ЖК Достар Deluxe
в Алматы

Цена / м2
от ‍330 000 ₸ $700
Застройщик
Адрес
мкрн. Мадениет, 185/8

Подробнее о доме

​ул. Центральная, 29/1 (​ул. Центральная, 29/1)
5 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2023

Планировки и цены в ЖК Достар Deluxe

Цены и наличие актуальны от 30 января 2023
1-комнатные33.8–37.2 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍11 154 000 ₸ $23 520
2-комнатные52.7–72 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍17 391 000 ₸ $36 680
3-комнатныеот 75.8 м2от ‍330 000 ₸ / м2 $700от ‍25 014 000 ₸ $52 750

ЖК Достар Deluxe на карте Алматы

Способы покупки квартиры в ЖК Достар Deluxe

Trade-In

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье по программе Trade-In.
Условия можно уточнить в отделе продаж.

Рассрочка от застройщика

Первоначальный взнос 50%, рассрочка на 18 месяцев с равными долями

ОТБАСЫ БАНК (ЖССБ)

Ипотека

С дополнительным залогом

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныжелезобетон
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир700
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир33,8–75,8 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Достар Deluxe» в Алматы – новостройка средней этажности с компактными квартирами улучшенной планировки, расположенная в спокойном районе города.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • экологически чистая местность;
  • особая атмосфера для жизни;
  • стильный дизайн;
  • панорамное остекление;
  • обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • охраняемая территория;
  • центральное отопление;
  • трехметровые потолки;
  • разные способы приобретения;
  • доступная стоимость;
  • надежный застройщик.

Локация

Жилой комплекс «Достар Делюкс» сооружается в тихом Алатауском районе, по ​ул. Центральная, 29/1. По соседству находятся частные дома малой этажности. Данная часть района развита слабо, а потому вся необходимая современному горожанину инфраструктура расположена на некотором расстоянии от новостройки.

До городского акимата 13 км. Рядом с новостройкой нет крупных промышленных зон, однако в 650 метрах проходит железная дорога. До озера Жайнак 15-20 минут пешком.

Окружение новостройки

Недалеко находятся магазины товаров первой необходимости, школа и детский сад.

В 15-20 минутах езды на авто расположены:

  • мини-маркеты, сетевые супермаркеты;
  • АЗС, автосервис;
  • поликлиники №23 и №25, аптеки, частные и государственные стоматологические клиники;
  • ясли-сад №168, учебный центр Jibek joly business partner school, , школы №26, №87, №152, №156, №169, Республиканская специализированная школа-интернат-колледж олимпийского резерва, частные и государственные детские сады, гимназия и лицей;
  • мечеть «Кыстыбайулы Манас»;
  • отделения «Казпочты», филиалы банков;
  • рынки «Арлан», «Арлан 2», «Казына», «Кенжехан», «Кенжехан-3»;
  • кондитерская, пекарня, бары, кафе и прочие заведения общепита;
  • фитнес-центр, тренажерный зал, спорткомплекс с бассейном;
  • парикмахерская, салон красоты.

Транспортная развязка

ЖК находится на самом оживлённом проспекте. Развивающаяся транспортная система позволяет добраться до любой точки в городе в любом направлении. В 700 метрах есть выезд на улицу Саина.

До ближайшей остановки общественного транспорта 190 м – возле новостройки пролегают маршруты автобусов №81 и №122, благодаря которым можно быстро доехать в другие районы Алматы.

От комплекса до станции метро «Райымбек батыра» 16 км – добраться до нее на автобусе можно только с пересадками. На расстоянии 14,6 км находится автовокзал «Сайран», а до железнодорожной станции «Алматы-1» 13,2 км. Доехать на автомобиле до международного аэропорта можно за полчаса.

Технические характеристики

Жилой комплекс «Достар Deluxe» состоит из 4 пятиэтажных зданий, при проектировании и сооружении учитывается как сейсмическая активность данного региона южной столицы, особенности местного климата и серьезные ветровые нагрузки, так и международные стандарты строительства.

У корпусов монолитный каркас, который обеспечивает высокую прочность и возможность изменить внутреннюю планировку. У новостройки плоская кровля, оборудованная внутренним водостоком и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией в несколько слоев.

Для заполнения стен используется Ecoton. Такой материал обладает хорошей прочностью, огнестойкостью, влагостойкостью, морозостойкостью, не подвержен разрушению, усадке, гниению, легок в обработке и экономичен. Благодаря своим тепло- и звукоизоляционным качествам стены из «Экотона» не нуждаются в дополнительном утеплении.

Фиброцементные панели LATONIT, которыми облицовывается фасад, не содержат асбест и имеют керамическое покрытие, благодаря чему надолго сохранит его облик, даже несмотря резкие перепады температур и плохие климатические условия. Также предусмотрена стильная подсветка фасада в темное время суток.

В квартирах устанавливаются увеличенные окна и балконные двери, выполненные из энергосберегающих стекол, что обеспечит небольшие затраты на отопление и позволит наслаждаться высоким уровнем комфорта.

Здания оснащаются:

  • всеми необходимыми инженерными системами;
  • пожарной сигнализацией современного типа.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. В подъездах монтируются надежные двери с домофонной системой. Стены мест общего пользования отделываются декоративной штукатуркой, выполняется керамогранитное покрытие пола.

Благоустройство

На территории ЖК «Достар Делюкс» будут выполнены работы в соответствии с проектом ландшафтного дизайна, в том числе высажены деревья ценных пород, устроены газоны, установлены фонари.

Обустраивается зона отдыха, прокладываются широкие проезды и прогулочные дорожки. Сооружаются детские игровые городки с качелями и спортплощадка с тренажерами. Для авто жильцов строится надземный паркинг.

Принимается комплекс мер по обеспечению безопасности – двор будет огорожен и закрыт для доступа посторонних, в местах общего пользования и по периметру территории устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Реализация жилья

В ЖК застройщик предлагает купить квартиру площадью от 33 до 75 м2 с одной, двумя, тремя комнатами.

Жилье предлагается с установленными межкомнатными перегородками. Однако на стадии приобретения можно изменить планировку. В стоимость входит улучшенная черновая отделка, установка системы отопления и подключение всех коммуникаций.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, в ипотеку с дополнительным залогом от «Отбасы Банк» и в рассрочку от застройщика с первым взносом от 50%, Информацию о доступных способах приобретения можно уточнить в офисе продаж.

Строительное предприятие

Работы по сооружению нового жилого комплекса ведет один из лидеров строительной индустрии Казахстана – компания «ЭлитСтрой», основанная в 1999 году. Организация более 20 лет успешно действует на рынке недвижимости республики. Компания возводит объекты всех сегментов недвижимости и уже реализовала свыше 1 млн кв. м жилья, более 30 объектов недвижимости сдано в эксплуатацию. Предприятие выполняет полный цикл работ – от проектирования до продажи недвижимости клиентам.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Достар Deluxe?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Достар Deluxe в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Достар Deluxe?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍330 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Достар Deluxe в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Достар Deluxe: Trade-In, Рассрочка от застройщика, Ипотека.

Когда ЖК Достар Deluxe будет сдан в эксплуатацию?

​ул. Центральная, 29/1 – сдача в 4 кв. 2023.