ЖК Акжар
в Алматы

Цена / м2
от ‍550 000 ₸ $1 160
Адрес
ул. Даулеткерея, 61

Подробнее о доме

ул. Даулеткерея, 61 (ЖК Акжар)
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2023

Планировки и цены в ЖК Акжар

Цены и наличие актуальны от 4 января 2023
1-комнатные42.5–44.6 м2от ‍550 000 ₸ / м2 $1 160от ‍23 375 000 ₸ $49 300
2-комнатные50.6–70.9 м2от ‍550 000 ₸ / м2 $1 160от ‍27 830 000 ₸ $58 690
3-комнатные88.2–101.8 м2от ‍550 000 ₸ / м2 $1 160от ‍48 510 000 ₸ $102 310

ЖК Акжар на карте Алматы

ул. Даулеткерея, 61

Способы покупки квартиры в ЖК Акжар

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
1
2
3
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
отлично для ипотеки
20 %
Минимальный платеж из всех программ

7-20-25

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

Кредитование возможно после ввода объекта в эксплуатацию

 от ‍1 618 050 ₸
платеж в месяц

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка, спортивная площадка, видеонаблюдение
🟧 Фасаджидкий травертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир38
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир42,5–101 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Акжар» в Алматы – стильная застройка средней этажности с просторными квартирами эргономичной планировки, расположенная в стремительно развивающейся части города.

Преимущества

  • категория бизнес;
  • перспективная локация;
  • современная европейская архитектура;
  • высокое качество строительства;
  • новейшее технологическое оснащение;
  • безопасный внутренний двор;
  • бесшумные лифты;
  • паркинг;
  • эстетические подъезды;
  • увеличенные окна;
  • 3-4 квартиры на площадке;
  • возможность перепланировки;
  • потолки 3,0 м;
  • автономное отопление;
  • разные способы покупки.

О локации

ЖК находится в микрорайоне Акжар, по ул. Даулеткерея, 61. По соседству преобладает частная жилая застройка коттеджного типа.

Местная инфраструктура обеспечивает комфортные условия проживания. Это тихий район с большим количеством зеленых насаждений. Здесь хорошо налажено движение общественного транспорта, благодаря которому можно доехать до метро и в любую часть Алматы. Рядом с комплексом не проходят шумные автомагистрали и отсутствуют крупные промышленные предприятия.

Об инфраструктуре

По соседству с жилым комплексом «Акжар» мечеть, стоматология, магазин садового инвентаря и техники, продуктовый мини-маркет, городская больница №27.

В 3-10 минутах езды на авто есть бакалея, магазин смешанных товаров, аптека, кафе, кофейня и другие заведения общепита, отель, салон красоты и парикмахерские, детский сад, бизнес-центр, детская республиканская клиническая больница «Ак-Сай», городская поликлиника №26, мечеть «Абу-Бакр», оздоровительный центр «Alatau» и аквапарк, стоматологические кабинеты, торговые центры, сетевой супермаркет Magnum Express, несколько ресторанов, фитнес-зал, банковские филиалы и др.

В радиусе 2 километров находится общеобразовательная школа №186 им. С. Копбаева, школа №187, частная школаUpstream Zerek School, школа-гимназия №188, гимназия №200, школа-интернат №15.

Транспорт

От жилого комплекса «Акжар» до ближайшей остановки общественного транспорта 40 метров – по улице Даулеткерея курсируют автобусы №44 и №50. До станции метро «Бауыржан Момышулы» 5,5 км – до нее можно доехать на автобусе за 30-35 минут.

Автовокзал «Сайран» расположен в 10,4 км, а до ж/д станции «Алматы-2» почти 18 км. Международный аэропорт находится в получасе езды.

Особенности строительства и архитектуры

«Акжар» – пятиэтажный дом из 2 секций с плоской кровлей и монолитной конструкцией. Здание спроектировано с учетом особенностей климата и соблюдением международных стандартов строительства.

Дом имеет надежный железобетонный фундамент и монолитный железобетонный каркас, обеспечивающие необходимую прочность – применяемая технология также способствует увеличению количества предложений разнообразных планировок квартир и изменение конфигурации их внутреннего пространства владельцами жилья.

Стены сооружаются из кирпича, а наружная поверхность здания утепляется минеральной ватой. Фасад облицовывается жидким травертином, предусмотрена стильная ночная подсветка дома. Снаружи смонтированы специальные корзины для кондиционеров.

В квартирах предусмотрены лоджии с панорамным остеклением. В оконные проемы устанавливаются энергосберегающие окна с двухкамерными стеклопакетами, выполненные из металлопластикового многокамерного профиля. Из окон открывается великолепный вид на горы.

Здание оборудуется:

  • бесшумными лифтами;
  • современной противопожарной системой;
  • инженерными коммуникациями, подключенными к городским сетям;
  • домофонной системой.

В комплексе имеется собственная автономная котельная. Выполняется стильное оформление холлов по авторскому дизайн-проекту.

При оборудовании входных групп учитывались потребности людей с ограниченными физическими возможностями.

На придомовой территории

Рядом с домом устраиваются парковочные места для гостевого автотранспорта, прокладываются асфальтированные проезды для машин и специального транспорта. Устраиваются пешеходные дорожки с покрытием тротуарной плиткой, высаживаются деревья, декоративные кустарники и разбиваются цветники.

Оборудуются места для отдыха взрослых со скамейками и эко-беседками и детская игровая площадка с качелями и горками. Строится современная спортивная площадка с травмобезопасным покрытием. Устанавливаются уличные фонари.

Особое внимание уделяется обеспечению безопасности жильцов. Придомовая территория будет огорожена и закрыта для посторонних. На въезде/выезде монтируется автоматический шлагбаум. Работает охранная служба, по всему двору устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

В комплексе будет собственная обслуживающая компания с многолетним опытом работы.

Реализация квартир

Застройщик предлагает купить квартиру с качественной черновой отделка, в которую входит монтаж и подключение системы отопления с радиаторами, приборы учета, цементно-песчаная стяжка пола, выровненные стены.

Квартиры имеют множество вариантов планировок с учётом современных тенденций рынка, которые способны удовлетворить все потребности в комфорте. Планировки свободные, что позволяет эффективно трансформировать пространство, реализуя смелые дизайнерские идеи. Жилье имеет площадь от 42 до 101 квадратного метра.

Продажа квартир осуществляется за наличные, в ипотеку по госпрограмме «7-20-25» и в рассрочку от застройщика с первым взносом от 30%. Получить детальную информацию касательно доступных вариантов приобретения предлагается в офисе продаж.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Акжар?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Акжар в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Акжар?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍550 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Акжар в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Акжар: 7-20-25, Рассрочка.

Когда ЖК Акжар будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Акжар – сдача в 1 кв. 2023.