Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

КГ Vivat Village
в Косшы

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
ш. Каркаралы, 176

Планировки и цены в КГ Vivat Village

Цены и наличие актуальны от 11 октября 2022
Коттеджи77.8–162.27 м2цена уточняется

КГ Vivat Village на карте Косшы

Состояние строительства на 11.10.2022

строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Этажность2–3
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество коттеджей168
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггараж
🟧 Площадь застройки6 Га
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, охрана
🟧 Утеплениебазальтовая минераловатная плита
🟧 Фасадкирпич
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок Vivat Village – стильные таунхаусы малой этажности, расположенные в быстро развивающемся районе с хорошей инфраструктурой.

Преимущества КГ

  • удобная локация;
  • принцип «город в городе»;
  • высококачественные материалы;
  • современная архитектура;
  • жилье бизнес-класса;
  • панорамные окна;
  • безопасная и озелененная территория;
  • продуманные планировки;
  • трехметровые потолки;
  • собственная управляющая компания;
  • выгодные условия приобретения;
  • опытный застройщик.

Где расположен

КГ находится в Целиноградском районе по шоссе Каркаралы, 176, всего в нескольких сотнях метров от крупного жилого массива с собственной развитой инфраструктурой и 10 минутах езды от центра города.

Это экологически чистая и озелененная местность без вредных промышленных производств. В 200 метрах проходит автодорога, по которой налажено регулярное движение общественного транспорта, так что добраться в центр или любой другой район Нур-Султана не составит большого труда.

Что находится вокруг

Данная часть города прекрасно подходит для постоянного проживания, здесь имеется полноценная инфраструктура, позволяющая практически не выезжать за пределы района. Рядом находится сетевой супермаркет Magnum Express, несколько продуктовых магазинов, аптека, фитнес-клуб, общеобразовательная школа №2, детский сад «Алтын Дан», магазин строительных материалов, отделение «Казпочты», мини-маркеты, АЗС, кафе и кофейни.

За 10-15 минут можно доехать на машине до «Экспо-2017», университета «Назарбаев», торгово-развлекательного центра Mega Silk Way, центрального госпиталя МВД, учебно-клинического центра, городской больницы №2, национального университета обороны, школы «НИШ», международной школы, ипподрома «Казанат», театр «Астана Баллет», академии хореографии, Ботанического сада.

Транспорт

Рядом с КГ Vivat Village в Нур-Султане пролегают маршруты автобусов №302, №303, №320, №323, которые курсируют с интервалом 10 минут. До ближайшей остановки на проспекте Республики 215 метров. Есть удобный выезд на трассу Р-3, по которой можно быстро проехать в центр столицы.

На расстоянии 9 километров находится международный аэропорт, а до ж/д станции «Нурлы Жол» и автовокзала 22 километра.

Архитектура и основные характеристики застройки

Коттеджный городок «Виват Вилладж» прекрасно подойдет для ценителей комфортной жизни. В его составе 148 таунхаусов высотой в 2 и 3 этажа, спроектированные и оформленные в едином современном стиле с элементами классической архитектуры.

Согласно проекту корпуса обладают необходимой сейсмостойкостью в соответствии с техническими условиями, предъявляемыми к постройкам в регионах с повышенной сейсмической активностью.

Стены строятся из кирпича, фасады утепляются экологически безопасной базальтовой минераловатной плитой и облицовываются евро кирпичом. Межквартирные стены выполняются из керамического кирпича, их толщина составляет 380 мм, что гарантирует хорошую шумоизоляцию жилья.

Оконные проемы в квартирах имеют увеличенные размеры – их высота составляет 2,1 м. Такие окна и панорамное остекление балконных дверей обеспечивают хорошую степень инсоляции помещений. Открытые балконы имеют металлические решетчатые ограждения.

Выполняется подключение центральных инженерных коммуникаций – водоснабжение, отопление, канализация.

Благоустройство

Территория городка огораживается и закрыта для доступа посторонних – на въезде предусмотрен КПП, по периметру устанавливается система круглосуточного видеонаблюдения. Работает собственная охранная служба. Важная особенность КГ «Виват Вилладж» – на территории действует ограничение скорости транспорта.

Здесь обустраиваются:

  • изолированные от автомобилей современные игровые зоны для детей от 3 до 5 лет, а также более старшего возраста;
  • открытая гостевая парковка;
  • спортивная площадка с уличными тренажерами;
  • зоны отдыха с фонтанами, беседками и лавочками;
  • футбольные и баскетбольные площадки.

Рядом с домами устраиваются проезды для автомашин и специального транспорта, прокладываются дорожки, выполняется ландшафтное озеленение, устанавливаются фонари по всему периметру территории. В состав городка входит административное здание, включающее в себя фитнес и SPA-центр.

Про недвижимость

Таунхаусы имеют площадь до 162 м2 и свободную планировку. В стоимость входит черновая отделка – выполняется оштукатуривание стен и цементно-песчаная стяжка пола. Продажа таунхаусов осуществляется с собственным гаражом, через который можно попасть в дом. У задней части здания имеется небольшой участок, на котором можно разбить цветник или огород.

Купить таунхаус можно за наличные, в рассрочку до 6 месяцев или ипотеку с дополнительным залогом. По всем вопросам стоит обратиться в офис продаж.

Застройщик

Бренд Satti от надежного застройщика ТОО SJK group – залог комфортной и качественной жизни! Компания на протяжении нескольких лет занимается строительством коммерческих объектов и современных жилых комплексов со всеми удобствами. Филиалы организации открыты в Караганде, Нур-Султане, Усть-Каменогорске. Компания ориентируется на лучшие мировые практики долговечного и инновационного строительства для создания комфортного жилья.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился КГ Vivat Village?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес КГ Vivat Village?

ш. Каркаралы, 176.

Какие квартиры есть в продаже в КГ Vivat Village в Косшы?

В продаже коттеджи.

Сколько стоит метр квадратный в КГ Vivat Village?

Цена уточняется у застройщика.

Когда КГ Vivat Village будет сдан в эксплуатацию?

КГ Vivat Village – строительство заморожено.