Апарт-отель Apartex Burabay
в Щучинске

Цена / м2
уточняется
Адрес
ул. Боровская, 111

Подробнее о доме

ул. Валиханова (Апарт-отель Apartex Burabay)
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2023

Планировки и цены в Апарт-отель Apartex Burabay

Цены и наличие актуальны от 2 декабря 2022
2-комнатныеот 50.27 м2от ‍316 441 ₸ / м2 $670от ‍15 907 500 ₸ $33 550

Апарт-отель Apartex Burabay на карте Щучинска

ул. Боровская, 111

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязона барбекю
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая, предчистовая, чистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир60
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные окна
🟧 Площадь квартир24–50 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Апарт-отель Apartex Burabay в Щучинске – просторные апартаменты продуманной планировки, которые подойдут как для постоянного проживания, так и для сдачи в аренду.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • социально значимые объекты по соседству;
  • кирпичный дом;
  • высококачественные материалы;
  • стильная архитектура;
  • потолки 2,7 м;
  • увеличенные энергоэффективные окна;
  • лифт;
  • безопасный двор;
  • парковка;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • дополнительное освещение территории;
  • терраса на крыше;
  • колясочная зона;
  • дизайнерское оформление холлов;
  • собственная управляющая компания;
  • доступная стоимость.

О локации

Апарт-отель Apartex Burabay находится в центре Щучинска, по адресу ул. Боровская, 111. По соседству имеется полностью сформировавшаяся инфраструктура.

Рядом имеется выход к речке Кылшакты. Вокруг преобладает жилая застройка малой и средней этажности. В районе новостройки неплохая экология, отсутствуют промышленные предприятия. Возле апарт-отеля проходит автодорога, обеспечивающая удобное сообщение с другими районами города.

Окружение новостройки

По соседству с комплексом торговые центр «АК Желкен», «Рахат», магазины сантехники, стройматериалов, продуктовые мини-маркеты, центральная аптека, банковские филиалы, сетевые супермаркеты, кафе, кофейни, суши-бар и заведение быстрого питания, автосалон.

В радиусе полутора километров почтовое отделение, АЗС, кинотеатр «Гранд», частная стоматологическая клиника, Центральный рынок, зоомагазин и ветлечебница, кондитерская, фитнес-центры, парикмахерская, салоны красоты, клиника «Медсервис», магазин фиксированной цены Fix Price.

В районе новостройки расположены детские сады «Ак бота» и «Мерей», центр детского досуга Smile Center, школа №3 им. П.И. Морозова, высший технический колледж, библиотека, гимназия №1.

За 10 минут можно доехать до живописного озера Щучье, где есть обустроенные пляжи, зоны отдыха, курорты и санатории, яхт-клубы и катамараны. Примерно в 6 километрах распложен Дендрологический парк Казахского НИИ лесного хозяйства с территорией 44,3 га.

В 20 минутах езды расположен курорт «Боровое», который понравится любителям активного отдыха, пеших прогулок, и восхождения сквозь гущу соснового леса на самый пик гор. Здесь также имеются пляжи, а еще водные аттракционы, рестораны и ночные клубы, зоопарк и аквапарки и т.д.

О транспортной развязке

Нужно отметить, что в районе хорошее транспортное сообщение, так что попасть от новостройки в любую часть Щучинска можно будет без особого труда.

До ближайшей остановки наземного транспорта 110 метров – по улице Валиханова пролегает несколько автобусных маршрутов, которые курсируют с интервалом 10-15 минут.

На расстоянии менее 3 километров находится автовокзал и железнодорожная станция «Курорт Боровое».

Параметры комплекса

Apartex Burabay – доходная недвижимость с полным гостиничным сервисом и необходимой инфраструктурой. Авторский дизайн холлов, зоны ресепшн, лаунж-бара, ресторана и террасы на крыше создадут атмосферу роскоши и комфорта одновременно.

Пятиэтажный дом из 2 секций спроектирован в современном европейском стиле с учетом международных стандартов строительства.

В ходе сооружения применяется классическая кирпичная технология и материалы наилучшего качества, благодаря чему жилье будет обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Здание имеет плоскую кровлю, оснащенную системой водостоков.

Стены из кирпича утеплены экологически безопасным теплоизолятором. Отделка фасада осуществляется облицовочным кирпичом. Запроектирована стильная подсветка фасада в темное время суток.

Купить апартаменты предлагается с увеличенными окнами, остекление которых произведено энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковом профиле. В апартаментах предусмотрены просторные лоджии с панорамным остеклением.

Дом оборудуется бесшумными надежными лифтами, противопожарной системой, современными инженерными коммуникациями. Выполняется стильное оформление мест общего пользования по дизайн-проекту.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство

Новостройка будет иметь охраняемый внутренний двор, в котором высаживаются декоративные деревья и разбиваются цветники. Для обеспечения безопасности владельцев недвижимости и гостей апарт-отеля устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

В ночное время территория освещается фонарями. Здесь оборудуются парковочные места для временной стоянки авто. Сооружается детская игровая площадка и спортплощадка с тренажерами, обустраивается комфортная зона отдыха с деревянными беседками.

В апарт-отеле будет представлен отельный сервис, включающий уборку помещений, замену белья, прачечную, глажку, доставку еды и продуктов. Вызвать такси, организовать отдых или экскурсию поможет менеджер на ресепшне.

Особенность апарт-отеля – просторная терраса на крыше, куда можно будет подняться на лифте. Здесь разместится ресторан, зона отдыха с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн вдали от посторонних глаз и зона для йоги.

Продажа апартаментов

На выбор инвесторов 3 варианта отделочных работ:

  • черновая;
  • предчистовая;
  • чистовая.

В новостройке всего 60 апартаментов площадью от 24 до 50 м2. Запроектировано современное жилье с одно-, двухкомнатными планировками, которое можно приобрести за наличные средства. Уточнить возможность оформления рассрочки или ипотеки предлагается в офисе продаж.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился Апарт-отель Apartex Burabay?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес Апарт-отель Apartex Burabay?

ул. Боровская, 111.

Какие квартиры есть в продаже в Апарт-отель Apartex Burabay в Щучинске?

В продаже 2-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в Апарт-отель Apartex Burabay?

Цена уточняется у застройщика.

Когда Апарт-отель Apartex Burabay будет сдан в эксплуатацию?

Апарт-отель Apartex Burabay – сдача в 3 кв. 2023.