ЖК Жибек Жолы
в Атырау

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
просп. Абылхайыр Хана, 61
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Планировки и цены в ЖК Жибек Жолы

Цены и наличие актуальны на 11 апреля
1-комнатныеот 57.83 м2цена уточняется
2-комнатные68.06–83.83 м2цена уточняется
3-комнатные102.59–134.84 м2цена уточняется

ЖК Жибек Жолы на карте Атырау

просп. Абылхайыр Хана, 61

Состояние строительства на 11.04.2022

ЖК Жибек Жолы
Блок А, Блок Б
статус неизвестен
продажи приостановлены

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадкирпич
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир136
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление; витражное остекление лоджий
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир57–103,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жибек Жолы» – новые дома с большими комфортабельными квартирами и коммерческими помещениями, спроектированные с учетом сейсмической активности региона и особенностей местного климата.

Расположение

ЖК «Жибек Жолы» в Атырау строится в динамично развивающемся микрорайоне по проспекту Абылхайыр Хана, 61. Эта часть города активно застраивается, имеется вся необходимая инфраструктура. В микрорайоне неплохая экология, поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия. В 600 метрах проходит канал Ерик Мостовой.

Что вокруг

Поблизости имеется несколько магазинов, супермаркет, теннисный центр, научная библиотека имени Г.Сланова, ледовый дворец имени Х. Доспановой, дворец школьников и молодежи.

В радиусе полутора километров находится школа Nis, детский сад «Империя талантов», салоны красоты, кафе и рестораны, заведения быстрого питания, высший колледж Apec Petrotechnic, общеобразовательная школа №37.

За 5-7 минут можно доехать на авто до вещевого рынка «Коктем», медицинского колледжа, детсадов №19 «Шугыла», №14 «Нурай», №21 «Золотой ключик», «Акбота», гимназии №1 , учебного центра «Знание+», школ №3 и №19 им. К. Сатпаева, банковских отделений, стоматологической клиники, областной больницы, детской больницы и медцентра «Интертич».

О транспорте

По проходящему рядом с новостройкой проспекту Абылхайыр Хана можно быстро доехать до аэропорта и добраться в другие районы Атырау.

В 180 метрах находится остановка общественного транспорта – около комплекса с минимальным интервалом полчаса курсирует автобус №30А. На улице Р.Габдиева примерно в десяти минутах ходьбы имеется еще одна остановка – здесь налажено движение автобусов №4, №22 и №30А.

На расстоянии десяти километров расположен автовокзал и железнодорожная станция «Атырау». До международного аэропорта можно доехать за пять минут.

Параметры новостройки

ЖК «Жибек Жолы» состоит из двух десятиэтажных зданий в форме буквы «Г», которые спроектированы в классическом стиле с элементами современной архитектуры. При сооружении домов застройщик использует экологически безопасные материалы наилучшего качества, соответствующие необходимым стандартам. Применение проверенных технологий обеспечивает максимальную прочность конструкции и высокие эксплуатационные характеристики жилья.

Фундамент ЖК состоит из свай длиной 12 метров с сечением 300×300 мм. Каркас выполняется из монолитных железобетонных колонн, регелей и монолитного перекрытия. Внешние стены сооружаются из кирпича. Фасад новостройки утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается кирпичом бежевого и коричневого цвета.

Большие окна с энергосберегающими стеклопакетами обеспечивают высокий уровень освещенности в помещениях, что положительно сказывается на стоимости эксплуатации жилья. В квартирах предусмотрены лоджии с витражным остеклением.

Дома оборудуются:

  • пассажирскими лифтами – по одному в каждой секции;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • центральными инженерными коммуникациями.

Выполняются работы по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп населения, входы в подъезды находятся на уровне земли.

На придомовой территории

Дома образуют уютный закрытый от посторонних двор. Здесь отсутствуют места для парковки машин – гостевая автостоянка находится со стороны улицы.

Во дворе оборудуется детская площадка с современными качелями и горками, спортивная площадка для баскетбола и прочих спортивных игр, зона отдыха с беседками и малыми архитектурными формами.

По территории прокладываются асфальтированные проезды и вымощенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются уличные осветительные приборы. Выполняется озеленение территории – высаживаются декоративные деревья и растения.

На первом этаже находятся коммерческие помещения под офисы, магазины, салоны красоты – вход организован со стороны улицы.

О жилье

Застройщик предлагает купить квартиру площадью от 57 до 103 квадратных метров с трехметровыми потолками. В комплексе представлено жилье в одно-, двух-, трехкомнатной продуманной планировке.

Цена, по которой в новостройке производится продажа квартир, включает предчистовую отделку. Жилье реализуется за наличные средства. Также доступна беспроцентная рассрочка на срок до пяти лет при условии первого взноса в размере 20% от стоимости жилья. Детально с доступными вариантами оплаты можно ознакомиться в офисе продаж.

Кто строит

Сооружением комплекса занимается ТОО «Жибек Жолы Invest Group», зарегистрированное в начале 2020 года. В сферу деятельности компании входит строительство жилья на территории Атырау.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Жибек Жолы?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Жібек жолы.

Какой адрес ЖК Жибек Жолы?

просп. Абылхайыр Хана, 61.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Жибек Жолы в Атырау?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Жибек Жолы?

Цена уточняется у застройщика.

Кто застройщик ЖК Жибек Жолы в Атырау?

Застройщиком ЖК Жибек Жолы является JIBEK JOLY Invest Group.