Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Амантай
в Актобе

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
п. Жанаконыс, ул. Промзона

Подробнее о домах

ЖК Амантай
Еще 8 домов в этой очереди
Еще 8 домов
п. Жанаконыс, ул. Промзона (Дом 1)
4 этажа
Продажи приостановлены
Неизвестно
Неизвестно
Продажи приостановлены

Планировки и цены в ЖК Амантай

Цены и наличие актуальны на 11 января 2024
1-комнатные
45 м2
цена по запросу
2-комнатные
61.58 м2
цена по запросу
3-комнатные
82.14 м2
цена по запросу

ЖК Амантай на карте Актобе

п. Жанаконыс, ул. Промзона

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов9
🟧 Этажность3+мансарда
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Паркинггостевой (616 паркомест)
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Площадь квартир45–82,14 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Амантай» – квартал из малоэтажных зданий с комфортабельными квартирами, строящийся в перспективном районе.

Расположение

ЖК «Амантай» в Актобе находится в поселке Жанаконыс по улице Промзона. Рядом сосредоточена вся необходимая инфраструктура. В 470 метрах проходит довольно оживленная и шумная автомагистраль.

Окружающая инфраструктура

Напротив комплекса находится детская поликлиника, а также кафе, гостинично-развлекательный комплекс и заведение быстрого питания. До рынка «Табыс» один километр, а до крупного торгового центра Alatau чуть более двух километров.

В тринадцати минутах ходьбы расположен детсад Kinder Joy, за двадцать минут можно дойти до общеобразовательной школы №10 и детского сада «Куаныш».

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта на проспекте Едыге Батыра семь минут ходьбы. Здесь проходит несколько маршрутов автобусов, следующих с минимальным интервалом десять минут.

От комплекса удобно добираться до международного аэропорта – расстояние не превышает десяти километров. До железнодорожного вокзала десять километров.

Общая характеристика

ЖК Amantay состоит из девяти трехэтажных домов с мансардой. Здания строятся по кирпичной технологии с применением наилучших экологически безопасных материалов. Скатная крыша домов покрывается металлочерепицей. Стены зданий утепляются долговечным теплоизолятором, что гарантирует отличную энергоэффективность жилья.

Новые здания оснащаются:

инженерными коммуникациями современного типа;

надежным технологическим оборудованием;

домофонными системами.

На придомовой территории

В комплексе просторный закрытый для посторонних двор с детской игровой зоной и местами для отдыха взрослых. Предусмотрены широкие удобные проезды для транспорта, прокладываются пешеходные дорожки. Разбиваются газоны и высаживаются декоративные растения. Для авто жильцов и гостей комплекса сооружается большая наземная парковка, рассчитанная более чем на 600 паркомест.

Продажа квартир

Просторное одно-, двух- и трехкомнатное жилье имеет тщательно продуманные современные планировки. Площадь квартир составляет от 45 до 82 квадратных метров. Высота потолков – 2,8 метра. В цену, по которой предлагается купить квартиру, входит черновая отделка.

В квартирах предусмотрены оконные проемы большой площади, обеспечивающие хорошую освещенность естественным дневным светом. Окна в металлопластиковых многокамерных профилях остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Производится виражное остекление балконов.

Обратившись в офис продаж, заинтересованные покупатели смогут получить информацию об условиях реализации квартир, в том числе узнать о возможности приобретения жилья в ипотеку по программе «7-20-25».

Строительная компания

Комплекс Amantay сооружается застройщиком Center Group. Компания, основанная в 2001 году, сегодня занимается сооружением жилой недвижимости на территории Актобе. На счету предприятия имеются как успешно сданные в эксплуатацию дома, так и строящиеся ЖК – больше информации о проектах представлено на официальном сайте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Амантай?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Amantay.

Какой адрес ЖК Амантай?

п. Жанаконыс, ул. Промзона.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Амантай в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Амантай?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Амантай будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9 – в проекте.