ЖК Долина Роз
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкр. Мирас 61, 62

Подробнее о домах

Еще 10 домов в этой очереди
Еще 10 домов
Микрорайон Мирас, 53
4 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2006
Все продано

ЖК Долина Роз на карте Алматы

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класспремиум
🟧 Количество домов11
🟧 Этажность4
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, ландшафтный парк, детская площадка, фонтаны, беседки

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Площадь квартир94–185 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Долина, где сбываются мечты о собственном жилье!

Особенности новостройки

«Долина роз» не просто громкое название – это место, где постоянно цветут розы разных сортов и разновидностей. Выбирая жильё в этом комплексе, вы окружаете себя потрясающей красотой и обзаводитесь жильём, построенным из высококачественных строительных и отделочных материалов. Обладая небольшой высотой – всего в 4 этажа и просторными квартирами, этот комплекс может стать домом вашей мечты.

Оригинальное металлопластиковое остекление выполняет множество функций, главными из которых являются энергосбережение, микропроветривание, а также обеспечение максимума света и обзора для проживающих в квартире людей. А какой вид открывается из окна - на разбитый под окнами розарий и максимум зелени! Здесь нет приближённых к вашему дому зданий, прикрывающих обзор на окружающие пейзажи.

Оригинальный архитектурный стиль зданий выполнен с учётом французской архитектуры, и он непременно придётся по душе любителям французской классики. Продуманный ландшафтный дизайн, развитая и инфраструктура и много места для отдыха и прогулок становятся заметным преимуществом при приобретении жилья именно в этом комплексе.

Ищете возможность наслаждаться тишиной, чистым воздухом и неподражаемым видом на горы? Жилой комплекс "Долина роз" расположен в экологически чистом районе – предгорье Зайлийского Алатау. Жилье сейсмически безопасное и надежное.

Архитектура комплекса наполнена элементами классического французского стиля. Здания возведены из экологически чистых материалов новыми технологиями домостроительства. Планировка квартир продумана до мелочей.

Здесь для Вас оборудованы оздоровительный и спортивный центры, удобный паркинг, SPA-центр и бассейн, сауна и тренажерный зал, виртуальный гольф и кинотеатры. Рядом магазины и рестораны, школа Мирас и дендропарк. Здесь Вы всегда сможете отдохнуть в зимнем саду с экзотической флорой.

Станьте обладателем высококомфортабельных апартаментов в жилом комплексе элит-класса "Долина роз".

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Долина Роз?

мкр. Мирас 61, 62.

Когда ЖК Долина Роз будет сдан в эксплуатацию?

Микрорайон Мирас, 53, Микрорайон Мирас, 54, Микрорайон Мирас, 55, Микрорайон Мирас, 56, Микрорайон Мирас, 57, Микрорайон Мирас, 58, Микрорайон Мирас, 60, Микрорайон Мирас, 61, Микрорайон Мирас, 62, Микрорайон Мирас, 63, Микрорайон Мирас, 64 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Долина Роз на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Долина Роз в Алматы?

Застройщиком ЖК Долина Роз является BAZIS-А.