ЖК Акжайык
в Актобе

Квартиры
от ‍12 210 000 ₸
Цена / м2
от ‍250 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
мкрн Алтын Орда, 17г, 17к

Подробнее о домах

мкрн Алтын Орда, 17г
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2023
Идут продажи
мкрн Алтын Орда, 17к
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Акжайык

Цены и наличие актуальны на 29 февраля 2024
1-комнатные
40.7–44.7 м2
от ‍300 000 ₸ / м2от ‍12 210 000 ₸
2-комнатные
61.8–64.2 м2
от ‍250 000 ₸ / м2от ‍15 450 000 ₸
3-комнатные
84.1–84.6 м2
от ‍250 000 ₸ / м2от ‍21 025 000 ₸

ЖК Акжайык на карте Актобе

мкрн Алтын Орда, 17г, 17к

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов2
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка

О квартирах

🟧 Площадь квартир40,5–84 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Акжайык» в Актобе является идеальным местом для уютного проживания в одном из самых динамично развивающихся районов города.

Преимущества

  • комфортабельное жилье;
  • удобная локация;
  • высококачественные материалы;
  • дополнительная шумоизоляция;
  • кирпичный дом;
  • современная архитектура;
  • благоустроенный и закрытый двор;
  • безопасность и защита;
  • ландшафтное озеленение;
  • стильное оформление входной группы;
  • центральные коммуникации;
  • высокие потолки;
  • наземная парковка;
  • тщательно продуманные планировки квартир;
  • увеличенные окна;
  • доступная стоимость;
  • есть рассрочка;
  • опытный застройщик.

Место локации

Жилой комплекс «Акжайык» расположен в микрорайоне Алтын Орда, 17г, 17к. Это благоприятное местоположение, находящееся в экологически чистой зоне, где полностью выстроена вся необходимая инфраструктура.

Текущее строительство и активное развитие микрорайона делают его привлекательным для жизни. Рядом с жилым комплексом проходит автомобильная дорога, обеспечивающая удобные транспортные связи с другими районами. Это создает благоприятные условия для жителей, обеспечивая легкий доступ к различным частям города и соседним микрорайонам.

О транспортной доступности

До ближайшей остановки всего 540 метров – рядом с новостройкой курсирует автобус №40. Транспорт прибывает на остановку с интервалом в 40 минут.

Автовокзал «Сапар» находится на расстоянии 7 километров, а до железнодорожной станции «Актобе» — менее 9 километров. При этом, до международного аэропорта имени Алии Молдагуловой можно добраться на автомобиле всего за 15-20 минут. Это обеспечивает удобное транспортное сообщение для жителей, позволяя им быстро добираться до различных ключевых точек города.

Окружение

По соседству с ЖК «Акжайык» имеется ряд продуктовых магазинов, а также функционирует фитнес-клуб Hanym. В пределах 5-10 минут езды на автомобиле располагаются различные учреждения и заведения, включая банковские отделения и почту. Также в этом районе можно легко найти разнообразные кафе, рестораны, кофейни, заведения быстрого питания, бары и пиццерии.

Ориентированный на жителей, ценящих спокойствие и комфорт, комплекс при этом располагается вблизи культурной и социальной инфраструктуры города.

Медицинские учреждения, такие как аптеки, больница «Асыл Мирас», частные стоматологические клиники, реабилитационный медицинский центр «Дару», клиника Amirmedical и поликлиника №4, находятся в пределах удобной доступности.

Жителям новостройки также легко добраться до гипермаркета «Дина», спортивного комплекса, фитнес-клуба Energy Gym и стадиона НИШ. Салоны красоты, спа-салоны и парикмахерские предоставляют широкий спектр услуг для ухода за собой.

Различные магазины и сетевые супермаркеты обеспечивают удобство покупок, а концертный зал предлагает культурные развлечения. Автозаправочные станции, автомойка и станции техобслуживания находятся в непосредственной близости, обеспечивая удобство в поддержании автомобиля.

Образовательные возможности включают спортивную школу «Достык», теннисный клуб Ace Tennis Center, каток, а также академию творчества, интеллектуальную школу «Назарбаев» и множество детских садов, школ и учебных центров, таких как «Супер Я», средние школы №64, №1, школа-лицей №63, частная школа «Сымбат», школа-гимназия «Билим», колледж и университет им. С. Баишева.

Особенности новостройки

Жилой комплекс «Акжайык» представляет собой 2 современных пятиэтажных здания, строящиеся с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов. Архитектурные решения тщательно проработаны, учитывая особенности климата региона и соответствуя высоким международным стандартам.

