ЖК Арман
в Туркестане

Цена / м2
от ‍280 000 ₸ $600
Адрес
мкрн. Жана Кала

Планировки и цены в ЖК Арман

Цены и наличие актуальны на 9 апреля
2-комнатные62.26–67.89 м2цена уточняется
3-комнатныеот 87.17 м2цена уточняется

ЖК Арман на карте Туркестана

Состояние строительства на 11.04.2022

ЖК Арман 1
построено
сдан4 кв. 2021
ЖК Арман 5
строится
сдача3 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Арман

Рассрочка

срок
6 месяцев
первый взнос
50%
ставка
0%

Первоначальный взнос не менее 50% от стоимости квартиры, сроком на 6 месяцев.

Ипотека – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориядетская площадка, спортивная площадка
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир144
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчистовая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Арман» – новостройка средней этажности с комфортабельными недорогими квартирами продуманной планировки.

Место расположения

ЖК «Арман» в Туркестане находится в микрорайоне Жана Кала, рядом с акиматом Туркестанской области и всего в 300 метрах от площади Нур-Султан.

Это активно развивающийся и застраиваемый жилыми домами район, рядом с ЖК нет вредных промышленных производств и загруженных шумных автомагистралей. От комплекса чуть более километра до дендропарка и городского парка аттракционов.

Окружение

В радиусе километрах от новостройки находится медиацентр, концертный зал, интеллектуальная школа «Назарбаев», мечеть, дворец школьников, «Туркестан арена», несколько магазинов, кафе, аптеки.

За 6-11 минут можно доехать на авто до Ботанического сада, торгово-развлекательного центра Khanshaiym Plaza, летающего театр «Алтын Самрук», амфитеатра, драмтеатр, салонов красоты, банковских и почтовых отделений, стоматологической клиники, медцентра «Акмарал», дворца спорта, детского сада «Карлыгаш», общеобразовательной школы №23, международного университета спорта и туризма.

Транспортное сообщение

До ближайшей остановки городского транспорта примерно километр, а на расстоянии трех километров находится автовокзал. В тринадцати километрах расположена железнодорожная станция «Туркестан», поездка на авто до аэропорта займет не более двадцати минут.

Характеристики и особенности строительства комплекса

ЖК «Арман» состоит из четырех пятиэтажных блоков, которые сооружаются из экологически безопасных материалов, обеспечивающих хорошие показатели энергоэффективности и высокую сейсмостойкость, соответствующую сейсмической активности региона.

Новостройка имеет стены, которые выкладываются из кирпича, и прочный монолитный каркас. Фасад утепляется экологически безопасным теплоизолятором, и оформляется в сером, белом и бежевом цвете. Плоская неэксплуатируемая крыша покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оснащается системой внутренних водостоков.

Проектом предусмотрено внутреннее оформление подъездов и лестничных площадок. В оснащение новостройки входит установка необходимого технологического оборудования, которое обеспечивает функционирование всех систем комплекса, а также подключение центральной системы отопления.

На внутренней территории

На придомовой территории имеется:

  • детская игровая зона с безопасным покрытием;
  • небольшая спортивная зона для тренировок на свежем воздухе;
  • зона отдыха, оборудованная удобными скамейками.

Для авто жильцов и гостевого транспорта сооружается наземная парковка. По территории устанавливаются современные уличные фонари, высаживаются декоративные растения и деревья, прокладываются пешеходные дорожки и проезды для специального транспорта.

Жилой фонд

В ЖК «Арман» имеется возможность купить квартиру с потомками высотой 2,7 метра и эргономичной планировкой, которая позволяет наиболее рационально использовать имеющееся пространство. Применяемая технология строительства позволяет при желании сделать перепланировку жилья.

В стоимость квартир комфорт-класса входит черновая отделка. Выполняется витражное остекление лоджий, устанавливаются окна в ПВХ-профиле с энергосберегающими стеклопакетами – увеличенная площадь оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность комнат в дневное время суток.

Продажа квартир ведется за наличный расчет. Узнать о других условиях приобретения, а также уточнить интересующие характеристики жилья можно у сотрудников офиса продаж.

Кто застройщик

Сооружением новостройки занимается компания «Шанырак». Организация строит комфортабельные жилые комплексы на территории Туркестана.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Арман?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Arman.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Арман в Туркестане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Арман?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 280000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Арман в Туркестане?

Способы покупки квартиры в ЖК Арман: Рассрочка.

Когда ЖК Арман будет сдан в эксплуатацию?

  • ЖК Арман 5 – сдача в 3 кв. 2022
  • ЖК Арман 1 – построено