ЖК в мкрн Саялы-2
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
мкрн Саялы-2, 93-95, 97-98, 100-101, 127, 129-131, 133-134

ЖК в мкрн Саялы-2 на карте Алматы

мкрн Саялы-2, 93-95, 97-98, 100-101, 127, 129-131, 133-134

Состояние строительства

1-2 очереди
мкрн Саялы, 101, мкрн Саялы, 100, мкрн Саялы, 98, мкрн Саялы, 97, мкрн Саялы, 95, мкрн Саялы, 94, мкрн Саялы, 92, мкрн Саялы, 93, мкрн Саялы, 134, мкрн Саялы, 133, мкрн Саялы, 131, мкрн Саялы, 130, мкрн Саялы, 129, мкрн Саялы, 127
построено
все продано
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов13
🟧 Этажность4+мансарда
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Паркингнадземный (357 паркомест), гостевой
🟧 Стеныгазоблок, железобетон
🟧 Территорияоткрытый двор
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Количество квартир404
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир28,52–62,62 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс в мкрн Саялы-2 – квартал с бюджетным жильем, реализуемым по государственной программе «Нурлы Жер».

Где находится

ЖК в мкрн Саялы-2 в Алматы расположен в микрорайоне Саялы Алатауского района рядом с улицей Ак-Кайнар. Расстояние до городского акимата составляет семнадцать километров. Рядом с новостройкой нет крупных стройплощадок и промышленных зон, до ближайшей более двух километров.

Что вокруг

Рядом имеется магазин продуктов, почтовое отделение и столовая. Поблизости расположены ясли №78 и общеобразовательная школа №180. До поликлиники №22 пятнадцать минут ходьбы. В километре расположено кладбище «Батыс».

Транспорт

Движение общественного транспорта вблизи новостройки организовано по улицам Ак-Кайнар, Саина и Азербайджана Мамбетова. До остановки четыре минуты ходьбы. Поблизости пролегают шесть маршрутов автобусов и маршрутов такси, минимальный интервал движения составляет девять минут.

Архитектура и технические особенности

ЖК в микрорайоне Саялы-2 – тринадцать пятиэтажных зданий категории эконом, спроектированных в едином архитектурном стиле с учетом потребности в жилье небольшой стоимости, имеющем компактные и удобные планировки.

У домов скатная кровля, верхние этажи оформляются в виде мансарды. Застройщик использует надежные материалы и новые технологии, гарантирующие сейсмостойкость девять баллов и высокую энергоэффективность жилья.

У каждого корпуса имеется железобетонный монолитный каркас, стены зданий сооружаются из железобетона и газобетонных блоков. При утеплении фасадов применяется минераловатный теплоизолятор, дома облицовываются декоративной штукатуркой белого и светло-серого цветов.

В квартирах устанавливаются оконные блоки увеличенного размера, выполненные из металлопластикового многокамерного профиля и остекленные энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Балконы в соответствии с проектом не остекляются, их ограждения выполняются из металлической решетки с покрытием фиброцементными плитами.

Входные группы оборудуются бронированными дверями, в зданиях устанавливаются инженерные системы современного типа, позволяющие экономно расходовать энергетические ресурсы.

Благоустройство

На придомовой территории прокладываются пешеходные дорожки, покрытые цветной тротуарной плиткой, организуются зоны отдыха с лавочками и беседками. У домов устраиваются широкие удобные проезды для специального транспорта и автомобилей, предусмотрены места для временной стоянки машин, сооружается надземный паркинг с большим количеством мест.

Вся территория освещается современными уличными фонарями, застройщик высаживает декоративные растения и деревья, разбивает газоны и клумбы.

Квартиры

В цену, по которой производится продажа квартир, входит чистовая отделка, включающая:

  • металлические входные двери;
  • межкомнатные двери из дерева;
  • линолеумное покрытие пола;
  • оштукатуренные стены, окрашенные водоэмульсионной краской;
  • кафель на стенах в санузлах и в рабочей зоне кухни.

Купить квартиру можно площадью 28-63 м2, имеется жилье с одной, двумя и тремя комнатами. С другими характеристиками жилой недвижимости можно ознакомиться на официальном сайте.

Реализация производится за наличные средства. У менеджеров офиса продаж можно получить консультацию по вопросу оформления ипотеки и рассрочки.

Кто строит

Строительство комплекса ведет предприятие Baiterek Национальный Управляющий Холдинг. На счету организации более семи десятков успешно завершенных и строящихся объектов на территории Астаны, Алматы, Павлодара, Усть-Каменогорска и других крупных городов республики.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Также этот ЖК называют Саялы 2.

Какой адрес ЖК в мкрн Саялы-2?

мкрн Саялы-2, 93-95, 97-98, 100-101, 127, 129-131, 133-134.

Когда ЖК в мкрн Саялы-2 будет сдан в эксплуатацию?

1-2 очереди – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК в мкрн Саялы-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК в мкрн Саялы-2 в Алматы?

Застройщиком ЖК в мкрн Саялы-2 является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.