мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова
в Кызылорде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова на карте Кызылорды

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов7
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствакирпичная
Этажность5

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир350
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчистовая
Площадь квартир57,2–71,3 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Саулет, ул. Амангельды – современное комфортабельное жилье для всей семьи.

Локация

ЖК в микрорайоне Саулет, ул. Амангельды в Кызылорде находится рядом с частным сектором в трех километрах от центра города. Он возведен на комфортном расстоянии от крупных автомагистралей и в стороне от промышленных предприятий – такое расположение делает квартиры в новом комплексе еще более привлекательными для потенциальных покупателей.

Что рядом

Возле ЖК в мкрн Саулет, ул. Амангельды, кроме детских садов и школ, работают отделения банков, салоны красоты, кафе и стоматологическая клиника. В пешем доступе расположена больница, большое число магазинов разного профиля, торговый центр, супермаркеты и бизнес-центр. Неподалеку имеется почтовое отделение, аптека, библиотека, вуз и спортивный комплекс.

В одном километре от новостройки находится областной медицинский центр и озеро с благоустроенным пляжем. В полутора километрах есть аквапарк, где можно замечательно провести время всей семьей.

Архитектура и внешний вид

ЖК в мкрн Саулет, ул. Амангельды представляет собой жилье комфорт-класса, спроектированное без особых излишеств, но обеспечивающее максимум удобств. Эксплуатация пятиэтажного здания из пяти секций началась в конце 2016 года, и качество строительства, по отзывам на форумах жителей, полностью соответствует заявленной категории комплекса.

Технологии энергосбережения обеспечивают поддержание в помещениях постоянного микроклимата и способствуют существенному снижению стоимости коммунальных услуг. Дом построен из кирпича, фасад имеет надежное утепление, выполненное безвредным теплоизолятором. Остекление окон производилось энергоэффективными стеклопакетами в ПВХ-переплетах.

Территория внутри

Секции здания образуют закрытый двор, разбитый на функциональные участки. Устроены проезды для спецтранспорта и тротуары. Оборудованы зоны отдыха и детские игровые площадки. Выделены места для хозяйственной деятельности и занятия спортом. По всему периметру территории установлены фонари.

Транспорт

До ближайшей остановки городского транспорта не более четырех минут ходьбы. Поблизости пролегает несколько маршрутов, большинство из которых проходит по проспекту Абая. В шестистах метрах от ЖК расположен Центральный автовокзал, а до железнодорожного вокзала немногим более одного километра. До аэропорта Кызылорды можно доехать за сорок минут.

О квартирах

Застройщиком предусмотрено жилье площадью от 57 м2, купить квартиру можно в 2-3-комнатной планировке. Они сдаются покупателю в чистовой отделке, включающей остекление балконов и лоджий и установку металлической входной двери. Продажа квартир производится за наличные, по вопросу оформления ипотеки или рассрочки необходимо обратиться к уполномоченным представителям компании.

Кто строит

Строительство комплекса ведет Национальный управляющий холдинг «Байтерек» – надежная компания, участвующая в государственной программе «Нұрлы жер».

На официальном сайте застройщика имеется подробная информация о содержании данной программы. Там же расписаны основные задачи, заключающиеся в обеспечении достаточной доступности ипотечного кредитования, выделении средств на строительство кредитной недвижимости через систему жилсбережений, повышении заинтересованности частных застройщиков в возведении жилья. Также в перечень задач программы входит возведение арендного жилья.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг

Какой адрес ?

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова.

Когда мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова будет сдан в эксплуатацию?

мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова в Кызылорде?

Застройщиком мкрн Саулет, ул. Амангельды / ул. Абдрахманова является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.