ЖК Абулкасымова 164
в Кокшетау

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Магзи Абулкасымова, 164

Подробнее о доме

ул. Магзи Абулкасымова, 164 (ЖК Абулкасымова 164)
6 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2022

ЖК Абулкасымова 164 на карте Кокшетау

ул. Магзи Абулкасымова, 164

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций1
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территорияоткрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапластиковые
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Абулкасымова 164 в Кокшетау – современная новостройка с доступными по цене просторными квартирами.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • ЖК сдан в эксплуатацию;
  • необходимая инфраструктура по соседству;
  • современная архитектура;
  • кирпичный дом;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • потолки 2,7 м;
  • большие квартиры;
  • оригинальные планировочные решения;
  • открытый двор;
  • озеленение и благоустройство территории;
  • доступна ипотека;
  • опытный застройщик.

Место локации

Дом расположен в центральной части Кокшетау, по ул. Магзи Абулкасымова, 164. В районе достаточно удобно жить, по соседству преимущественно новостройки средней этажности.

В радиусе полукилометра нет каких-либо промышленных предприятий, рядом с комплексом проходит довольно крупная автодорога, обеспечивающая удобное сообщение с другими городскими районами. До озера Копа, пляжа и красивого Городского парка можно дойти за 15-20 минут.

Что вокруг

По соседству с жилым комплексом Абулкасымова 164 множество магазинов, несколько банковских филиалов, салон красоты, автосалоны, СТО и АЗС, кафе, кондитерская, бары, отель, профессиональный спортивный клуб «Синегорье», торговый центр «Жибек».

За 10 минут можно дойти до детсада «Смешарики», школы №2, ясли-сада «Ясмин», высшего колледж «Арна», университета им. А.Мырзахметова.

В радиусе 2 километров есть круглосуточные супермаркеты, частная стоматологическая клиника, медлаборатория, госпиталь, железнодорожная больница, парикмахерская, Новая мечеть, спорткомплекс «Бодрость», легкоатлетический манеж, аптеки, отделение «Казпочты».

За покупками можно отправиться в торговые центры «Нурсая», «Керуен», «РИО», «Джалиль», «Континент», «Моя семь», на продуктовый оптово-розничный рынок, Центральный рынок, вещевой рынок «Шайба».

В 5-10 минутах езды находится кинотеатр Cinema Alem, Казахский драмтеатр, краеведческий музей, различные дошкольные и учебные заведения – школа №8, детские сады «Аленушка», «Айша», «Чайка», школа-сад №36, интеллектуальная школа «Назарбаев», школа триатлона, КГУ им. Ш. Уалиханова.

Транспортная доступность

Удобная дорожная развязка позволит быстро доехать от ЖК на ул. Абулкасымова, 164 до работы, в школу или торговый центр. До ближайшей остановки 260 метров – через нее с интервалом 5 минут курсируют автобусы №12, №13, №17, №19, №22.

До железнодорожной станции «Кокшетау-1» и автовокзала менее 2 километров. За 20 минут можно добраться на авто до аэропорта.

Основные параметры

Пятиэтажный дом с одним подъездом построен из современных материалов, соответствующих международным стандартам, и с применением классических технологий, которые позволили добиться небольшой стоимости жилья при достаточном уровне комфорта и минимальных расходах на его обслуживание.

Новостройка введена в эксплуатацию в 4 квартале 2022 года.

Вешние стены выполнены из кирпича, которые отличается хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами, фасад здания утеплен минватой. Отделка фасада произведена облицовочным кирпичом бежевого и темно-коричневого цвета.

В жилых помещениях установлены увеличенные металлопластиковые окна с трехкамерными энергосберегающими стеклопакетами в переплетах белого цвета. Застройщик предлагает купить квартиру с большим балконом, имеющим витражное остекление.

Дом оснащен:

  • противопожарной системой;
  • инженерными коммуникациями современного типа;
  • датчиками движения.

При реализации проекта были учтены потребности граждан с ограниченными физическими возможностями. Холл и коридоры отделаны с использованием декоративной штукатурки и керамогранитных плит. В подъезде есть люстры и зеркала. На входе в секцию установлены металлические двери с видеодомофоном.

О благоустройстве

Возле новостройки проложены проезды и пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Разбиты цвтники, а также высажены деревья и декоративные кустарники. Выделены места для временной стоянки автомашин. Имеется зона отдыха для взрослых.

Территория комплекса открыта. Выполнены условия по безбарьерному передвижению маломобильных групп населения. Установлены современные уличные фонари.

Жилой фонд

В цену новых квартир входит улучшенная черновая отделка, в том числе:

  • стяжка пола;
  • левкас стен в 2 слоя;
  • разводка отопления;
  • монтаж радиаторов;
  • электропроводка по ГОСТ стандарту;
  • пластиковые откосы оконных и балконных проемов.

Все инженерные коммуникации подключены к центральным городским сетям.

В новостройке производится продажа квартир в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В офисе представителей застройщика можно получить подробную информацию об условиях предоставления ипотеки.

Кто застройщик

Здание построено компанией SB invest GROUP, которая основана в 2001 году. Свою деятельность по сооружению жилых комплексов и домов предприятие осуществляет на территории Кокшетау.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Абулкасымова 164?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Абулкасымова 164?

ул. Магзи Абулкасымова, 164.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Абулкасымова 164?

Цена уточняется у застройщика.

Как купить квартиру в ЖК Абулкасымова 164 в Кокшетау?

Способы покупки квартиры в ЖК Абулкасымова 164: 7-20-25, Женская ипотека «ҰМАЙ».

Когда ЖК Абулкасымова 164 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Абулкасымова 164 – построено.