Клубный дом Байкен
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Байкенова, 7

Подробнее о доме

ул. Байкенова, 7 (Клубный дом Байкен)
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Неизвестно
Все продано

Клубный дом Байкен на карте Алматы

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность6+мансарда
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Утеплениекаменная вата
🟧 Фасадтравертин, гранит

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая, чистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,7 м
🟧 Количество квартир38
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление, витражное остекление балконов
🟧 Площадь квартир58,87–108,85 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом «Байкен» – стильная новостройка комфорт-класса с просторными квартирами продуманной планировки, из окон которых открывается захватывающий вид на горы.

О расположении

КД Baiken находится в престижном микрорайоне Каргалы Наурызбайского района Алматы по ул. Байкенова, 7. Расположена новостройка в верхней части города у подножья гор Заилийского Алатау в стороне от дорог с интенсивным движением.

Рядом сосредоточены элитные частные особняки и дома средней этажности, а на расстоянии 2,5 км расположен парк им. Н.А.Назарбаева. Это престижный озелененный район с хорошей экологией и удобной транспортной развязкой без крупных промышленных предприятий поблизости. До проспекта Аль-Фараби менее пяти километров.

Что рядом

Поблизости расположено кафе, ресторан, продуктовый магазин, школа им. Мустафина, гимназия «Самопознание», почтовое отделение, санаторий Almaty Resort и гольф-клуб «Жайлау».

Всего в десяти минутах езды на автомобиле находится крупный торгово-развлекательный комплекс Mega Center Alma-Ata, заведения быстрого питания, модные рестораны, магазины разного профиля, частные медцентры, стоматологические клиники, супермаркет Magnum Cash & Carry.

Транспортная доступность

До остановки на улице Аскарова Асанбая 320 метров – здесь с интервалом девять минут курсирует автобус №119, на котором можно доехать до автовокзала «Саяхат». Еще одна остановка расположена в полукилометре от новостройки – по улице Кенесары Хана проходит маршрут автобуса №104А.

Автовокзал «Сайран» находится на расстоянии десяти километров, а до железнодорожной станции «Алматы-2» шестнадцать километров.

Характеристика недвижимости

КД «Байкен» в Алматы – спроектированная в классическом стиле шестиэтажная новостройка с мансардой, имеющая железобетонный монолитный каркас и прочный монолитный фундамент. Дом полностью введен в эксплуатацию и готов к заселению.

Для строительства вешних стен использовался красный жженый кирпич, а для утепления – каменная вата. Фасад облицован травертином, для оформления входной группы использовался гранит.

Дом оснащен бесшумным лифтом повышенной комфортности, пожарной сигнализацией и современными инженерными коммуникациями. Выполнены условия по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп населения.

Дома оснащаются бесшумными скоростными лифтами, пожарной сигнализацией и современным технологическим оборудованием. Места общего пользования оформлены по дизайнерскому проекту с использованием высококачественных материалов. В холле имеется стойка консьержа, который будет вести учет посетителей, и удобная зона ожидания. На входе в подъезд установлена стеклянная дверь с утеплением и домофоном.

Территория внутри

Благоустройство клубного дома Baiken выполняется с учетом потребностей всех групп населения. Придомовая территория огорожена и закрыта для посторонних, здесь установлены видеокамеры круглосуточного наблюдения и работает охранная служба.

Рядом с подъездом оборудована небольшая велопарковка. В состав клубного дома входит надземный паркинг для авто жильцов.

Возле новостройки проложены пешеходные дорожки, территория озеленена и освещается фонарями. Во дворе построена детская площадка с современным игровым оборудованием.

О жилье

Всего в новом доме клубного типа 38 квартир с двумя, тремя и четырьмя комнатами площадью от 58 до 108 квадратных метров. При желании можно сделать перепланировку жилья.

Купить квартиру предлагается в чистовой либо черновой отделке. В стоимость уже включен монтаж радиаторов.

В квартирах установлены металлопластиковые оконные блоки с энергосберегающим остеклением. Выполнено витражное остекление балконов.

Продажа квартир осуществляется за наличные, а также в беспроцентную рассрочку от застройщика на два года при условии первого взноса в размере 70% от стоимости жилья. На официальном сайте имеется возможность более детально ознакомиться с характеристиками недвижимости и доступными вариантами ее реализации.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Baiken.

Какой адрес Клубный дом Байкен?

ул. Байкенова, 7.

Когда Клубный дом Байкен будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом Байкен – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Байкен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.