ЖК Рахмет
в Актобе

Цена / м2
от ‍246 000 ₸ $520
на ‍6 000 ₸ $12.7
Застройщик
Адрес
мкр. Батыс-2

Подробнее о доме

Дом 1
6 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2022

Планировки и цены в ЖК Рахмет

Цены и наличие актуальны от 4 января 2023
1-комнатныеот 53 м2от ‍246 000 ₸ / м2 $520от ‍13 038 000 ₸ $27 500
2-комнатныеот 67 м2от ‍246 000 ₸ / м2 $520от ‍16 482 000 ₸ $34 760
3-комнатныеот 105 м2от ‍246 000 ₸ / м2 $520от ‍25 830 000 ₸ $54 480

ЖК Рахмет на карте Актобе

Способы покупки квартиры в ЖК Рахмет

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
1
2
3
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
отлично для рассрочки
50 %
идеально для рассрочки
лет
мес
Минимальный платеж из всех программ

Рассрочка от застройщика

срок
1 год 6 месяцев
первый взнос
50%
ставка
0%
 от ‍543 250 ₸
платеж в месяц

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Даулет 2» – новостройка переменной этажности с просторными квартирами, спроектированная в современном стиле, соответствующем окружающему архитектурному ансамблю.

Преимущества

  • удобная локация;
  • развивающийся район;
  • современная архитектура;
  • высокая энергоэффективность жилья;
  • хорошие эксплуатационные характеристики;
  • продуманные планировки;
  • потолки в 3 м;
  • обустроенный двор;
  • доступная цена.

Локация

ЖК находится в перспективном микрорайоне Батыс-2. Это динамично развивающийся и застраиваемый район, в котором преобладают многоэтажные дома.

Новостройка находится рядом с оживленной автодорогой, которая обеспечивает удобное сообщение с другими микрорайонами Актобе. Поблизости нет больших промышленных предприятий или других объектов, которые могут беспокоить жильцов комплекса.

Окружение

По соседству с ЖК «Даулет 2» в Актобе несколько новостроек, в которых работают магазины товаров первой необходимости, строительных материалов, аптеки, супермаркеты, банковские отделения, салон красоты, кафе.

В радиусе 2 км бары, рестораны, кофейни, суши-бар, торговые центры, медцентры «Асыл Мирас», Amirmedical, стоматологическая клиника, отделение скорой помощи, детские сады «Нектар», «Кулагер», частная школа «Самбыт», Kinder club, школа-лицей №63, учебный центр «Супер Я».

В 15-20 минутах ходьбы интеллектуальная школа «Назарбаев» (НИШ), стадион, каток, теннисный центр, спорткомплекс «Достык», академия творчества.

Транспортная развязка

В 8 минутах ходьбы остановка – недалеко от ЖК пролегает несколько автобусных маршрутов. Транспорт прибывает на остановку с интервалом 15 минут.

До железнодорожного вокзала около 8,5 км. Поездка на авто до международного аэропорта «Актобе» займет не более 10 минут.

Архитектура и технические характеристики

Новостройка высотой от 5 до 6 этажей сооружается с использованием наиболее качественных материалов и соблюдением всех необходимых международных стандартов.

Крыша дома покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудуется системой внутренних водостоков. Стены выполнены из кирпича, фасад утепляется долговечным теплоизолятором. Для его отделки используется облицовочный кирпич серого и терракотового цвета. Здание имеет высокую прочность, застройщик обеспечивает большое количества вариантов планировок жилья за счет применения передовых технологий.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии и оконные блоки, выполненные из ПВХ-профиля с энергосберегающими стеклопакетами.

Согласно проекту выполняется красивая отделка холлов и мест общего пользования. На входе в подъезд устанавливаются остекленные двери с домофонной системой. Здание оснащается:

  • инженерными коммуникациями современного типа, подключенными к центральным городским сетям;
  • пассажирскими лифтами.

Благоустройство придомовой территории

Комплекс имеет благоустроенный двор, в котором оборудуется комфортабельная зона отдыха. По территории высаживаются декоративные растения, кустарники и деревья, прокладываются пешеходные дорожки и устанавливаются фонари.

Строится игровая площадка для детворы разного возраста. Во дворе устраиваются проезды, и выделяются места для временной стоянки гостевых машин и авто жильцов.

Продажа квартир

В стоимость недвижимости входят предчистовые отделочные работы. В наличии жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками площадью от 53 м2.

Реализация жилья производится за наличные средства. Чтобы купить квартиру в рассрочку или ипотеку следует обратиться к представителям компании в офис продаж. Там же можно уточнить всех технические характеристики новостройки.

Кто строит

Над проектом работает организация Batys City Group. Компания специализируется на сооружении современного жилья в Актобе.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Рахмет?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют ЖК Даулет 2.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Рахмет в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Рахмет?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍246 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Рахмет в Актобе?

Способы покупки квартиры в ЖК Рахмет: Рассрочка от застройщика.

Когда ЖК Рахмет будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1 – сдача в 4 кв. 2022.