Клубный дом London
в Караганде

Цена / м2
от ‍450 000 ₸ $950
Застройщик
Адрес
ул. Жамбыла, 154

Планировки и цены в Клубный дом London

Цены и наличие актуальны от 17 ноября 2022
1-комнатныеот 48.44 м2от ‍450 000 ₸ / м2 $950от ‍21 798 000 ₸ $45 970
2-комнатные55.86–74.12 м2от ‍450 000 ₸ / м2 $950от ‍25 137 000 ₸ $53 010
3-комнатные91.14–106.78 м2от ‍450 000 ₸ / м2 $950от ‍41 013 000 ₸ $86 500
4-комнатныеот 122 м2от ‍450 000 ₸ / м2 $950от ‍54 900 000 ₸ $115 780

Клубный дом London на карте Караганды

Состояние строительства на 17.11.2022

Клубный дом London
строится
идут продажи
сдача2 кв. 2023

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность4
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасадтравертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир48,44–122 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

КД London в Караганде – престижная кирпичная новостройка с великолепным фасадным решением в утонченном европейском стиле.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • особая атмосфера;
  • локация в развитом районе;
  • необходимая инфраструктура по соседству;
  • хорошее качество строительства;
  • улучшенная планировка;
  • всего 36 квартир;
  • потолки 3,0 м;
  • бесшумные лифты;
  • красивые холлы;
  • озелененная территория;
  • безопасный двор;
  • большой паркинг;
  • центральное отопление;
  • разные способы покупки;
  • перспективный девелопер.

О расположении

Локация застройки полностью отвечает всем запросам современного горожанина – близость к центру и ключевым улицам Караганды, шаговая доступность к социальной и торговой инфраструктуре, паркам и скверам.

Дом находится по ул. Жамбыла, 154, в тихой части города, вдали от крупных промышленных производств и загруженных автомагистралей. Это озелененный район, в котором преобладает жилая застройка малой и средней этажности. Всего в 10 минутах ходьбы от дома расположен живописный сквер по улице Тулепова.

Что рядом

Поблизости клубного дома London имеются кафе, столовая и прочие заведения общепита, магазины товаров первой необходимости, салон красоты, банковские филиалы, аптека, отделение скорой помощи, медцентр «Кристина», центр гигиены труда и профессиональных заболеваний, больница для взрослых.

В 5-10 минутах езды концертный зал «Шалкыма», частные и государственные стоматологические клиники, клиническая больница, клиника профессора С. В. Лохвицкого, спа-салоны, торговые центры, кондитерская, автосалоны и мастерские, Центральный парк с колесом обозрения, водоемом и парком аттракционов, Триатлон парк.

В радиусе 2,5 км от новостройки есть школы №52, №62, №88, школа им. Т.Я.Бегельдинова, КарМТУ горный факультет, музыкальная школа, академия Bolashaq, вуз КГМУ, технический университет, медицинский университет, гуманитарный колледж, политехнический колледж, гуманитарно-технический колледж, лицей, коммерческий колледж, специализированная школа-интернат для одаренных детей Мурагер, детские сады.

Транспорт

До ближайшей остановки общественного транспорта на улице Терешковой 270 метров – здесь курсируют автобусы №43, №44, №53, №118э и маршрутки №23, №28. Интервал движения составляет 5-15 минут.

От новостройки до железнодорожной станции «Караганда-Пассажирская» и автовокзала чуть менее 4 километров. Чтобы доехать до аэропорта «Сары-Арка» потребуется более получаса.

Архитектура и принципы сооружения

Новостройка спроектирована с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности региона.

Четырехэтажное здание сооружается с применением классической технологии и материалов наилучшего качества, благодаря чему жилье будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками.

Внешние стены выполняются из кирпича, утепление производится долговечным и экологически безопасным материалом.

Изысканная отделка травертином в сочетании с современной фиброцементной панелью создают стильный фасад дома. Панорамные окна наполнят квартиру особой атмосферой и преобразят фасад.

Входные группы оборудуются в соответствии с потребностями граждан, имеющих ограниченные физические возможности. Запланировано стильное оформление просторных холлов и мест общего пользования.

Входная группа, лестничные марши и лифтовые холлы выполняются в современном стиле с применением высококачественных материалов.

Дом оснащается современным технологическим оборудованием, гарантирующим бесперебойную работу всех инженерных систем и коммуникаций, а также пожарной сигнализацией. Несмотря на небольшую этажность, в каждом подъезде устанавливается один бесшумный пассажирский лифт.

Благоустройство

Придомовая территория будет полностью огорожена и круглосуточно охраняется. IP домофония и круглосуточное видеонаблюдение создают дополнительную защиту.

Благоустройству застройщик уделяет особое внимание. Благодаря концепции «двор без машин» на территории клубного дома всегда будет просторно и безопасно, здесь дети смогут безопасно играть и познавать мир – для них сооружается городок с качелями и горками.

Предусмотрено обустройство зоны отдыха с лавочками и прогулочными аллеями, покрытыми тротуарной плиткой и освещенными уличными фонарями в дизайнерском исполнении. Для авто жильцов строится подземный паркинг.

Вокруг здания прокладываются широкие асфальтированные проезды для автомашин и специального транспорта, во дворе разбиваются газоны, высаживаются декоративные кустарники, клумбы и деревья. Создается зона для барбекю, которая отлично подойдет для совместного отдыха с друзьями.

Коммерческие помещения на первом этаже помогут создать особый шарм европейской улицы. Шикарное расположение с невысокой конкуренцией в районе помогут развить бизнес в кротчайшие сроки.

Квартиры

Проект предусматривает панорамное остекление лоджий. Оконные проемы увеличенного размера обеспечивают хорошую освещенность естественным дневным светом, и позволяют снизить стоимость эксплуатации жилья. Остекление окон производится энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Продажа квартир в новостройке осуществляется в предчистовой отделке, в которую входит установка системы отопления. Монтируются входные металлические двери, выполняется стяжка пола, выравниваются стены.

Купить квартиру предлагается в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке. Площадь жилья составляет от 48 до 122 квадратных метров.

При оформлении покупки застройщик использует наличный расчет. Имеется возможность оформить ипотеку от банков второго уровня, по программе «7-20-25» или же рассрочку с первым взносом от 50%. Получить необходимую информацию обо всех вариантах приобретения можно непосредственно в офисе продаж.

Кто строит

Работы ведет компания Arqa Qurilis. Организация сооружает премиальные жилые комплексы в Караганде с 2022 года.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился Клубный дом London?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес Клубный дом London?

ул. Жамбыла, 154.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом London в Караганде?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом London?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 450000 ₸.

Когда Клубный дом London будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом London – сдача в 2 кв. 2023.