ЖК Дидар
в Актобе

Квартиры
от ‍9 542 000 ₸
Цена / м2
от ‍260 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Матросова, 3

Подробнее о доме

ул. Матросова, 3 (ЖК Дидар)
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 2 кв. 2024
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Дидар

Цены и наличие актуальны на 8 января 2024
1-комнатные
36.7–40.6 м2
от ‍260 000 ₸ / м2от ‍9 542 000 ₸
2-комнатные
54.8–57.3 м2
от ‍260 000 ₸ / м2от ‍14 248 000 ₸
3-комнатные
78.9 м2
от ‍260 000 ₸ / м2от ‍20 514 000 ₸

ЖК Дидар на карте Актобе

ул. Матросова, 3

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир56
🟧 Площадь квартир36,7–78,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Дидар» в Актобе является исключительным жилым пространством, где сочетаются уют и безопасность, поддерживаемые современными технологиями строительства.

Преимущества ЖК

  • комфортабельное жилье;
  • удобная локация;
  • высококачественные материалы;
  • дополнительная шумоизоляция;
  • кирпичный дом;
  • современная архитектура;
  • благоустроенный и закрытый двор;
  • безопасность и защита;
  • ландшафтное озеленение;
  • стильное оформление входной группы;
  • автономное отопление;
  • потолки 2,8 м;
  • 56 квартир;
  • наземная парковка;
  • доступна перепланировки;
  • увеличенные окна;
  • коммерческие помещения;
  • доступная стоимость;
  • опытный застройщик.

Где находится

Жилой комплекс «Дидар», расположенный на улице А. Матросова, 3, неподалеку от пересечения с Заводской улицей, находится всего в 2 километрах от берега реки Илек.

В непосредственной близости от нового комплекса имеется крупное промышленное предприятие, а в 160 метрах проходят железнодорожные пути. Рядом доступна необходимая инфраструктура, а также удобная транспортная развязка и соседство с многофункциональными ЖК.

Что окружает новостройку

В непосредственной близости от жилого комплекса функционируют магазины первой необходимости, включая продуктовые магазины, супермаркеты, кафе, пекарня, рестораны и другие заведения общественного питания. Также в этом районе присутствуют парикмахерские, салоны красоты, фитнес-клуб, медицинские учреждения, включая медцентры «Айгерим» и «Акниет плюс», поликлинику №2, частную стоматологическую клинику, аптеку.

Поблизости новостройки находятся банковские филиалы, отделение «Казпочты», бизнес-центр, мастерская по ремонту обуви, химчистка и автосервис.

Всего в 4 километрах расположена городская поликлиника №3, а до крупного торгово-развлекательного центра Keruen City можно доехать на авто всего за 12 минут.

В шаговой доступности от новостройки находятся не только множество частных и государственных детских садов, но и образовательные учреждения, включая институт экономики и права, школы №13, №22 и №42, колледж транспорта и коммуникации, Актюбинский медицинский колледж имени Маншук Маметовой, колледж промышленных технологий и управления, транспортный колледж, Областная специализированная школа-интернат для одаренных детей им. М. Кусаинова и др.

Центральный парк культуры и отдыха имени первого президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева находится на расстоянии чуть более 3 километров от жилого комплекса.

О транспорте

В районе комплекса хорошо развито транспортное сообщение, обеспечивающее быстрые переезды по всему городу Актобе. Всего в 350 метрах расположена остановка, обслуживаемая автобусами №7, №8, №9, №14, №15, №32 и маршруткой №10. Общественный транспорт прибывает на остановку с интервалом в 5 минут.

Расстояние от комплекса до железнодорожного вокзала «Актобе» составляет менее полутора километров, автовокзал «Сапар» находится примерно в 3 километрах. Благодаря удобному расположению, до международного аэропорта можно добраться на автомобиле всего за 10-15 минут.

Характеристики

Особое внимание уделяется качеству материалов и инженерным системам для обеспечения безопасности и комфорта для всех жителей комплекса «Дидар».

Проект включает в себя пятиэтажное здание из 2 секций, сооружаемое с использованием традиционной кирпичной технологии, обеспечивающей прочность и долговечность всей конструкции. Внешние стены из силикатного кирпича обеспечивают отличную звукоизоляцию и защиту от внешних воздействий.

Плоская неэксплуатируемая кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией, обеспечивая надежную защиту от атмосферных осадков и долговечность на многие годы.

