ЖК Баракат
в Алматы

Цена / м2
от ‍700 000 ₸ $1 500
Застройщик
Адрес
ул. Казыбека Тауасарулы, 71/1

Планировки и цены в ЖК Баракат

Цены и наличие актуальны на 13 апреля
2-комнатные63.5–79.3 м2от ‍700 000 ₸ / м2 $1 500от ‍44 450 000 ₸ $95 120
3-комнатные109.5–123.9 м2от ‍700 000 ₸ / м2 $1 500от ‍76 650 000 ₸ $164 030

ЖК Баракат на карте Алматы

ул. Казыбека Тауасарулы, 71/1

Состояние строительства на 13.04.2022

1 очередь
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5
строится
сдача2 кв. 2022

Ход строительства ЖК Баракат

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Июнь 2022

Ход строительства ЖК Баракат - Ракурс 1, Июнь 2022
Ракурс 1
Июнь 2022
Ход строительства ЖК Баракат - Ракурс 2, Июнь 2022
Ракурс 2
Май 2022Июнь 2022
Ход строительства ЖК Баракат - Ракурс 3, Июнь 2022
Ракурс 3
Май 2022Июнь 2022
Ход строительства ЖК Баракат - Ракурс 4, Июнь 2022
Ракурс 4
Май 2022Июнь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Баракат

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Ипотека

Ипотека с дополнительным залогом

7-20-25 – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки
Шаңырақ (5-10-20) – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Наличие лифтада, пассажирский
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, игровые площадки для детей
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,3 м
🟧 Количество квартир50
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Баракат» – малоэтажная новостройка с современными квартирами элит-класса, благоустроенной территорией и собственной разнообразной инфраструктурой.

Локация новостройки

ЖК «Баракат» в Алматы строится в Бостандыкском районе по ул. Казыбека Тауасарулы, 71/1. Новостройка находится у подножия Заилийского Алатау, но при этом менее чем в трех километрах от проспекта Аль-Фараби.

Это экологически чистый район с многочисленными зелеными насаждениями, в котором преобладает жилая застройка малой и средней этажности. Поблизости комплекса имеется развитая инфраструктура, способная в полной мере удовлетворить потребности современного горожанина.

Рядом нет никаких промышленных производств и загруженных автомагистралей – ничто не потревожит покой будущих новоселов. Отсюда около километра до реки Большая Алматинка, а до парка Первого Президента можно доехать за пять минут.

Что расположено поблизости

Недалеко имеются продуктовый и строительный магазины, аптека, АЗС, мечеть «Бакыткельды».

В шести минутах езды находится супермаркет, кафе, бары и рестораны, гольф-клуб «Жайляу», а также гимназия «Самопознание», школа-лицей «Байтерек», детский сад Prodigy, общеобразовательная школа имени Мустафина.

За десять минут можно доехать до крупного торгово-развлекательного центра Mega Center Alma-Ata, банковских отделений, стоматологических и частных клиник, продуктового рынка, городской поликлиники №4 и таких учебных заведений, как школа ЮНЕСКО при КАУ, Казахско-американского университета, архитектурно-строительной академии, Евразийской инновационной академии экономики и управления, академии бизнеса, гимназии №38 им. Ломоносова и др.

Про транспортное сообщение

Около новостройки пролегают маршруты автобусов №15 и №116, которые курсируют с интервалом пятнадцать минут – до остановки всего 300 метров. От комплекса имеется удобный выезд на проспект Аль-Фараби, до которого можно добраться за 5 минут. До ближайшей станции метро «Алатау» почти восемь километров.

Расстояние до автовокзала «Сайран» составляет десять километров, а до железнодорожного вокзала «Алматы-2» тринадцать километров. За 45 минут можно доехать до международного аэропорта.

Архитектура и технические характеристики

В ходе строительства трехэтажного жилого комплекса Barakat застройщик использует проверенную технологию и экологически безопасные материалы, благодаря чему жилье будет отличаться высокими эксплуатационными характеристиками.

Стены из кирпича надежно утепляются долговечным теплоизолятором, а фасад облицовывается такими дорогостоящими материалами, как травертин и гранит. Согласно проекту новостройка имеет плоскую эксплуатируемую кровлю.

Выполняется дизайнерское оформление холла и мест общего пользования. Несмотря на малую этажность, в ЖК устанавливаются лифты. Новостройка полностью газифицирована, а также оснащается современными инженерными системами, пожарной сигнализацией, домофоном и автономной системой отопления. Для обеспечения безбарьерного передвижения маломобильных групп населения входы в дом находятся на уровне земли.

Благоустройство

Территория ЖК Barakat огорожена и закрыта для посторонних, организована служба охраны и установлено круглосуточное видеонаблюдение.

На придомовой территории имеется:

  • современная детская игровая зона с безопасными горками и качелями;
  • зона отдыха с беседками, скамейками и фонтанчиками;
  • места для временной стоянки гостевого автотранспорта.

Строится подземный паркинг, количество машино-мест в котором превышает число квартир – сюда можно спуститься с любого этажа на лифте.

По периметру территории прокладываются широкие удобные проезды и пешеходные дорожки с покрытием тротуарной плиткой. Устанавливаются уличные фонари в дизайнерском исполнении. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные деревья и растения.

На крыше обустраивается большая терраса, откуда можно будет любоваться открывающимися видами. По желанию жильцов здесь можно оборудовать зону барбекю.

Кроме того, в новом ЖК будут реализованы все необходимые инфраструктурные решения, такие как:

  • лаундж-зона;
  • аптека с процедурным кабинетом;
  • супермаркет;
  • фитнес;
  • бассейн.

О квартирах

Проектом предусмотрено наличие жилья в двух- и трехкомнатной планировке – это удобные эргономичные квартиры площадью от 63 до 124 квадратных метров. Высота потолков – 3,3 метра.

В цену включена установка входной деревянной двери с металлическим каркасом и с противовзломными замками, металлопластиковых витражных окон в семикамерном профиле с тройным энергосберегающим остеклением и черновая отделка.

Купить квартиру предлагается за наличный расчет, выплатив сразу полную стоимость. Также можно оформить рассрочку от застройщика сроком до ввода комплекса в эксплуатацию – первый взнос составит 50%. Еще один способ оплаты – ипотека от 9% годовых и сроком погашения до 20 лет.

О строительной компании

Комплекс сооружает компания Invest Building. В сферу деятельности организации входит полный цикл сооружения жилой недвижимости в соответствии с государственными стандартами. Компания проводит строительные работы на территории Алматы.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Баракат?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Barakat, Клубный дом Баракат.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Баракат в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Баракат?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 700000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Баракат в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Баракат: Рассрочка, Ипотека.

Когда ЖК Баракат будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь – сдача в 2 кв. 2022.