ЖК Алтын Арман
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Гагарина, 207, 209, 211, 213, 215, 225

ЖК Алтын Арман на карте Костаная

ул. Гагарина, 207, 209, 211, 213, 215, 225

Состояние строительства

ЖК Алтын Арман
проспект Нурсултана Назарбаева, 231, проспект Нурсултана Назарбаева, 229, проспект Нурсултана Назарбаева, 227, проспект Нурсултана Назарбаева, 225, проспект Нурсултана Назарбаева, 223, проспект Нурсултана Назарбаева, 215, проспект Нурсултана Назарбаева, 205, проспект Нурсултана Назарбаева, 213, проспект Нурсултана Назарбаева, 211, проспект Нурсултана Назарбаева, 209, проспект Нурсултана Назарбаева, 207
построено
все продано
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов14
🟧 Этажность6–7
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир>1000
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир33,57–102,37 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Алтын Арман» в г. Костанай на ул. Гагарина возводится в том районе города, который в ближайшие несколько лет должен стать одним из самых престижных и удобных для жизни.

Местная инфраструктура

Состоящий из одиннадцати 6-этажных домов комплекс, строительство которого завершится в 2017 году, будет обеспечен всей необходимой социально-бытовой инфраструктурой. Здесь будут построены школы и детские сады, торгово-развлекательный центр, Дворец школьников и многое другое.

Характеристика новостройки

Жилой комплекс «Алтын Арман» возводится по монолитно-каркасной технологии, в качестве материалы для наружных стен используется кирпич. Для максимального комфорта проживания производится дополнительное утепление стен.

О жилье

Квартиры в ЖК отличаются удобными планировками, в которых предусмотрены кухни от 11 до 15 квадратных метров, просторные лоджии, комфортных размеров гостиные и спальни. В некоторых жилых помещениях предусмотрены большие панорамные окна.

Продажа квартир в ЖК «Алтын Арман», цены на которые можно считать относительно невысокими, производится с полностью выполненной чистовой отделкой – ламинат, натяжные потолки, в санузлах кафель и качественная сантехника. Также в помещениях установлены все необходимые для эффективного энергосбережения приборы учета.

Больше информации о новостройке, а также условиях, на которых можно купить квартиру в ЖК «Алтын Арман» от застройщика «БК Строй», вы получите на официальном сайте проекта. Там представлены фото и детальные планировки, отчеты о ходе строительства и план застройки территории, есть небольшой форум, на котором размещены отзывы тех, кто уже успел купить здесь жилье.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки БК-Строй
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг

Какой адрес ЖК Алтын Арман?

ул. Гагарина, 207, 209, 211, 213, 215, 225.

Когда ЖК Алтын Арман будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Алтын Арман – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Алтын Арман на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Алтын Арман в Костанае?

Застройщиком ЖК Алтын Арман является БК-Строй, Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.