ЖК Арман
в Туркестане

Цена / м2
от ‍250 000 ₸ $530
Застройщик
Адрес
160-й квартал, стр. 95-99, стр. 104

Планировки и цены в ЖК Арман

Цены и наличие актуальны от 03 ноября 2022
2-комнатные62.26–67.89 м2цена уточняется
3-комнатныеот 87.17 м2цена уточняется

ЖК Арман на карте Туркестана

160-й квартал, стр. 95-99, стр. 104

Состояние строительства на 03.11.2022

ЖК Арман
160-й квартал, стр. 104, 160-й квартал, стр. 95, 160-й квартал, стр. 96, 160-й квартал, стр. 97, 160-й квартал, стр. 98, 160-й квартал, стр. 99
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов6
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениепенопласт

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Арман» в Туркестане – новостройка средней этажности с комфортабельными квартирами и собственной инфраструктурой, расположенная в перспективном районе города.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • выгодная локация;
  • высококачественные материалы;
  • кирпичный дом;
  • благоустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • паркинг;
  • коммерческие помещения;
  • потолки 3,0 м;
  • увеличенные окна с шумоизоляцией;
  • оригинальные планировки;
  • автономное отопление;
  • доступная стоимость;
  • разные способы приобретения;
  • надежный застройщик.

Где располагается

ЖК находится в активно застраиваемой части Туркестана, по адресу 160-й квартал, стр. 95-99, стр. 104.

От жилого комплекса «Арман» чуть более получаса ходьбы до Ботанического сада. В квартале хорошая экология, поблизости есть как многоэтажные жилые здания, так и частные дома.

Здесь нет вредных промышленных предприятий, а до оживленной автомобильной дороги более 175 метров. На расстоянии 3 км акимат области и дендропарк.

Окружение

Рядом с новостройкой есть необходимые объекты современной инфраструктуры, среди которых магазины товаров первой необходимости, заведения общепита, дворец спорта Olympic Center с бассейном, городская и детская больницы, музыкальная школа «Акжайык» им. Шамши Калдаякова, общеобразовательная школа, рассчитанная на 1200 учащихся, школа гимнастики, детсад «Карлыгаш», мини-маркеты.

В 10-15 минутах езды ТЦ «Жумат», «Куаныш базары», салон красоты и парикмахерские, ателье, стройрынок «Махкамбай ата», продуктовый рынок «Асанбай», Городской дендропарк, парк аттракционов «Жибек Жолы». За 20 минут можно доехать до школы им. Сейфуллина, школы им. Ататюрка и детского сада.

О транспортной развязке

Остановка общественного транспорта в 225 м – возле комплекса проходит маршрут автобуса №20. От новостройки есть удобный выезд на проспект Бекзата Саттарханова, до которого всего 5 минут.

До автовокзала «Туркестан» 5,6 км, автобусная станция «Алтын Орда» расположена в 9,5 км. Железнодорожный вокзал находится почти в 13 км. Доехать на автомобиле до аэропорта можно за 20-25 минут.

Параметры новостройки

«Арман» – жилой комплекс из 6 пятиэтажных домов с мансардным этажом, который строится с использованием наиболее качественных материалов и применением классических технологий, способных обеспечить хорошие показатели энергоэффективности недвижимости.

Новостройка имеет надежный каркас и фундамент, которые гарантируют необходимую сейсмостойкость конструкции. Стены возводятся из кирпича и утепляются плитами пенополистирола, обеспечивающие высокие показатели энергоэффективности.

У домов скатная кровля, оснащенная водостоками и покрытая металлочерепицей. Фасад новостройки оформляется в классическом стиле и сдержанной бело-серой гамме.

В квартирах высокие окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Увеличенная площадь оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность комнат в дневное время суток. Проектом предусмотрены частично остекленные балконы с кирпичными ограждениями.

Здания оснащаются:

  • инженерными системами и коммуникациями;
  • необходимым оборудованием от известных мировых производителей;
  • пожарной сигнализацией.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями. Выполняется стильная отделка холлов и мест общего пользования – стены облицовываются декоративной штукатуркой, на полу керамогранитное покрытие.

На территории ЖК

Рядом с домом имеются удобные асфальтированные проезды и выложенные тротуарной плиткой дорожки для пешеходов, устанавливаются уличные осветительные приборы.

Оборудуются места для временной стоянки гостевого автомобильного транспорта и машин жильцов.

Для детворы сооружаются игровые площадки с современным безопасным покрытием, горками и качелями. Обустраиваются зоны отдыха с удобными скамейками и элементами ландшафтного озеленения – высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются цветники. Также сооружается спортивная площадка со специальными уличными тренажерами.

Реализация недвижимости

В новом комплексе предлагается купить квартиру с двумя и тремя комнатами и площадью от 62 м2. В стоимость включена черновая отделка и монтаж надежной входной двери.

Продажа квартир осуществляется за наличные. О возможности приобретения жилья в рассрочку и ипотеку можно узнать в офисе продаж. Там же можно уточнить технические характеристики недвижимости и ознакомиться с проектной документацией.

Строительная компания

Комплекс сооружает ТОО NK Building. Застройщик возводит жилую недвижимость в Туркестане. Дома от компании NK Building отличаются эргономичными планировками, современной архитектурой и благоустроенной территорией.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Арман?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Арман?

160-й квартал, стр. 95-99, стр. 104.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Арман в Туркестане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Арман?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 250000 ₸.

Когда ЖК Арман будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Арман – сдача в 4 кв. 2022.