ЖК Асыл ұя
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан (Блок 1)
6 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2022
Все продано
2 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан (Блок 3)
6 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Все продано
3 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан (Блок 5)
6 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Все продано

ЖК Асыл ұя на карте Алматы

мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан

Ход строительства ЖК Асыл ұя

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2023

Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 1, март 2023
Ракурс 1
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 2, март 2023
Ракурс 2
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 3, март 2023
Ракурс 3
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 4, март 2023
Ракурс 4
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 5, март 2023
Ракурс 5
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 6, март 2023
Ракурс 6
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 7, март 2023
Ракурс 7
март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 8, март 2023
Ракурс 8
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 9, март 2023
Ракурс 9
июнь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Асыл ұя - Ракурс 10, март 2023
Ракурс 10
март 2023
Видео хода строительства
декабрь 2022

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов6
🟧 Этажность6
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Фасадфиброцементные плиты

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир180
🟧 Окнавитражные окна
🟧 Площадь квартир38–71 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Асыл ұя» – современная новостройка с эргономичными квартирами по доступной цене, которая дает возможность быть ближе к семье и помнить о главных вещах, делающих нас по-настоящему счастливыми.

О расположении комплекса

ЖК «Асыл ұя» в Алматы строится в микрорайоне Улжан-1 между улицами Жалайыр и Улан.

Это тихий район с неплохой экологией, в котором преобладает частная жилая застройка. Поблизости отсутствуют вредные промышленные производства и загруженные шумные автомагистрали. Рядом с комплексом имеется вся необходимая социально-бытовая и торговая инфраструктура.

Что вокруг

В 5-10 минутах ходьбы от новостройки имеются:

  • банковские отделения и почта;
  • АЗС, СТО;
  • кафе, рестораны, заведения быстрого питания, пабы;
  • аптеки, поликлиника №23, стоматологическая клиника;
  • салоны красоты, парикмахерские;
  • детский сад №165, общеобразовательная школа №152;
  • различные магазины, супермаркеты.

За десять минут можно доехать на авто до рынков «Олжа», «Керемет», «Аян», «Акбулак», «Акбулак 2», «Барыс», «Батыр», кондитерской, школы №87, торговых центров.

Транспортная доступность

Новостройка находится в районе с развитой транспортной инфраструктурой. До остановки 75 метров – по улице Такежанова проходят маршруты автобусов №69, №102, №132. Минимальный интервал между прибытием транспорта на остановку составляет десять минут.

В трех километрах от новостройки имеется автовокзал «Салем». До станции метро «Райымбек Батыра» можно доехать на автобусе №69 – расстояние до нее чуть более девяти километров.

До автовокзала «Саяхат» десять километров, а в девяти километрах расположена железнодорожная станция «Алматы-2». До международного аэропорта на автомобиле можно доехать за 35 минут.

Особенности комплекса

В ЖК «Асыл ұя» создаются все условия для размеренной и счастливой семейной жизни. В составе комплекса шестиэтажные дома, спроектированные в современном стиле с учетом климатических особенностей региона. ЖК строится по технологиям, позволяющим обеспечить высокую сейсмостойкость и умеренную стоимость эксплуатации жилья.

Материалы, выбранные для строительства, отличаются прочностью и долговечностью. Дома в жилом комплексе прослужат не одному поколению, сохраняя свой первозданный вид.

У зданий монолитный железобетонный каркас, Снаружи новостройка утепляется современным долговечным теплоизолятором. Фасад облицовывается стойкими к погодным условиям фиброцементными плитами и керамогранитом, который обжигается при температуре 1200 °C и обеспечивает надежную защиту от стен от воздействия окружающей среды.

Новостройка оснащается необходимым технологическим оборудованием и малошумными лифтами. Подключается домофонная система, пожарная сигнализация. Согласно проекту в ЖК предусмотрена автономная система отопления от собственной котельной. Все остальные инженерные коммуникации подключаются к центральным сетям города.

На входе в подъезды устанавливаются двери с витражным остеклением. Выполняется дизайнерская отделка холлов и мест общего пользования. Входные группы оборудуются удобными пандусами для людей с ограниченными физическими возможностями.

Особенности благоустройства

Территория жилого комплекса «Асыл Уя» закрыта для посторонних, запланирована работа службы охраны, по всему периметру устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Около зданий разбиваются газоны и клумбы с декоративными растениями, высаживаются деревья и кустарники, устанавливаются уличные осветительные приборы, соответствующие по стилю внешнему облику новостройки.

Во дворе выделены места для организации бесплатной наземной парковки. На территории комплекса будет построено три игровых площадки для детей разных возрастов. Сооружается отдельная зона с уличными тренажерами и огороженное сеткой поле для футбола, баскетбола и прочих игровых видов спорта. Во дворе обустраивается уютная зона отдыха, оборудованная скамейками и беседками.

В новостройке имеются коммерческие помещения под офисы, супермаркет, аптеку, салон красоты, кафетерий и др.

О жилье

В новостройке производится продажа квартир площадью от 38 до 71 квадратного метра и с потолками высотой 2,7 метра. В наличии комфортабельное жилье с функциональными одно- и двухкомнатными планировками, продуманными до малейших деталей. В квартирах нет межкомнатных перегородок, что дает возможность жильцам спланировать пространство будущего семейного очага.

В каждой квартире имеются остекленные балконы, на которых предусмотрены специальные отсеки для кондиционеров с металлическим защитным ограждением. Устанавливаются металлопластиковые окна с энергосберегающим витражным остеклением – увеличенный размер оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность всех комнат.

В стоимость жилья включена улучшенная черновая отделка, в том числе установка радиаторов и стяжка полов, монтажа систем водоснабжения. Электричество подключено без внутриквартирной разводки, благодаря чему владелец сам определяет места розеток и выключателей.

Купить квартиру предлагается за наличные, по ипотечной госпрограмме «7-20-25» или же в ипотеку от банка второго уровня. Также можно оформить рассрочку от застройщика с первым взносом от 30% до 50%. Получить подробную информацию о реализации жилья можно в офисе компании.

Про застройщика

ЖК «Асыл Уя» сооружает основанная в 2015 году компания Akas Development, успевшая зарекомендовать себя надежным партнером, который качественно и в срок выполняет свои обязательства. Успешно реализованные проекты доказывают профессионализм и эффективность команды. Доверие партнеров и клиентов помогает стабильно развиваться компании и выходить на новый уровень – больше о деятельности застройщика можно узнать на официальном сайте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Асыл Уя, Asyl Uia, Asyl Uya.

Какой адрес ЖК Асыл ұя?

мкрн Улжан-1, ул. Жалайыр / ул. Улан.

Когда ЖК Асыл ұя будет сдан в эксплуатацию?

  • Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6 – сдача в 1 кв. 2024
  • Блок 1, Блок 2 – построено

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Асыл ұя на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Асыл ұя в Алматы?

Застройщиком ЖК Асыл ұя является ТОО Akas Development.