ЖК Вавилон
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Розыбакиева, 247, блок 1-8

Подробнее о домах

Дом 1
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
ул. Розыбакиева, 247, блок 1
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2016
Все продано
Дом 2
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
ул. Розыбакиева, 247, блок 5
13 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2017
Все продано

ЖК Вавилон на карте Алматы

ул. Розыбакиева, 247, блок 1-8

Ход строительства ЖК Вавилон

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2018

Ход строительства ЖК Вавилон - Ракурс 1, июль 2018
Ракурс 1
июль 2018
Ход строительства ЖК Вавилон - Ракурс 2, июль 2018
Ракурс 2
июль 2018
Ход строительства ЖК Вавилон - Ракурс 3, июль 2018
Ракурс 3
июль 2018

Аэро-облет 360

Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (2-уровневый), гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Утеплениепенополистирол

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8–3 м
🟧 Количество квартир340
🟧 Площадь квартир49–127,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Вавилон» - введенная в эксплуатацию новостройка от компании «Астана Курылыс». Проект имеет ряд преимуществ, которые позволяют ему выделяться среди остальных предложений первичного рынка.

Расположения

Здания новостройки возвышаются над Бостандыкским районом Алматы и построены на улице Розыбакиева, 247 в предгорье Заилийского Алатау. Здесь сочетаются чистый воздух и развитая инфраструктура, престиж и комфорт проживания.

Что вокруг

По соседству с новостройкой располагается ряд знаковых объектов города. Один из них – это ТРЦ Mega Alma-Ata. На его территории работают кинотеатр Star Cinema, продуктовый гипермаркет Macro Center, спортивный комплекс с ледовым катком, большое количество торговых объектов и заведений общепита. Также рядом фитнес-центры Fitnation, Future fit, BossTan Gym, колесо обозрения Happylon, супермаркет Magnum Cash & Carry. Из образовательных учреждений поблизости Казахстанско-Российская Гимназия № 38 им. М. В. Ломоносова, общеобразовательная школа «Тамос», Академия бизнеса, частный детский сад Lego Club, ясли-сад №2.

Ближайшая обширная зеленая территория – это расположенный в 1,2 км Дендропарк. Примерно на таком расстоянии, но в противоположном направлении парк Южный, чуть дальше Ботанический сад.

Транспорт

Ближайшая остановка общественного транспорта «Мега» в паре минут ходьбы от новостройки. Здесь курсирует несколько автобусных и троллейбусных маршрутов, позволяющих попасть в другие части города. Ближайшая станция метро «Москва» на расстоянии около 3,5 км. На собственном автомобиле можно быстро выехать на проспект Аль Фараби, улицу Навои и другие ключевые автомагистрали города.

Архитектура

Два здания ЖК «Вавилон» в г. Алматы построены по монолитно-каркасной технологии с заполнением наружных стен газоблоками. Для отделки фасадов использовался натуральный камень травертин и таком современный материал, как жидкий гранит.

Благоустройство

За порядок на территории комплекса «Вавилон» отвечает профессиональная служба охраны, а дополнительную безопасность обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение.

В составе собственной инфраструктуры:

  • Торгового-офисные помещения на первом этаже, оборудованные отдельными входными группами;
  • Двухуровневый подземный паркинг с возможностью доступа на лифте;
  • Свободный от автомобилей двор со спортивными и детскими площадками, зонами отдыха.

Квартиры

Новостройка предлагает 1-3-комнатные квартиры с современными планировками и метражами от 49 до 109 м2. Через витражные алюминиевые окна открывается красивая панорама города и расположенных рядом гор.

Помещения сдаются в предчистовой отделке, что позволяет оптимизировать стоимость квадратного метра. Дизайн-проект будущего дома покупатели квартир могут получить в подарок.

Застройщик

Реализацией проекта «Вавилон» занималась Национальная строительная компания «Астана Курылыс», работающая в Казахстане с 2001 года. Застройщик входит в число самых надежных в республике, пользуется высоким доверием и не раз признавался лучшим в отрасли.

Для удобства покупателей продажа квартир в жилом комплексе «Вавилон» предлагается на различных условиях, в том числе с использованием ипотечных средств. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Вавилон?

ул. Розыбакиева, 247, блок 1-8.

Когда ЖК Вавилон будет сдан в эксплуатацию?

ул. Розыбакиева, 247, блок 1, ул. Розыбакиева, 247, блок 5, ул. Розыбакиева, 247, блок 2, ул. Розыбакиева, 247, блок 3, ул. Розыбакиева, 247, блок 4, ул. Розыбакиева, 247, блок 6, ул. Розыбакиева, 247, блок 7, ул. Розыбакиева, 247, блок 8 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Вавилон на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Вавилон в Алматы?

Застройщиком ЖК Вавилон является ETASA Construction.