Плоская крыша новостройки оборудована эффективной системой внутренних водостоков и покрыта рулонной гидроизоляцией, что обеспечивает надежную защиту от атмосферных осадков и долговечность на многие годы.

Внешние стены из силикатного кирпича обеспечивают отличную звукоизоляцию и защиту от внешних воздействий.

Эстетика комплекса обеспечивается применением облицовочных материалов, таких как кирпич, что не только гарантирует прочность и стойкость к воздействиям окружающей среды, но и создает визуальную привлекательность, впечатляя посетителей и жителей.

Для удобства граждан с ограниченными физическими возможностями входные группы оборудованы специальными пандусами, что значительно облегчает передвижение.

Внутри зданий предусмотрены противопожарные системы и современное технологическое оборудование. Центральные инженерные коммуникации подключены к новостройке, обеспечивая бесперебойное снабжение энергией и водой.

Проект также предусматривает эстетичную отделку холлов и общественных зон, направленную на создание атмосферы домашнего уюта. Интерьер выполнен в благородных и спокойных тонах, с использованием экологически чистых материалов, соответствующих высоким стандартам жилья комфорт-класса.

О благоустройстве комплекса

Территория жилого комплекса олицетворяет заботу и безопасность, предоставляя жильцам возможность наслаждаться комфортным отдыхом. Система видеонаблюдения строго следит за безопасностью, подчеркивая привлекательность ухоженной обстановки.

Два дома образуют частично закрытый двор, украшенный зелеными насаждениями и ухоженными газонами, создает уют и комфорт и предоставляющий жителям приятное пространство для отдыха. Подземный паркинг обеспечивает удобные и безопасные места для парковки автомобилей жильцов и гостей комплекса, гарантируя сохранность транспортных средств.

На территории новостройки обустраиваются разнообразные зоны отдыха и активного времяпрепровождения. Уютные зоны отдыха с комфортными скамейками, экобеседками и живописными дорожками создают атмосферу для расслабления и приятных прогулок.

Детская игровая площадка предлагает современные качели и горки, гарантируя маленьким жителям безопасное и веселое время на свежем воздухе.

Для обеспечения удобства и безопасности жителей комплекса будут обустроены качественные асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, а также установлены эффективные фонари для хорошего освещения вечером. Лиственные деревья, декоративные кустарники и цветочные клумбы добавляют красок и свежести в окружающую обстановку, придают ей уникальный шарм.

Продажа квартир

Застройщик заботится о вашем благополучии, поэтому каждая квартира в ЖК «Акжайык» оснащена высококачественными материалами для звукоизоляции. Здесь вы можете наслаждаться тишиной и покоем, не подвергаясь воздействию внешнего шума.

Квартиры в «Акжайык» представлены с разнообразными площадями от 40 до 84 квадратных метров, предоставляя возможность выбрать оптимальный вариант для каждой семьи. Разнообразие одно-, двух-, трехкомнатных планировок и размеров позволяют каждому найти жилье, соответствующее личным предпочтениям и потребностям. Светлые и удобные квартиры с современным дизайном создают атмосферу уюта, помогая создать идеальный дом.

В стоимость квартиры включена установка системы отопления с радиаторами, обеспечивающая комфортную температуру в помещении.

Окна с многокамерным пластиковым профилем и энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами гарантирует отличную тепло- и шумоизоляцию, создавая благоприятные условия для проживания. Лоджии частично остеклены и оборудованы кирпичными ограждениями, создавая уютные и функциональные пространства для отдыха.

Купить квартиру предлагается за наличные. Для получения подробной информации о других доступных вариантах приобретения недвижимости, таких как рассрочка, рекомендуется обратиться к представителям застройщика, готовым предоставить всю необходимую информацию и консультации в удобное для вас время в офисе продаж. Дополнительные сведения о проекте доступны на официальной странице строительной компании.

О девелопере

Строительство нового комплекса «Дидар» является результатом работы компании «СМП Групп», успешно функционирующей с 2008 года. Организация приобрела значительный опыт в сфере строительства жилья и с тех пор успешно реализовывает проекты в городе Актобе. Компания «СМП Групп» выделяется своим профессионализмом и стремлением к высокому качеству, создавая не только дома, но и комфортную среду для будущих жителей. Развивая инфраструктуру и улучшая городскую архитектуру, «СМП Групп» делает важный вклад в формирование жилой среды в Актобе.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Акжайык?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Акжайык?

мкрн Алтын Орда, 17г, 17к.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Акжайык в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Акжайык?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍250 000 ₸.

Когда ЖК Акжайык будет сдан в эксплуатацию?

  • – строится
  • мкрн Алтын Орда, 17г – построено