ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая
в Петропавловске

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая

Планировки и цены в ЖК по ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая

1-комнатные
от 38.52 м2все продано
2-комнатные
от 53.3 м2все продано
3-комнатные
от 69.71 м2все продано

ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая на карте Петропавловска

ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая

Состояние строительства

ул. Жамбыла Жабаева, 53
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций4
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков2,5 м
🟧 Количество квартир144
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир38,52–71,74 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Жамбыла – бюджетная девятиэтажка, строящаяся из экологически безопасных материалов с применением передовых технологий.

Место расположения

ЖК на ул. Жамбыла в Петропавловске находится в квартале ДСР в двух с половиной километрах от городского акимата. Поблизости имеется большая промышленная зона, до железной дороги приблизительно полкилометра.

Что расположено рядом

Новостройку окружают преимущественно дома коттеджного типа, кроме того, поблизости строятся новые жилые комплексы и объекты инфраструктуры.

До магазина продуктов не более двухсот метров, супермаркет расположен в шести минутах ходьбы. Неподалеку находится торговый центр, кафе и отделение связи.

До школы №40 всего двести метров, в четырехстах метрах расположен детский сад на открытом воздухе. До детсада «Нур бобек» идти десять минут.

Транспортная развязка

Около новостройки останавливаются автобусы, следующие по семи маршрутам. От комплекса имеется удобный выезд на трассу А-1, по которой можно быстро попасть в аэропорт – дорога займет около пятнадцати минут.

Параметры комплекса

ЖК на ул. Жамбыла – девятиэтажный дом, при сооружении которого застройщик применяет кирпичную технологию, а также передовые методы, используемые для обеспечения высоких показателей энергоэффективности жилья. Кровля плоского типа покрывается в два слоя наплавляемым рулонным гидроизолятором и оборудуется внутренними водостоками.

В качестве фундамента применяются железобетонные забивные сваи, соединенные монолитным железобетонным ростверком. Стены строятся из керамического кирпича, производится утепление фасада пенополистирольной термоизоляцией с последующей облицовкой наружной поверхности керамическим лицевым кирпичом, цоколь окрашивается фасадными красками.

В каждом подъезде устанавливается один лифт высокой грузоподъемности. Здание оснащается:

  • системой отопления, оборудованной автоматизированными тепловыми насосами и теплообменниками;
  • вытяжной вентиляцией;
  • современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство

На придомовой территории устраиваются гостевые автопарковки и проезды с асфальтобетонным покрытием, прокладываются тротуары, покрытые брусчаткой. Высаживаются кустарники и деревья, разбиваются газоны. Оборудуется игровая зона, где смогут играть дети новоселов. Также на территории оборудуются площадки для чистки ковров и сушки белья, зона отдыха, площадка для игры в баскетбол. Предусмотрено выделение площадки для установки мусоросборных контейнеров.

О жилом фонде

Купить квартиру можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке – в здании запроектировано жилье площадью 38-82 м2. В его стоимость входят:

  • окрашенные водоэмульсионной и эмалевой краской стены;
  • кафель на полу и стенах санузлов;
  • линолеумные полы;
  • мощный вывод для подключения электрической кухонной плиты.

Предусмотрена установка индивидуальных ультразвуковых теплосчетчиков.

В квартирах предусмотрены как остекленные солнцезащитным светоотражающим стеклом лоджии с алюминиевыми переплетами АЛПРОФ, так и неостекленные. Оконные блоки выполняются из металлопластикового профиля и остекляются энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется за наличные, на официальном сайте имеется информация о реализации жилья в ипотеку и рассрочку.

Застройщик

Строительные работы производит Национальный Управляющий холдинг Baiterek. Организация работает с 2013 года, на ее счету более сотни успешно реализованных проектов. Предприятие сооружает здания и жилые комплексы в Алматы, Астане, Костанае, а также во многих других населенных пунктах Казахстана.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг

Какой адрес ?

ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая.

Когда ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая будет сдан в эксплуатацию?

ул. Жамбыла Жабаева, 53 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая в Петропавловске?

Застройщиком ул. Жамбыла / ул. Парфирьева / ул. Крылова / ул. Парковая является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.