ЖК Даулет
в Актобе

Цена / м2
от ‍250 000 ₸ $540
Застройщик
Адрес
мкр. Батыс-2, ул. Халел Досмухамбетов, 48Д

Планировки и цены в ЖК Даулет

Цены и наличие актуальны на 1 июня
3-комнатныеот 100.4 м2от ‍250 000 ₸ / м2 $540от ‍25 100 000 ₸ $54 070

ЖК Даулет на карте Актобе

мкр. Батыс-2, ул. Халел Досмухамбетов, 48Д

Состояние строительства

ЖК Даулет
построено
сдан2 кв. 2021
ЖК Даулет Business
построено
сдан1 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Даулет

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов2
Отоплениеавтомное
Паркингназемный
Технология строительствакирпичная
Этажность5

О квартирах

Высота потолков2,8 м
Количество квартир140
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир69–118,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Даулет» – оригинальная новостройка средней этажности с доступными квартирами продуманной планировки.

Где расположен

ЖК «Даулет» в Актобе находится в перспективном микрорайоне Батыс-2 по улице Халела Досмухамедулы, 48Д.

Это динамично развивающийся и застраиваемый район, в котором преобладают многоэтажные жилые дома. Новостройка находится рядом с оживленной автодорогой, которая обеспечивает удобное сообщение с другими микрорайонами города. Поблизости нет больших промышленных предприятий или других объектов, которые могут беспокоить жителей комплекса.

Что рядом

По соседству находится несколько жилых комплексов, в которых работают магазины электротоваров, строительных материалов, аптеки, продуктовые супермаркеты, банковские отделения, салон красоты, кафе.

В радиусе двух километров от новостройки есть бары, рестораны, кофейни, суши-бар, торговые центры, медцентры «Асыл Мирас», Amirmedical, стоматологическая клиника, отделение скорой помощи, детские сады «Нектар», «Кулагер», частная школа «Самбыт», Kinder club, школа-лицей №63, учебный центр «Супер Я».

На расстоянии 2,5 км расположена интеллектуальная школа «Назарбаев» (НИШ), стадион, каток, теннисный центр, спорткомплекс «Достык», академия творчества.

Транспортная доступность

В 700 метрах есть автобусная остановка – рядом с новостройкой пролегает маршрут автобуса №25, который курсирует с интервалом в десять минут.

Расстояние до автовокзала «Сапар» не превышает семи километров, а до железнодорожной станции «Актобе» чуть менее восьми километров. До международного аэропорта на автомашине можно доехать за пятнадцать минут.

Особенности и параметры комплекса

Пятиэтажный дом из нескольких подъездов спроектирован в классическом стиле с учетом климатических особенностей региона и международных стандартов строительства. Комплекс полностью введен в эксплуатацию во втором квартале 2021 года.

В ходе строительства применялась надежная кирпичная технология, позволившая обеспечит высокие эксплуатационные характеристики жилья. Фасады утеплены экологически безопасным теплоизолятором и оформлены в терракотовом и светло-сером цветах. Плоская неэксплуатируемая крыша оборудована системой внутренних водостоков и покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией.

Дом оснащен необходимыми инженерными коммуникациями, пожарной сигнализацией, новейшим технологическим оборудованием. Проектом предусмотрена автономная система отопления.

На входах в новостройку устанавливаются надежные бронированные двери. Выполняется качественная внутренняя отделка подъездов. На цокольном этаже размещаются кладовые помещения для хранения сезонных вещей, рыболовных снастей, велосипедов и др.

Благоустройство комплекса

ЖК «Даулет» имеет тщательно благоустроенную придомовую территорию, где созданы все условия для интересного досуга как детей, так и взрослых.

Секции дома образуют просторный закрытый двор, в котором имеются:

  • детские игровые зоны, соответствующие международным стандартам и оборудованные качелями, горками, песочницами;
  • небольшая, но уютная зона отдыха, оснащенная скамейками;
  • наземная парковка для авто жильцов и временной стоянки гостевого транспорта.

На территории устроены широкие асфальтированные проезды для специального транспорта и автомашин, а также выложенные брусчаткой пешеходные дорожки. Во дворе разбиты цветники, высажены деревья и декоративные кустарники. Предусмотрено современное освещение территории в темное время суток.

На цокольном и первом этаже размещаются коммерческие помещения под магазины, аптеки, салоны красоты и другие объекты городской инфраструктуры.

Продажа квартир

Предлагаемое застройщиком жилье имеет площадь от 69 до 118 квадратных метров. В новостройке можно купить квартиру с двумя, тремя и четырьмя комнатами. Высота потолков – 2,8 метра.

В стоимость входит предчистовая отделка, установка газовых котлов и радиаторов отопления. Также выполнено остекление лоджий и монтаж больших металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами – увеличенная площадь оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность комнат в дневное время.

Жилье реализуется за наличные средства, о предоставлении рассрочки и ипотеки следует дополнительно уточнять у менеджеров-консультантов офиса продаж. Там же можно узнать интересующие параметры квартир.

О застройщике

Над проектом работала компания Batys City Group. Организация занимается сооружением современного жилья на территории Актобе.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Даулет?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Batys City Group
Также этот ЖК называют Даулет Business.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Даулет в Актобе?

В продаже 3-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Даулет?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 250000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Даулет в Актобе?

Способы покупки квартиры в ЖК Даулет: Рассрочка.

Когда ЖК Даулет будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Даулет, ЖК Даулет Business – построено.