ЖК Даулет
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Халел Досмухамедулы, 32

Подробнее о домах

Улица Халел Досмухамедулы, 32 (ЖК Даулет)
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2021
Все продано
Улица Халел Досмухамедулы, 32 к2 (ЖК Даулет Business)
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2022
Все продано

ЖК Даулет на карте Актобе

ул. Халел Досмухамедулы, 32

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Отоплениеавтомное
🟧 Паркингназемный

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир140
🟧 Площадь квартир69–118,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Даулет» – оригинальная новостройка средней этажности с доступными квартирами продуманной планировки.

Где расположен

ЖК «Даулет» в Актобе находится в перспективном микрорайоне Батыс-2 по улице Халела Досмухамедулы, 48Д.

Это динамично развивающийся и застраиваемый район, в котором преобладают многоэтажные жилые дома. Новостройка находится рядом с оживленной автодорогой, которая обеспечивает удобное сообщение с другими микрорайонами города. Поблизости нет больших промышленных предприятий или других объектов, которые могут беспокоить жителей комплекса.

Что рядом

По соседству находится несколько жилых комплексов, в которых работают магазины электротоваров, строительных материалов, аптеки, продуктовые супермаркеты, банковские отделения, салон красоты, кафе.

В радиусе двух километров от новостройки есть бары, рестораны, кофейни, суши-бар, торговые центры, медцентры «Асыл Мирас», Amirmedical, стоматологическая клиника, отделение скорой помощи, детские сады «Нектар», «Кулагер», частная школа «Самбыт», Kinder club, школа-лицей №63, учебный центр «Супер Я».

На расстоянии 2,5 км расположена интеллектуальная школа «Назарбаев» (НИШ), стадион, каток, теннисный центр, спорткомплекс «Достык», академия творчества.

Транспортная доступность

В 700 метрах есть автобусная остановка – рядом с новостройкой пролегает маршрут автобуса №25, который курсирует с интервалом в десять минут.

Расстояние до автовокзала «Сапар» не превышает семи километров, а до железнодорожной станции «Актобе» чуть менее восьми километров. До международного аэропорта на автомашине можно доехать за пятнадцать минут.

Особенности и параметры комплекса

Пятиэтажный дом из нескольких подъездов спроектирован в классическом стиле с учетом климатических особенностей региона и международных стандартов строительства. Комплекс полностью введен в эксплуатацию во втором квартале 2021 года.

В ходе строительства применялась надежная кирпичная технология, позволившая обеспечит высокие эксплуатационные характеристики жилья. Фасады утеплены экологически безопасным теплоизолятором и оформлены в терракотовом и светло-сером цветах. Плоская неэксплуатируемая крыша оборудована системой внутренних водостоков и покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией.

Дом оснащен необходимыми инженерными коммуникациями, пожарной сигнализацией, новейшим технологическим оборудованием. Проектом предусмотрена автономная система отопления.

На входах в новостройку устанавливаются надежные бронированные двери. Выполняется качественная внутренняя отделка подъездов. На цокольном этаже размещаются кладовые помещения для хранения сезонных вещей, рыболовных снастей, велосипедов и др.

Благоустройство комплекса

ЖК «Даулет» имеет тщательно благоустроенную придомовую территорию, где созданы все условия для интересного досуга как детей, так и взрослых.

Секции дома образуют просторный закрытый двор, в котором имеются:

  • детские игровые зоны, соответствующие международным стандартам и оборудованные качелями, горками, песочницами;
  • небольшая, но уютная зона отдыха, оснащенная скамейками;
  • наземная парковка для авто жильцов и временной стоянки гостевого транспорта.

На территории устроены широкие асфальтированные проезды для специального транспорта и автомашин, а также выложенные брусчаткой пешеходные дорожки. Во дворе разбиты цветники, высажены деревья и декоративные кустарники. Предусмотрено современное освещение территории в темное время суток.

На цокольном и первом этаже размещаются коммерческие помещения под магазины, аптеки, салоны красоты и другие объекты городской инфраструктуры.

Продажа квартир

Предлагаемое застройщиком жилье имеет площадь от 69 до 118 квадратных метров. В новостройке можно купить квартиру с двумя, тремя и четырьмя комнатами. Высота потолков – 2,8 метра.

В стоимость входит предчистовая отделка, установка газовых котлов и радиаторов отопления. Также выполнено остекление лоджий и монтаж больших металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами – увеличенная площадь оконных проемов обеспечивает хорошую освещенность комнат в дневное время.

Жилье реализуется за наличные средства, о предоставлении рассрочки и ипотеки следует дополнительно уточнять у менеджеров-консультантов офиса продаж. Там же можно узнать интересующие параметры квартир.

О застройщике

Над проектом работала компания Batys City Group. Организация занимается сооружением современного жилья на территории Актобе.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Даулет Business.

Какой адрес ЖК Даулет?

ул. Халел Досмухамедулы, 32.

Когда ЖК Даулет будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Даулет, ЖК Даулет Business – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Даулет на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Даулет в Актобе?

Застройщиком ЖК Даулет является Rakhmet Group.