ул. Маяковского, 42б
в Таразе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Маяковского, 42б

ул. Маяковского, 42б на карте Тараза

ул. Маяковского, 42б

Состояние строительства

ул. Маяковского, 42б
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныпескоблок
🟧 Утеплениепенополистирол

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Количество квартир50
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир42,01–80,18 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Маяковского, 42Б – пятиэтажное здание, строящееся по государственной программе «Нурлы Жер» в экологически чистой местности.

Место локации

Многоквартирная новостройка находится в двух километрах от городского акимата в микрорайоне, в котором в основном расположены небольшие малоэтажные дома.

Здесь хорошая экология, имеется вся необходимая инфраструктура. До ближайшей большой автодороги не менее ста пятидесяти метров. Железная дорога и промышленные зоны расположены далеко от новостройки.

Транспорт

В трехстах метрах от комплекса расположена автостанция «Арлан». По соседству имеется автобусная остановка, рядом есть удобный выезд на проспект Абая.

Что окружает комплекс

По соседству расположен детский сад «Анета», в радиусе километра имеются еще три детских сада «Азере», «Саби» и «Клуб Саби-жан». До школы №33 им. М. Ауэзова не более четырехсот метров, поблизости расположены гимназии №15 и №24, а также школа №13 им. Горького.

До супермаркета менее одного километра. В четырехстах метрах находится Железнодорожная больница, а до детской поликлиники №9 пятнадцать минут ходьбы.

Архитектура

Двухсекционный ЖК на ул. Маяковского, 42Б в Таразе строится по технологии, обеспечивающей высокую прочность жилья, необходимую при строительстве жилой недвижимости в зоне повышенной сейсмической активности.

В основе конструкции дома – железобетонный монолитный каркас и монолитный ленточный фундамент из высококачественного бетона на шлакопортландцементе, обеспечивающий высокую сейсмостойкость. Стены здания сооружаются из пескоцеметных блоков в три слоя с внутренним слоем пенополистирольного теплоизолятора. Колонны выполняются из стали, перекрытие – из сборных железобетонных плит. Наружная отделка фасада производится специальными акриловыми красками.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Предусмотрены открытые неостекленные балконы с металлическими ограждениями. Дом оснащается современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями.

О благоустройстве

Проектом предусмотрено полное благоустройство придомовой территории. Около дома обустраиваются парковочные места для гостевого автотранспорта, устраиваются проезды для специальных машин и пешеходные дорожки. Оборудуется детская игровая зона и места для отдыха взрослых. Высаживаются деревья и декоративные растения, организуется система уличного освещения.

Квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру площадью 42-80 м2 в одно-, двух- или трехкомнатной планировке – в стоимость входят чистовые отделочные работы. Отделка включает:

  • левкас потолка и окраска водоэмульсионкой;
  • оклейка стен обоями;
  • покрытие пола линолеумом с укладкой плинтуса ПВХ;
  • керамическая глазурованная плитка на стенах в санузлах;
  • потолок в санузлах, покрытый декоративными панелями ПХВ;
  • полы в санузлах с покрытием керамической плиткой.

На балконах на пол также укладывается керамическая плитка и производится водоэмульсионная покраска потолков.

Продажа квартир осуществляется за наличный расчет. Условия приобретения жилья в ипотеку или же рассрочку можно узнать в офисе компании.

Кто строит

Строительные работы выполняет Национальный Управляющий Холдинг Baiterek. Компания широко известна на территории Казахстана с 2013 года. В ее портфолио более шести десятков успешно завершенных проектов. В настоящее время предприятие занимается сооружением жилых комплексов в Алматы, Караганде, Актобе, Таразе и многих других городах республики. На страницах официального сайта представлена более подробная информация о застройщике, а также представлен полный список его проектов.

Какой адрес ?

ул. Маяковского, 42б.

Когда ул. Маяковского, 42б будет сдан в эксплуатацию?

ул. Маяковского, 42б – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Маяковского, 42б на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Маяковского, 42б в Таразе?

Застройщиком ул. Маяковского, 42б является ПИКО.