1/7
ЖК Aibar в Нур-Султане (Астане)

ЖК Aibar
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍350 000 ₸ $800
на ‍20 000 ₸ $45.9
Застройщик
Адрес
ул. А. Джангильдина / ул. Кенжебека Кумисбекова

Планировки и цены в ЖК Aibar

Цены и наличие актуальны на 30 декабря 2021 г.
1-комнатные
23.56–42.12 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍8 246 000 ₸
 $18 940
2-комнатные
43.26–61.25 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍15 141 000 ₸
 $34 770
3-комнатные
80.94–95.77 м2
от ‍350 000 ₸ / м2
 $800
от ‍28 329 000 ₸
 $65 060

ЖК Aibar на карте Нур-Султана (Астаны)

ул. А. Джангильдина / ул. Кенжебека Кумисбекова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 30.12.2021

Начало строительства ЖК Aibar согласно паспорту объекта — 1 кв. 2021
ЖК Аibar
строится
сдача – 1 кв. 2022
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Ход строительства ЖК Aibar

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2022

Ракурс 1 — 7 фото
Июль 2021Январь 2022
Ракурс 2 — 7 фото
Июль 2021Январь 2022
Ракурс 3 — 7 фото
Июль 2021Январь 2022
Ракурс 4 — 7 фото
Июль 2021Январь 2022

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Наличие лифта
да, грузопассажирский и легковой
Отопление
центральное
Паркинг
наземный
Стены
керамический кирпич с утеплителем, 65 см
Территория
закрытый двор, видеокамеры, детская и спортивная площадка, зона отдыха
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
219
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окна
увеличенные, с тройным остеклением
Отделка квартир
улучшенная черновая
Площадь квартир
23,56–95,77 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Аibar – современная новостройка с доступными по цене квартирами практичной планировки, расположенная в правобережной части столицы.

Где находится

ЖК Аibar в Нур-Султане сооружается в хорошо развитом Сарыаркинском районе между улицами А. Джангильдина и Кенжебека Кумисбекова. Рядом отсутствуют крупные промышленные предприятия и загруженные автомагистрали.

От новостройки чуть более километра до реки Ишим. Район активно застраивается новыми жилыми и коммерческими зданиями. Здесь уже есть полностью сформировавшаяся инфраструктура и удобная транспортная развязка, которая позволяет без труда добраться в нужную часть города.

Ближайшее окружение

Рядом с новостройкой имеется несколько магазинов, медцентр Mediscan. В радиусе километра расположена городская поликлиника №10, стоматологическая клиника, аптеки, химчистка, АЗС, салон красоты, полицейский участок, банковские отделения, супермаркеты, кафе, рестораны, бары, торговые центры, строительный рынок «Эталон».

В 5-15 минутах ходьбы находится детские сады Reaching Stars, №52 «Еркетай», Happy land, «Балакай», №45 «Самурык», «Ыдырыс», «Дамик», «Оркен», №72 «Жанарым», гимназии №65, №80, медицинский университет «Астана», лицей №60, школа-лицей №35, лицей «Билим-инновация».

За 10 минут можно доехать на авто до Центрального парк, цирка «Столичный», аквапарка, океанариума, торгово-развлекательного центр KeruenCity и кинотеатра Kinopark.

Транспортная развязка

Возле комплекса расположена остановка общественного транспорта. В 350 метрах находится еще одна остановка – по улице Сакена Сейфуллина с минимальным интервалом десять минут курсируют автобусы №2, №7, №13, №34, №50. От новостройки имеется удобный выезд на проспекты Богенбай батыра и Сарыарка.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» всего 3,5 км, а в международный аэропорт «Нурсултан Назаррбаев» можно доехать на авто за 35 минут.

Параметры и особенности строительства комплекса

Выдержанная в современном стиле десятиэтажная новостройка органично вписывается в общий архитектурный ансамбль района. При сооружении ЖК учитываются особенности местного климата и высокая сейсмическая активность в регионе.

Новостройка имеет свайный фундамент с ленточным ростверком, который обеспечивает высокую сейсмостойкость всей конструкции. Плоская кровля в ходе строительства покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудуется системой водостоков.

Стены сооружаются из керамического кирпича в две кладки. Для утепления применяются минераловатные плиты на базальтовой основе, которые позволяют добиться хороших показателей энергоэффективности и шумоизоляции жилья. Толщина внешних стен – 65 сантиметров. Фасад облицовывается гранитом, декоративной штукатуркой и композитными панелями.

В квартирах предусмотрены увеличенные окна, выполненные из пластикового многокамерного переплета с тройным энергосберегающим остеклением. Также имеются полностью остекленные лоджии.

Новостройка оснащается:

  • пожарной сигнализацией;
  • инженерными коммуникациями;
  • центральной системой отопления;
  • необходимым оборудованием современного типа;
  • бесшумными надежными лифтами повышенной грузоподъемности.

Выполняется оформление входных групп и оснащение их специальными пандусами, в подъездах имеются места для колясок и велосипедов.

На придомовой территории

Благоустройство жилого комплекса «Эйбар» включает создание наземного паркинга для авто жильцов и гостевых машин, а также устройство проездов и пешеходных дорожек.

Внутренний двор закрыт для посторонних и оснащается камерами круглосуточного видеонаблюдения. На придомовой территории создаются необходимые условия для облегчения передвижения маломобильных групп населения.

Выполняется озеленение – разбиваются цветники, высаживаются декоративные растения и деревья. Согласно проекту сооружается детская площадка с разнообразным игровым оборудованием, спортплощадка с уличными тренажерами и обустраивается удобная зона отдыха с беседками.

Первый и цокольный этажи отведены под коммерческие помещения – входы организованы со стороны улицы.

Про квартиры

В ЖК «Эйбар» имеется жилье с трехметровыми потолками площадью от 23 до 95 квадратных метров. Купить квартиру можно с улучшенной черновой отделкой. Проектом предусмотрено жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками.

Продажа квартир производится за наличные и в ипотеку. Также можно оформить рассрочку с первым взносом в размере 50% от стоимости и сроком погашения до 6 месяцев либо до конца строительства. Больше информации доступно на страницах официального сайта.

Кто строит

Реализацией проекта занимается ТОО The Akan Building – компания, основанная в 2014 году и имеющая большой опыт работы в сфере строительства. Жилые комплексы, которые сооружает предприятие, располагаются в комфортных для жизни районах города с развитой инфраструктурой. Свои объекты застройщик возводит на территории Нур-Султана.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Aibar?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Эйбар.

Какой адрес ЖК Aibar?

ул. А. Джангильдина / ул. Кенжебека Кумисбекова.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Aibar в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Aibar?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 350000 ₸.

Когда ЖК Aibar будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Аibar – сдача в 1 кв. 2022.