Эстетика комплекса обеспечивается применением облицовочных материалов, таких как кирпич, что не только гарантирует прочность и стойкость к воздействиям окружающей среды, но и создает визуальную привлекательность, впечатляя посетителей и жителей.

Утепленные металлические входные двери в секциях гарантируют тепло и комфорт внутри общественных помещений. Комплекс подключен к центральным инженерным коммуникациям для бесперебойного снабжения энергией и водой. Проектом предусмотрена автономная система отопления в новостройке.

В жилом комплексе «Дидар» установлены современные технологические системы, включая противопожарные устройства, для обеспечения безопасности. Входные группы разработаны с учетом удобства людей с ограниченными физическими возможностями и оснащены специальными пандусами, обеспечивая легкий доступ.

Холлы и общественные пространства комплекса отличаются высококачественной отделкой, создавая комфортную и современную атмосферу. Применение высококлассных материалов, стильного дизайна и уникальных деталей создает привлекательное пространство для жильцов и их гостей.

О благоустройстве

Основной концепцией данного проекта является создание комфортных и безопасных условий, способствующих сохранению семейных ценностей и повышению качества жизни его обитателей.

Закрытая территория двора предоставляет жильцам не только спокойствие, но и надежность в плане безопасности. Современные домофоны, установленные в комплексе, гарантируют контроль доступа и обеспечивают безопасность, а система видеонаблюдения добавляет дополнительный уровень защиты и уверенности для жильцов.

Преимущество собственной наземной парковки заключается в удобстве размещения автомобилей гостей и жителей комплекса, что обеспечивает дополнительный комфорт всем владельцам транспортных средств.

В рамках ЖК «Дидар» активно строится обширная детская игровая площадка с безопасным покрытием, оснащенная горками и качелями, призванная доставить радость и удовольствие маленьким жителям. Предусмотрена зона отдыха с уютными скамейками и беседками, а также спортивная площадка с уличными тренажерами для активного образа жизни.

Проезды и пешеходные дорожки проложены для удобства жителей, а обширная зеленая зона с посадкой деревьев и созданием цветочных клумб добавляет особый шарм окружающей среде.

Вся территория комплекса освещена современными уличными фонарями, обеспечивающими не только хорошую видимость, но и обеспечивая безопасность в темное время суток.

На нижнем этаже находятся коммерческие площади, предоставляющие удобство жителям для доступа к различным услугам и магазинам без необходимости покидать комплекс.

Продажа квартир

Согласно данному проекту, каждая квартира в новостройке предоставляет жителям уникальную возможность насладиться простором и комфортом благодаря высоким потолкам в 2,8 м и увеличенным окнам с утепленными стеклопакетами, обеспечивающими эффективную тепло- и звукоизоляцию.

Квартиры предоставляются с предварительной черновой отделкой, что позволяет владельцам воплотить свои дизайнерские предпочтения, создавая уютное и стильное жилье по своему вкусу.

Жилье предлагает просторную планировку с площадью от 36 до 78 квадратных метров, предоставляя потенциальным покупателям гибкость выбора и адаптации пространства под свои потребности. Стоимость включает в себя монтаж инженерно-технических систем, установку биметаллических батарей, счетчиков воды, а также частичную электропроводку. Предусмотрены металлические входные двери с надежными замками.

Квартиры оборудованы просторными лоджиями с частичным остеклением и кирпичными защитными ограждениями. На выбор заинтересованных покупателей предлагается жилье с одной, двумя или тремя комнатами. Кроме того, доступно объединение соседних жилых помещений.

Купить квартиру возможно различными способами, включая наличные средства. Более подробную информацию о доступных вариантах приобретения можно получить в офисе продаж, адрес которого указан на официальной странице застройщика.

О девелопере

Строительство нового комплекса «Дидар» является результатом работы компании «СМП Групп», успешно функционирующей с 2008 года. Организация приобрела значительный опыт в сфере строительства жилья и с тех пор успешно реализовывает проекты в городе Актобе. Компания «СМП Групп» выделяется своим профессионализмом и стремлением к высокому качеству, создавая не только дома, но и комфортную среду для будущих жителей. Развивая инфраструктуру и улучшая городскую архитектуру, «СМП Групп» делает важный вклад в формирование жилой среды в Актобе.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Дидар?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Дидар?

ул. Матросова, 3.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Дидар в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Дидар?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍260 000 ₸.

Когда ЖК Дидар будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Дидар – сдача в 2 кв. 2024.