мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10
в Кызылорде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10

Подробнее о домах

Еще 9 домов в этой очереди
Еще 9 домов
просп. Независимости, 1
2 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2015
Все продано

мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10 на карте Кызылорды

мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов10
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Количество квартир240
🟧 Площадь квартир57,42–73,11 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Арай-2, просп. Независимости – доступная по цене недвижимость, предназначенная для комфортного проживания.

Где находится

В окрестностях новостройки хорошая экология, рядом нет промышленных предприятий и других источников загрязнения. ЖК в мкрн Арай-2, просп. Независимости в Кызылорде находится в трехстах метрах от берега реки Сырдарья и на расстоянии четырех километров от центра города.

Рядом с новостройкой

Комплекс возводится в районе с развивающейся инфраструктурой. Поблизости, кроме многочисленных магазинов, также работают салоны красоты, а неподалеку имеется детский сад. В пределах пешей доступности расположен аквапарк, благоустроенный пляж на берегу озера, поликлиника, школа, несколько кафе и медицинский центр.

Архитектура

ЖК в мкрн Арай-2, просп. Независимости введен в эксплуатацию в конце 2015 года. Применявшиеся технологии и материалы высокого качества обеспечили строительство прочного и долговечного жилья, не требующего высоких расходов на обслуживание и позволяющего существенно уменьшить стоимость коммунальных услуг.

Комплекс из пяти однотипных домов построен по кирпичной технологии, основным материалом послужил керамический кирпич. Фасады зданий имеют отличную теплоизоляцию, высокой энергоэффективности домов способствует энергосберегающее остекление дверей балконов и окон.

Благоустройство территории внутри комплекса

На участке застройки проложены проезды и тротуары, установлены фонари уличного освещения, разбиты газоны, засеянные многолетними травами. На придомовой территории оборудованы детские игровые площадки с горками и качелями, а для взрослых имеются зоны отдыха. Также предусмотрены парковочные места для автомашин гостей.

Транспортная развязка

Рядом с ЖК в микрорайоне Арай-2 на проспекте Независимости пролегает множество маршрутов городского транспорта. До ближайшей автобусной остановки идти всего несколько минут. Автовокзал Центральный находится в пяти километрах от комплекса, до центрального железнодорожного вокзала около шести с половиной километров. Время в пути к аэропорту составляет не более тридцати минут.

О квартирах

В новостройке можно купить квартиру площадью 57-72 м2. Застройщик предлагает жилье в 2-3-комнатных планировках, соответствующих современным требованиям. Чистовая отделка, в которой осуществляется продажа квартир, включает:

  • установку входных металлических дверей;
  • монтаж системы отопления с радиаторами;
  • установку приборов учета;
  • укладку линолеума на пол и кафеля на полы в санузлах.

На форумах и в соцсетях можно узнать отзывы о качестве отделочных работ и увидеть их фото.

О застройщике

Комплекс создан строительной компанией «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» – ведущей организацией, длительное время занимающейся жилищным строительством.

Новостройка возведена в рамках государственной программы «Нұрлы жер», основной задачей которой является облегчение доступа к ипотечному кредитованию гражданам республики. Одновременно обеспечивается финансовая поддержка сооружения кредитного жилья, возведение недвижимости, предназначенной для сдачи в аренду, и поддержка долевого строительства.

На официальном сайте компании имеется подробная информация по порядку оформления ипотеки. Там же, на страницах портала, указаны телефоны, по которым можно уточнить порядок оформления рассрочки.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ?

мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10.

Когда мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10 будет сдан в эксплуатацию?

просп. Независимости, 1, просп. Независимости, 2, просп. Независимости, 3, просп. Независимости, 4, просп. Независимости, 5, просп. Независимости, 6, просп. Независимости, 7, просп. Независимости, 8, просп. Независимости, 9, просп. Независимости, 10 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10 в Кызылорде?

Застройщиком мкрн Арай-2, просп. Независимости, 1-10 является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.