Айт Курылыс Сауда

Айт Курылыс Сауда

Строит жилье с 1998
от ‍380 000 ₸ / м2
 $800

Новостройки Айт Курылыс Сауда  1 объект в продаже

ЖК Аккент
от ‍380 000 ₸ / м2
 $800
Сдача: 3 кв. 2023
Алматы, мкрн Аккент

Задать вопрос о застройщике Айт Курылыс Сауда

Оставить сообщение
Войдите, чтобы заполнить имя и почту
Сообщение
Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
Имя
Email
Номер телефона

Все ЖК Айт Курылыс Сауда на карте

Строит жилые комплексы в Алматы
Как мы можем улучшить эту страницу?

Проекты с проданными квартирами  1 объект

КГ Эдельвейс
Сдано в 2006
Алматы, ул. Жамакаева

О строительной компании Айт Курылыс Сауда

«Ахсель Холдинг» – крупная многопрофильная компания, работающая в сфере строительства жилой и коммерческой недвижимости, транспортных перевозок, туризма. Деятельность холдинга осуществляется как на территории Казахстана, так и в других государствах.

Что строит компания

В городе Алматы «Ахсель Холдинг» был основан в 1999 году. Для реализации своих проектов в сфере строительства было образовано дочернее предприятие «Ахсель Иншаат», входящее в состав холдинга.

В качестве одной из приоритетных своих задач застройщик называет строительство не просто современного и комфортного жилья, но и создание таких проектов зданий, которые будут обладать максимальными показателями сейсмоустойчивости. Это крайне важно, учитывая особенности региона, в котором ведутся работы.

Большинство объектов, построенных компанией, по показателям устойчивости значительно превосходят стандарты, установленные в СНиП, что неоднократно подтверждено отзывами и оценками специалистов.

За годы работы компания построила в республике множество жилых домов, объектов коммерческой недвижимости и административных зданий. Среди последних можно выделить Главный телекоммуникационный центр в Нур-Султане, а также Резиденцию аппарата президента в Кокшетау.

Если говорить о жилой недвижимости, то наиболее масштабным проектом застройщика «Ахсель Холдинг» стал жилой комплекс «Аккент», который насчитывает 89 новостроек и более 7000 квартир. Это жилье позиционировалось как недвижимость 4 класса комфорта, предлагалось по крайне выгодной стоимости и на условиях рассрочки и ипотеки, поэтому успех среди горожан имело колоссальный.

Узнать о дальнейших планах организации, связанных со строительством доступного жилья, можно на ее официальном сайте, а уточнить наличие квартир в продаже – в офисе компании. Адрес и телефон отдела продаж также указан на страницах сайта.

Айт Курылыс Сауда строится в