Клубный дом Modern
в Караганде

Квартиры
от ‍86 870 000 ₸
Цена / м2
от ‍700 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Чижевского, 21

Подробнее о доме

ул. Чижевского, 21 (Клубный дом Modern)
3 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в Клубный дом Modern

Цены и наличие актуальны на 15 января 2024
3-комнатные
124.1 м2
от ‍700 000 ₸ / м2от ‍86 870 000 ₸
4-комнатные
150.1–210.6 м2
от ‍700 000 ₸ / м2от ‍105 070 000 ₸

Клубный дом Modern на карте Караганды

ул. Чижевского, 21

Ипотека в Клубный дом Modern

Ипотека

Первый взнос - 50%.

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (23 паркоместа)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка, спортивная площадка, зоны отдыха
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир13
🟧 Окнаэнергосберегающие, панорамные
🟧 Площадь квартир125–210 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом Modern – воплощение элегантности и современности в сердце Караганды. Эта первоклассная сочетает в себе роскошь и комфорт, предлагая высочайший уровень жизни и превосходные условия для полноценного отдыха и развития.

Преимущества

  • элитная недвижимость;
  • кирпичный дом;
  • выгодная локация;
  • удобное сообщение с другими районами;
  • по соседству детсады и учебные заведения;
  • надежные стройматериалы;
  • передовая технология возведения;
  • выразительная архитектура;
  • многоуровневая подсветка;
  • центральное отопление;
  • потолки 3,0 м;
  • уникальные квартиры современного типа;
  • доступна перепланировка;
  • панорамные окна;
  • подземный паркинг;
  • полная безопасность территории;
  • игровые площадки;
  • безбарьерная среда;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • всего 13 квартир;
  • застройщик с опытом.

О месте локации

КД Modern в Караганде расположен в историческом районе города, в золотом квадрате, по ул. Чижевского, 21.

Новостройка занимает выдающееся место в этом районе, обеспечивая возможность активного образа жизни и наслаждения всеми прелестями городской среды. Благодаря окружению зеленых зон, комплекс создает идеальные условия для отдыха и развлечений на свежем воздухе, сохраняя тесные связи с городской инфраструктурой и ее преимуществами. Здесь каждый может насладиться гармонией природы, не отказываясь от привлекательных особенностей современного городского образа жизни.

Всего в 145 метрах простирается живописный сквер, создавая приятную атмосферу для прогулок и отдыха. А парк Победы, расположенный в 750 метрах, становится еще одним удобным местом для отдыха и расслабления.

Благодаря удачному расположению клубного дома «Модерн» Центральный парк находится всего в 2 километрах от него, предоставляя дополнительные возможности для активного отдыха и развлечений.

Что вокруг

В непосредственной близости от КД «Модерн» располагается разнообразная инфраструктура, включающая несколько банковских отделений, кафе, фастфуды, продуктовые магазины, супермаркеты и почтовое отделение.

Кроме того, в этом районе находятся образовательные учреждения, такие как Казахская школа-интернат №2, гимназии №38 и №93, общеобразовательные школы №41 и №52, а также детский сад «Гуахар». Медицинский университет, специализированная школа-интернат для одаренных детей «Мурагет» и торговый центр «Гоголевский пассаж» также находятся в непосредственной близости.

В пределах полутора километров расположена областная клиническая больница, а за 15 минут можно дойти до детской клинической больницы, поликлиники №1, стоматологической клиники и медицинского центра «Айболит».

В радиусе 2 километров находятся различные объекты для досуга и развлечений, включая цирк, парк аттракционов Fantasy World, колесо обозрения, театр имени С. Сейфуллина, театр музыкальной комедии, драматический театр, концертный зал «Шалкыма», крупный торгово-развлекательный центр City Mall, кинотеатр «Киноплекс» и ЦУМ. Таким образом, жители «Модерн» имеют доступ к широкому спектру развлечений в удобной близости от своего дома.

О транспортной доступности

В 220 метрах остановка – по проспекту Нурсултана Назарбаева курсируют автобусы №1, №43, №65 и маршрутные такси №07, №13, №28, №30. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет 10 минут.

До автовокзала и железнодорожной станции «Кокшетау-1» менее 4 километров. Поездка до аэропорта займет примерно полчаса.

Особенности новостройки

Трехэтажный КД Modern представляет собой архитектурное произведение, отличающееся исключительной изысканностью и стилем. Здесь гармонично сочетаются современные архитектурные решения и традиционная кирпичная технология строительства, что придает дому уникальный облик и неповторимый характер.

Согласно проекту, дом оснащен внутренними системами водоотвода и обладает плоской кровлей, покрытой мягкой рулонной гидроизоляцией, что гарантирует защиту от влаги. Прочный фундамент обеспечивают надежность и долговечность конструкций.

При проектировании учтены местные климатические особенности и сейсмическая активность региона, что повышает устойчивость и безопасность зданий. Стильная современная архитектура клубного дома делает его узнаваемым среди других новостроек.

