ЖК в АДЦ
в Туркестане
Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. 11-я, 14/1-14/4, 17/1-17/9

ЖК в АДЦ на карте Туркестана

ул. 11-я, 14/1-14/4, 17/1-17/9

Состояние строительства

ЖК на ул. 11-й, 14/1-14/4, 17/1-17/9
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10, Дом 11, Дом 12, Дом 13
построено
все продано
сдан3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов13
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадфиброплиты
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир в продаже32
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 ОкнаПВХ профиль, двухкамерный стеклопакет
🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Площадь квартир36,14–69,36 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. 11-й, 14/1-14/4, 17/1-17/9 — здания средней этажности с просторными квартирами разнообразной планировки и тщательно благоустроенной территорией.

Преимущества

  • удобная локация;
  • развитый район;
  • необходимая инфраструктура поблизости;
  • современная архитектура;
  • высокая энергоэффективность жилья;
  • хорошие эксплуатационные характеристики;
  • планировки современного типа;
  • безопасный двор;
  • потолки 2,7 м;
  • доступная цена.

Где находится

ЖК находится в деловом центре, всего в 2 км от акимата Туркестанской области и площади Нур-Султан. Это экологически чистый и активно развивающийся перспективный район, застраиваемый новыми жилыми домами. Поблизости нет вредных промышленных производств и загруженных шумных автомагистралей. За 30 минут можно дойти до Дендропарка и городского парка аттракционов.

Окружение комплекса

Рядом «Туркестан арена», продуктовые мини-маркеты и разные магазины, кафе, аптеки, банкоматы, парк Жибек жолы. В радиусе 2,5 км медиацентр, концертный зал, интеллектуальная школа «Назарбаев», мечеть, дворец школьников.

Всего за 5-10 минут можно доехать на авто до Ботанического сада, крупного ТРЦ Khanshaiym Plaza, летающего театра «Алтын Самрук», амфитеатра, драмтеатра, салонов красоты, «Казпочты», финансовых учреждений, стоматологического кабинета, медцентра «Акмарал», дворца спорта, детсада «Карлыгаш», школы №23, международного университета спорта и туризма.

О транспортной развязке

До ближайшей остановки городского транспорта 195 м — рядом с ЖК проходит маршрут автобуса №18, который курсирует с интервалом 20 минут. На расстоянии 2,8 км находится автовокзал Turkistan. В 14 километрах расположена железнодорожная станция «Туркестан», поездка на авто до аэропорта займет 25 минут.

Параметры нового дома

ЖК на ул. 11-й, 14/1-14/4, 17/1-17/9 в Туркестане — застройка из семиэтажных домов, построенных по проекту, в котором учтены возможности современных технологий строительства и потребность в комфортабельном недорогом жилье. Применение проверенных технологий обеспечивает высокую прочность конструкции и позволяет предложить покупателю широкий выбор планировок квартир. Стены построены из кирпича, фасад утеплен экологически безопасным минераловатным теплоизолятором, что позволяет достичь высокой энергоэффективности . Облицовка произведена фиброплитами в соответствии с цветовым решением эскизного проекта. Для облицовки крыльца и пандуса использовался термообработанный гранит. Осуществлено остекление окон энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами в ПВХ-профиле. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии.

Новостройка оснащена комфортабельными бесшумными лифтами грузоподъемностью до 1000 кг, современным технологическим оборудованием. Выполнена качественная отделка холла и мест общего пользования. На входе в подъезд смонтирована надежная металлическая дверь с замком.

На внутренней территории

ЖК будет иметь полностью благоустроенную территорию, на которой предусмотрено устройство комфортных зон отдыха с беседками, скамейками и малыми архитектурными формами, а также безопасных детских игровых площадок с качелями и горками. Строится спортплощадка с уличными тренажерами. Кроме того, на придомовой территории будет огороженная металлической сеткой площадка для баскетбола и футбола.

Рядом с новостройкой сооружается наземная парковка для машин жильцов и гостевого транспорта. По территории прокладываются дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и проезды для автомашин и спецтранспорта. Двор освещается современными уличными приборами, высаживаются деревья, разбиваются газоны и клумбы.

О жилом фонде

В комплексе производится продажа квартир от 36 до 69 м2 в одно-, двух-, трехкомнатной планировке. В стоимость включена установка высококачественной входной двери и монтаж системы отопления.

Купить квартиру в новостройке можно с чистовыми отделочными работами:

  • потолок – затирка и водоэмульсионная покраска;
  • стены и перегородки – простая штукатурка цементно-песчаным раствором, выравнивание сухими смесями и водоэмульсионная окраска;
  • полы – линолеум на теплозвукоизолирующей подоснове, керамическая плитка с шероховатой поверхностью и нескользящий керамогранит.

Реализация недвижимости осуществляется за наличные. Сотрудники отдела продаж предоставят консультацию по вопросу оформления ипотечного кредита.

Кто застройщик

Строительные работы осуществляет государственное учреждение «Аппарат акима Туркестанской области».

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Аппарат акима Туркестанской области
Также этот ЖК называют ЖК на ул. 11-й, 14/1-14/4, 17/1-17/9.

Какой адрес ЖК в АДЦ?

ул. 11-я, 14/1-14/4, 17/1-17/9.

Когда ЖК в АДЦ будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. 11-й, 14/1-14/4, 17/1-17/9 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК в АДЦ на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК в АДЦ в Туркестане?

Застройщиком ЖК в АДЦ является Аппарат акима Туркестанской области.