ЖК Айналайын
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Мухамедханова, 19

ЖК Айналайын на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Айналайын
построено
все продано
сдан2 кв. 2020
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Айналайын

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Октябрь 2019

Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 1, Октябрь 2019
Ракурс 1
Март 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 2, Октябрь 2019
Ракурс 2
Март 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 3, Октябрь 2019
Ракурс 3
Март 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 4, Октябрь 2019
Ракурс 4
Март 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 5, Октябрь 2019
Ракурс 5
Апрель 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 6, Октябрь 2019
Ракурс 6
Апрель 2019Октябрь 2019
Ход строительства ЖК Айналайын - Ракурс 7, Октябрь 2019
Ракурс 7
Апрель 2019Октябрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифта1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (156 паркомест), гостевой
🟧 Территорияоткрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир169
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир39–86 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Айналайын» – качественное жилье в многоквартирном доме средней этажности, который расположен в современном микрорайоне столицы.

Локация

Новостройка находится в Есильском районе столицы на улице Мухамедханова – достаточно загруженной автомагистрали. Отсюда можно легко доехать в центр, а также добраться до социально значимых объектов столицы и ее достопримечательностей. Центральный парк расположен в 2,5 км, до берега реки Ишим всего полтора километра. Городской акимат находится в пяти километрах.

Что рядом

В районе ЖК Ainalaiyn есть необходимые объекты инфраструктуры, что обеспечивает все условия для комфортного проживания. Продуктовый магазин находится в пяти минутах ходьбы. Чуть дальше расположен салон красоты, банкоматы, кафе, отели и несколько магазинов.

В получасе ходьбы находится кинотеатр Kinopark, крупный торговый центр «Сарыарка», бизнес-центр и еще один ТЦ «Хан Шатыр». До оперного театра чуть больше двух километров, а до живописного парка Гашыктар 2,4 км. В трех километрах работает парк аттракционов, кинотеатр «Арман» и ТЦ Asia Park. В 2,5 км от ЖК расположен ипподром и паралимпийский тренировочный центр. До ТРЦ Keriuen city можно дойти за 35 минут, в этом же районе находится столичный цирк и Центральный парк с колесом обозрения, смотровой площадкой, разнообразными аттракционами и океанариумом.

Здесь будет комфортно и семьям с детьми, ведь рядом имеется немало как детсадов, так и учебных заведений. По соседству находится школа-лицей №79. В радиусе полутора километров есть школа Qsi, Казахский университет технологии и бизнеса, общеобразовательная школа «Жас Улан», университет КАЗГЮ, детские сады «Мерей» и «Баян сулу», а также школа-гимназия №81.

Транспортное сообщение

Движение автобусов организовано по улице Мухамедханова – до ближайшей остановки не более 400 метров. Общественный транспорт прибывает на остановку с минимальным интервалом десять минут.

Дорога на авто до международного аэропорта Нурсултан Назарбаева займет максимум 35 минут. Центральный железнодорожный вокзал находится в девяти километрах.

Общая характеристика комплекса

ЖК «Айналайын» в Нур-Султане представляет собой многоквартирный дом, состоящий из четырех секций высотой десять этажей. Новостройка сооружается по современной монолитно-каркасной технологии с использованием экологически безопасных стройматериалов, что обеспечивает хорошую сейсмостойкость всей конструкции и отличные эксплуатационные характеристики жилья. Стены утепляются долговечным теплоизолятором, благодаря чему удастся добиться высокой энергоэффективности квартир.

Секции оснащаются необходимым технологическим оборудованием, которое способно обеспечить бесперебойное функционирование всех инженерных систем. В каждом подъезде устанавливается по одному легковому лифту. На входах устанавливаются утепленные двери, и подключается домофонная система.

Благоустройство

Запланировано полное благоустройство и ландшафтное озеленение придомовой территории. Во дворе прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и проезды для авто. Для машин жильцов строится большой подземный паркинг, также возле дома обустроены места для временной стоянки гостевого транспорта.

На территории оборудуются площадки с качелями и горками, где смогут играть дети разных возрастов. Сооружается отдельная огороженная площадка для тренировок и спортивных игр. Обустраиваются зоны отдыха с беседками и лавочками, рядом с которыми высаживаются декоративные кустарники, деревья и разбиваются газоны. Также устанавливаются удобные лавочки возле каждого подъезда. Территорию освещают уличные фонари современного типа. Здесь созданы все условия для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

О квартирах

В жилом комплексе «Айналайын» предлагается купить квартиру с эргономичными современными планировками, продуманными до малейших деталей. В новостройке имеется жилье с одной, двумя либо же тремя комнатами и потолками высотой 2,8 м. В квартирах устанавливаются большие окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, которые пропускают в комнаты много света. В стоимость недвижимости также входит предчистовая отделка.

Уточнить условия, на которых происходит продажа квартир в новом ЖК, в том числе узнать о возможности оформления ипотеки или рассрочки, можно у представителей застройщика.

О стройкомпании

Работы по строительству ЖК Ainalaiyn осуществляет компания Nur Astana Kurylys, которая была основана в 2006 году. В сферу деятельности организации входит не только сооружение новой недвижимости, но также текущий и капитальный ремонт различной степени сложности. Изначально компания специализировалась исключительно на строительстве коммерческих объектов, однако позже занялась сооружением жилой недвижимости и в 2010 году сдала в эксплуатацию свою первую многоквартирную новостройку. Больше информации о деятельности и проектах застройщика представлено на его официальном сайте.

Также этот ЖК называют Ainalaiyn.

Какой адрес ЖК Айналайын?

ул. Мухамедханова, 19.

Когда ЖК Айналайын будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Айналайын – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Айналайын на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Айналайын в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Айналайын является Nur Astana Kurylys.