Внешние стены выполнены из кирпича, который изготовлен по итальянской технологии. Фасады утеплены экологически безопасной минеральной ватой и облицованы фиброцементными панелями от японского производителя Kmeu, что способствует сохранению тепла и энергосбережению.

Чтобы не нарушать эстетику фасада, места для кондиционеров предусмотрены на крыше.

В каждой квартире устанавливаются окна с энергосберегающими стеклопакетами из алюминиевого профиля премиум-класса (Германия). В летний период помогают в охлаждении и вентиляции комнаты, а в зимний – сохраняют тепло, благодаря специализированному напылению из металла.

В доме запланировано наличие лоджий с витражным остеклением, обеспечивающее достаточное естественное освещение.

Новостройка будет оснащена системами противопожарной безопасности, домофонными системами и современными инженерными коммуникациями для комфортного проживания.

Также запроектировано внедрение инновационной системы очистки воды, которая основана на использовании полупроницаемых пористых мембран. Эта передовая технология позволяет эффективно устранять примеси и загрязнения, обеспечивая высококачественную очищенную воду.

Центральное отопление обеспечивает равномерное и эффективное распределение тепла по всему дому.

Входные группы оборудованы с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями, что делает клубный дом доступным для всех категорий населения.

Холлы и места общего пользования в этом жилом комплексе оформлены в стильном и современном дизайне, предлагая жильцам их эстетическое удовольствие и комфорт. Используются высококачественные материалы, элегантная мебель и акценты, создающие приятную атмосферу для жителей и их гостей.

Придомовая территория

Каждая деталь дома Modern продумана до мелочей для обеспечения максимального комфорта и безопасности жильцов.

В непосредственной близости к новостройке выделены участки под временную стоянку гостевого транспорта и автомобилей жильцов, что обеспечивает удобство и доступность для всех жителей.

Подземный паркинг на 23 места обеспечивает удобство и безопасность хранения автомобилей.

Огороженная территория с ландшафтным дизайном, видеонаблюдением и патио на крыше с великолепным видом на город — это лишь часть уникального комфорта, предлагаемого клубным домом «Модерн». Здесь воплощается идея идеального комьюнити, где каждый член семьи находит свое уголок уюта и отдыха.

Закрытый двор с обширной системой видеонаблюдения, детской и спортивной площадкой, а также зонами отдыха становится настоящим укрытием для всех жильцов. Здесь можно наслаждаться моментами спокойствия и безопасности, зная, что ваша семья находится под защитой.

Ландшафтный дизайн двора добавляет красок и живости в обстановку, придавая окружающей среде атмосферу гармонии и уюта. А патио на крыше, великолепно вписывающееся в городской пейзаж, становится идеальным местом для встреч с друзьями или романтических ужинов под звездным небом.

Зона отдыха на открытом воздухе — это не просто удобное пространство, но и место, где каждый житель сможет провести время с комфортом и насладиться атмосферой городской жизни в ее лучших проявлениях.

О продаже квартир

В клубном доме «Модерн» доступны квартиры с качественной черновой отделкой, включающей в себя выровненные стены, финишную стяжку пола, установленную систему отопления с радиаторами, входные двери и приборы учета. Эти элементы входят в стоимость жилья, обеспечивая покупателям удобство и функциональность без дополнительных затрат.

Выбор жилья представлен разнообразными планировками, включая квартиры площадью от 125 до 210 квадратных метров, доступные как в трех-, так и в четырехкомнатных вариантах. Благодаря этому, каждый желающий сможет найти оптимальное решение, соответствующее его потребностям и предпочтениям.

Большие панорамные окна наполняют интерьеры светом, создавая атмосферу свободы и гармонии с окружающим миром.

В каждой квартире предусмотрена вентиляция с фильтрацией воздуха, которая создаст комфортный микроклимат.

Купить квартиру можно как за наличные, так и в рамках ипотечного кредитования с первым взносом от 50%. Подробности и условия получения ипотеки можно уточнить у в офисе продаж, где менеджеры-консультанты с удовольствием предоставят всю необходимую информационную поддержку. Адрес офиса продаж указан на официальном сайте проекта.

Клубный дом Modern – это не просто жилой комплекс, а стильный символ роскоши и уюта, созданный для тех, кто ценит качество, утонченность и комфорт в каждой детали своего жилья.

Кто строит

За проектом клубного дома Modern стоит организация Dell Karaganda, специализирующаяся на строительстве уютного и современного жилья. Компания активно работает в городе Караганда и гордится множеством успешно завершенных проектов, включая современные жилые комплексы. Каждый проект Dell Karaganda отличается вниманием к деталям, качественным исполнением и уникальным дизайном, чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и удовлетворить их потребности в современном жилье.

Ещё об этом ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом Modern?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Модерн.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом Modern в Караганде?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом Modern?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍700 000 ₸.

Как купить квартиру в Клубный дом Modern в Караганде?

Способы покупки квартиры в Клубный дом Modern: Ипотека.

Когда Клубный дом Modern будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Modern – сдача в 1 кв. 2024.