Евразия Строй LLP

Евразия Строй LLP

Строит жилье с 2000

Задать вопрос о застройщике Евразия Строй LLP

Оставить сообщение
Войдите, чтобы заполнить имя и почту
Сообщение
Нажимая "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
Имя
Email
Номер телефона

Все ЖК Евразия Строй LLP на карте

Строит жилые комплексы в Алматы
Как мы можем улучшить эту страницу?

Проекты с проданными квартирами  1 объект

ЖК Евразия
Сдано в 4 кв. 2015
Алматы, ул. Масанчи, 23/1-23/11

О строительной компании Евразия Строй LLP

Строительная компания «Евразия Строй LLP» была основана в 2000 году. За годы своего существования застройщик построил в Алматы несколько масштабных жилых комплексов, при строительстве которых учитывались как потребности рынка, так и последние градостроительные нормы и требования.

Какую недвижимость сооружает СК «Евразия Строй LLP»

Объекты, которые строит представленный застройщик в Алматы, представляют собой недвижимость современную, построенную с использованием не только новейших технологий, но и с особым подходом к архитектуре зданий. В копилке компании дома первого и второго класса комфортности, то есть жилье самое дорогое, предлагаемое по высокой стоимости и ориентированные на особый контингент покупателей.

Один из наиболее ярких проектов – это элитный клубный дом De Ville от «Евразия Строй». На официальном сайте этой новостройки можно найти много интересных подробностей об этом объекте, а также узнать, сколько стоит купить квартиры, возможна ли ипотека, актуальны ли в настоящий момент акции. Там имеются и необходимые контакты отдела продаж.

Одна из целей, которую ставит перед собой компания «Евразия Строй LLP», Алматы выбравшая в качестве главного города для реализации своих проектов – предложить жителям этого города недвижимость высокого уровня комфорта и надежности. В планах строительство новых жилых комплексов, каждый из которых будет не похож на другие и сможет заслужить восторженные отзывы как простых покупателей, так и экспертов.

Евразия Строй LLP строится в