ЖК Бай-Тал
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Рыскулбекова, 28/1-28/9

Планировки и цены в ЖК Бай-Тал

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 44.8 м2все продано
2-комнатные
от 81.2 м2все продано
3-комнатные
от 108.6 м2все продано

ЖК Бай-Тал на карте Алматы

ул. Рыскулбекова, 28/1-28/9

Состояние строительства

ул. Рыскулбекова, 28/6, ул. Рыскулбекова, 28/5, ул. Рыскулбекова, 28/4, ул. Рыскулбекова, 28/3, ул. Рыскулбекова, 28/2, ул. Рыскулбекова, 28/1, ул. Рыскулбекова, 28/9, ул. Рыскулбекова, 28/8
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2015

Аэро-облет 360

Лето 2017
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов4
Паркингподземный, гостевой
Стеныгазоблок
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность8–12

О квартирах

Высота потолков2,8 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир45,5–129,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Бай-Тал» в г. Алматы расположен в Бостандыкском районе, по улице Рыскулбекова, напротив Академии экономики и управления.

Локация

Неподалеку от новостройки пролегает улица Саина – одна из важнейших магистралей города. Район активно развивается и, по отзывам экспертов, его жилая недвижимость обладает большим инвестиционным потенциалом, что формирует цены на квартиры в ЖК «Байтал».

Архитектура и характеристики ЖК

Новостройка представляет собой четыре дома комфорт-класса высотой от восьми до двенадцати этажей, образующие закрытый уютный двор. Жилой комплекс «Бай-Тал» введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года. Его корпуса построены с применением монолитно-каркасной технологии, что гарантирует высокую сейсмостойкость.

О квартирах

К продаже предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 45 м2 с потолками высотой 2,8 метра. Планировки апартаментов легко поддаются изменениям, что также обусловлено используемыми технологиями. В социальных сетях и на форумах можно найти фото подходящего дизайнерского решения, позволяющего со вкусом оформить имеющиеся жилые помещения.

Особенности благоустройства

На территории комплекса «Байтал» располагается двухэтажное административное здание, оборудованы подземный и наземный паркинги. Проведены работы по озеленению, обустроены места для отдыха, детские игровые площадки, оборудована спортивная площадка.

Купить квартиру в ЖК «Бай-Тал» от застройщика Alshyn можно в офисе компании. Для некоторых категорий покупателей предоставляется специальная цена. Стоимость при оформлении ипотеки и рассрочки и условия, по которым ведется продажа квартир в ЖК «Бай-Тал» можно уточнить в офисе или по одному из телефонов, опубликованных на официальном сайте.

Также этот ЖК называют Байтал.

Какой адрес ЖК Бай-Тал?

ул. Рыскулбекова, 28/1-28/9.

Когда ЖК Бай-Тал будет сдан в эксплуатацию?

ул. Рыскулбекова, 28/6, ул. Рыскулбекова, 28/5, ул. Рыскулбекова, 28/4, ул. Рыскулбекова, 28/3, ул. Рыскулбекова, 28/2, ул. Рыскулбекова, 28/1, ул. Рыскулбекова, 28/9, ул. Рыскулбекова, 28/8 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Бай-Тал на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Бай-Тал в Алматы?

Застройщиком ЖК Бай-Тал является NOVEC.