров. Также доступны современные коттеджи площадью от 97 квадратных метров.

Жилье имеет высокие потолки. В стоимость квартир входит чистовая отделка, кухня, холодильник, плита.

Купить коттедж предлагается с собственным земельным участком в 5 соток, открытой террасой, гаражом, евроремонтом, кухней и всей необходимой бытовой техникой. Дизайн для оформления коттеджей заказан у столичной студии RozArt – на официальном сайте можно детально рассмотреть фото интерьера.

Во всех жилых помещениях устанавливаются панорамные окна от пола до потолка, остекленные энергосберегающими стеклопакетами – их увеличенная площадь обеспечивает высокую инсоляцию каждой комнаты.

Купить квартиру или коттедж можно выплатив полную стоимость наличными единовременно. Кроме того, можно оформить исламскую ипотеку, а также ипотечный кредит по программе «7-20-25» или через пенсионные накопления. У сотрудников отдела продаж можно уточнить условия приобретения.

О застройщике

Над реализацией данного проекта работает компания Nurzher Astana. В сферу ее деятельности входит сооружение жилой недвижимости на территории столицы Казахстана и пригорода.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился КГ Самрук Байтерек?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в КГ Самрук Байтерек в Нур-Султане (Астане)?

В продаже коттеджи.

Сколько стоит метр квадратный в КГ Самрук Байтерек?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 258000 ₸.

Как купить квартиру в КГ Самрук Байтерек в Нур-Султане (Астане)?

Способы покупки квартиры в КГ Самрук Байтерек: 7-20-25, Пенсионные накопления (ЕНПФ).

Когда КГ Самрук Байтерек будет сдан в эксплуатацию?

  • 2 очередь – сдача в 1 кв. 2022
  • 1 очередь – введено в эксплуатацию