Клубный дом Park House
в Караганде

Квартиры
от ‍15 104 000 ₸
Цена / м2
от ‍320 000 ₸
на ‍20 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Гудермесская, 104\5

Подробнее о доме

ул. Гудермесская, 104\5 (Клубный дом Park House)
3 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2023
Идут продажи

Планировки и цены в Клубный дом Park House

Цены и наличие актуальны на 28 февраля 2024
2-комнатные
47.2–74.2 м2
от ‍320 000 ₸ / м2от ‍15 104 000 ₸

Клубный дом Park House на карте Караганды

ул. Гудермесская, 104\5

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность2+мансарда
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный, гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка, зона барбекю, беседки
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир36
🟧 Окна5-камерные, тройное остекление
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

КД Park House в Караганде – высококлассный проект, созданный для настоящих ценителей красоты и комфорта, который объединяет в себе элегантность и красивую архитектуру, отражающую стиль и вкус его жильцов.

Преимущества

  • категория комфорт;
  • локация вдали от городского шума и вредных загрязнений;
  • особая атмосфера уединенности;
  • классическая архитектура;
  • высокое качество строительства;
  • 36 квартир;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • закрытая и благоустроенная территория;
  • круглосуточная безопасность;
  • освещение по периметру двора;
  • ландшафтное озеленение;
  • зона барбекю;
  • свой паркинг;
  • увеличенные окна;
  • есть квартиры с террасами;
  • теплые полы;
  • центральное отопление;
  • потолки 3,0 м;
  • продуманные планировки жилья;
  • перспективный застройщик.

О локации

Клубный дом Park House находится по улице Гудермесская, 104\5, в тихом микрорайоне Караганды. По соседству преобладает жилая застройка малой и средней этажности.

До ближайшей крупой автодороги почти 150 метров, рядом имеется необходимая инфраструктура. Триатлон парка расположен на расстоянии менее трех километров, а до Федоровского водохранилища пять километров.

Транспортная доступность

До остановки на улице Штурманская 420 метров – через нее с интервалом десять минут курсируют автобусы №40, №56 и маршрутка №31.

Расстояние до железнодорожной станции «Караганда-Пассажирская» и автовокзала – четыре километра. До международного аэропорта «Сары-Арка» можно доехать за полчаса.

Что вокруг

Поблизости новостройки есть магазины хозтоваров и продуктов, кафе, кофейня, прокуратора, церковь, круглосуточная аптека, АЗС, «Казпочта», отель, студия красоты, Центральный авторынок и АЗС, общеобразовательная школа №91, детсад, банкоматы.

В радиусе двух километров находится GLOBAL CITY, пейнтбольный клуб «Скорпион», центр настольного тенниса, ледовый дворец спорта «Караганда-Арена», центр бокса им.Серика Сапиева, школа-лицей им. Ермакова, гипермаркет Metro, супермаркет «Строймарт», торговый центр Goldway.

В четверти часа езды расположен парк культуры и отдыха Athletics Park, парк Победы, Этнопарк, супермаркет Magnum Super, спорткомплекс и каток «Досжан спорт», мечеть «Аль-Машани», медцентр «Гермес», поликлиника для взрослых №3, строительный гипермаркет «12 месяцев», ТЦ «Мечта», «Бум», «Алмаз», спа-салоны.

Также в районе имеются школы №15, №23, №27, №59, №86, лицей №57, №101, школа-гимназия №102, медико-технический колледж, школа информационных технологий и «НИШ».

Особенности новостройки

Двухэтажный клубный дом «Парк Хаус» с мансардой состоит из трех секций. Строительство ведётся только в тёплое время года, без использования химических присадок.

Застройщик использует сертифицированные надежные материалы и передовые технологии, позволившие обеспечить необходимую прочность, а также отличные показатели энергоэффективности и шумоизоляции.

Новостройка возводится с прочным монолитным каркасом, который гарантирует необходимую сейсмостойкость всей конструкции. Внешние стены сооружаются из газоблоков, среди преимуществ которого прочность, морозостойкость, высокий уровень шумоизоляции, а также водонепроницаемость и экологичность.

У здания скатная кровля, оснащенная водоотводами и покрытая черепицей. Для отделки фасада используется облицовочный кирпич.

Стильный фасад новостройки, спроектированный в европейском стиле с элементами классической архитектуры, украшает подсветка и увеличенная площадь остекления.

Новостройка оснащается инженерными коммуникациями современного типа, подключенными к центральным городским сетям, и необходимым технологическим оборудованием, в том числе пожарной сигнализацией.

На входе в дом устанавливается домофонная система. Интерьер подъездной группы выполняется по стандартам престижного жилья. Благородные и спокойные тона, натуральные материалы отделки, дизайнерская мебель, стильное многоуровневое освещение обеспечат атмосферу семейного уюта.

В клубном доме выполняются условия по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

На придомовой территории

Изюминкой проекта является закрытый внутренний двор, превращая клубный дом Park House в уютный и тихий уголок с собственным цветочным садом.

Секции здания образуют закрытый от случайных прохожих двор. Здесь будут проложены дорожки для пешеходов, устроены проезды для автомашин.

Во внутреннем дворе устанавливаются фонари, освещающие его в темное время суток. Для детворы оборудуется игровая зона для детворы. Для взрослых же имеется зона отдыха с экобеседками и зона барбекю. Высаживаются лиственные деревья, разнообразные растения, кустарники. Также на территории имеется парковка для гостевого транспорта и машин жильцов.

Для безопасности новоселов во дворе устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, будет работать охранная служба.

Жилой фонд

В цену, по которой предлагается купить квартиру, входит черновая отделка. Устанавливаются выполненные из пятикамерного металлопластикового профиля окна Veka с энергосберегающими тройными стеклопакетами. Выполняется монтаж системы отопления с радиаторами и металлической двери на входе в квартиру.

Продажа квартир производится с тщательно продуманной современной планировкой. На выбор покупателей также предлагается жилье на первом этаже с собственной террасой.

В офисе продаж можно узнать условия приобретения жилья, получить информацию о предоставлении рассрочки платежа. Там же предлагается уточнить технические характеристики недвижимости.

Кто строит

Строительными работами занимается компания «Среда 104». За время своей работы организация зарекомендовала себя надежным застройщиком, который строит недвижимость не только качественно, но и в установленные сроки. Организация осуществляется свою деятельность на территории Караганды.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом Park House?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Парк Хаус.

Какой адрес Клубный дом Park House?

ул. Гудермесская, 104\5.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом Park House в Караганде?

В продаже 2-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом Park House?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍320 000 ₸.

Когда Клубный дом Park House будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Park House – построено.