ЖК Баян-Сулу
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Батыс-2

ЖК Баян-Сулу на карте Актобе

Состояние строительства на 24.09.2021

Начало строительства ЖК Баян-Сулу согласно паспорту объекта — 4 кв. 2019
ЖК Баян-Сулу
микрорайон Батыс 2, 40в к А, ​микрорайон Батыс 2, 40в, Дом 3
строится
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный, гостевой (220 паркомест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Фасадкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир300
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир47,3–91,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Баян-Сулу» – многосекционные дома средней этажности, которые сооружаются в динамично развивающейся части города.

Расположение

ЖК «Баян-Сулу» в Актобе строится в микрорайоне Батыс-2. До городского акимата от новостройки можно доехать за двенадцать минут – расстояние составляет не более пяти километров. До ближайшего промышленного предприятия около 400 метров.

Окружающая инфраструктура

Неподалеку от новостройки есть продуктовые супермаркеты и разнообразные магазины, тренажерный зал, спа-центр, гостиница, кафе, аптека, стоматологический кабинет, отделение скорой помощи.

В радиусе километра имеются детские сады «Кулагер», «Нектар», «Айлин», школа-лицей №63, частная школа «Сымбат», творческая академия, общеобразовательная школа №64, Назарбаев интеллектуальная школа.

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта пять минут ходьбы. Здесь проходит несколько маршрутов автобусов, следующих с минимальным интервалом пятнадцать минут. За десять минут можно дойти до остановки на улице Мангилик Ел, по которой курсируют автобусы №25, 40 и 46.

От комплекса удобно добираться до международного аэропорта, расстояние до которого не превышает девяти километров – поездка на авто отнимет 17-20 минут. На автобусе №46 можно за пятьдесят минут доехать до железнодорожного вокзала «Актобе».

Параметры комплекса

ЖК «Баян-Сулу» состоит из трех пятиэтажных домов, спроектированных в современном стиле с учетом сейсмической активности региона.

В ходе строительства применяются передовые технологии в сочетании с наилучшими материалами. Фасады утепляются экологически безопасным теплоизолятором, выполняется облицовка лицевым кирпичом. Плоская кровля новостройки покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Дома оснащаются современным технологическим оборудованием и необходимыми инженерными системами. На входе в подъезд устанавливаются металлические двери.

На внутренней территории

Здания образуют закрытый уютный двор, в котором организована работа службы охраны и установлены камеры наблюдения системы видеофиксации. На въездах устанавливаются КПП со шлагбаумами.

Запланировано полное благоустройство комплекса. К услугам жителей новостройки большой наземный паркинг внутри двора, также выделены места для временной стоянки автомобилей снаружи новостройки.

Оборудуются зоны отдыха со скамейками, сооружается несколько игровых городков с безопасным покрытием. Есть место для занятия физкультурой и прогулок. В центре двора будет огороженное сеткой стандартное футбольное поле, покрытое искусственной травой.

Между домами прокладывается сеть пешеходных дорожек и асфальтированных проездов для спецтранспорта. На территории организовано современное освещение, высаживаются декоративные растения и кустарники, разнообразные деревья, разбиваются цветники.

О квартирах

Продажа квартир осуществляется в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке площадью от 47 до 91 квадратного метра. В стоимость входит подключение к центральным инженерным коммуникациям. Жилье подключается к автономной системе отопления.

Проект предусматривает наличие полностью остекленных балконов. В квартирах устанавливаются большие металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами.

Жилье реализуется за наличные средства. Также можно оформить беспроцентную рассрочку от застройщика, внеся предоплату в размере 35% – остальная сумма выплачивается до ввода недвижимости в эксплуатацию. Более детально с условиями, на которых предлагается купить квартиру, можно ознакомиться на официальном сайте или в отделе продаж.

Кто строит

Комплекс Баян-Сулу сооружает компания Qurylys. Застройщик занимается разработкой и реализацией проектов высокого качества в области жилой недвижимости.

Также этот ЖК называют БаянСулу, Баян Сулу.

Какой адрес ЖК Баян-Сулу?

мкрн Батыс-2.

Когда ЖК Баян-Сулу будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Баян-Сулу – строится.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Баян-Сулу на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Баян-Сулу в Актобе?

Застройщиком ЖК Баян-Сулу является Qurylys.