ЖК Жулдыз
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Береке, ул. Мира

ЖК Жулдыз на карте Костаная

мкрн Береке, ул. Мира

Состояние строительства

ЖК Жулдыз
Дом А, Дом А1, Дом А2, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов6
Наличие лифтанет
Отоплениеавтономное
Паркингназемный
Стеныкирпич
Территориязакрытый двор
Технология строительствакирпичная
Этажность3+мансарда

О квартирах

Возможность перепланировкинет
Высота потолков2,8 м
Количество квартир216
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир43,9–85,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жулдыз» – комфортабельные квартиры в малоэтажных домах, строящихся из экологически безвредных материалов.

Локация новостройки

ЖК «Жулдыз» в Костанае находится в микрорайоне Береке на улице Мира в четырех километрах от акимата города. В километре проходит железная дорога. Новостройку окружают преимущественно дома коттеджного типа.

О транспортной развязке

Остановка общественного транспорта расположена в 550 метрах на улице Гагарина – здесь с интервалом двадцать минут ходит автобус №8.

До железнодорожного вокзала «Костанай» всего 2,5 км, а до автовокзала почти десять километров. В аэропорт на машине можно доехать за двадцать минут.

Что находится рядом

Менее чем в километре от новостройки находится «Тобыл Арена», крупный торгово-развлекательный центр «Костанай Плаза», Burger King, ресторан, магазин техники, пиццерия, продуктовый супермаркет, детский развлекательный центр Funky Town и кинотеатр Zodiac.

До железнодорожной больницы и городской больницы для взрослых почти три километра.

В радиусе 2,5 км есть общеобразовательная школа №5, костанайский филиал ЧклГУ и детсад №40 «Золотой ключик».

Особенности комплекса

ЖК «Жулдыз» – восемь трехэтажных дом с мансардой, которые спроектированы с учетом местного климата и сейсмической активности региона. При сооружении зданий застройщик применяет классическую кирпичную технологию.

Скатная кровля домов покрывается металлочерепицей и оборудуется внешними водостоками. Наружные стены из кирпича утепляются долговечным эффективным теплоизолятором.

Здание оснащается современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями, включая газопровод. Входные группы оборудованы навесами, установлены утепленные двери.

Территория внутри

Проектом предусмотрено полное благоустройство закрытой для посторонних придомовой территории. Здесь устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, а также асфальтированные проезды, устанавливаются урны, скамейки для отдыха. Оборудуются площадки для тренировок и детские игровые зоны, которые будут оснащены переносным спортивным и игровым оборудованием. В качестве покрытия на площадках засевается травяной газон, устойчивый к вытаптыванию.

Предусмотрены места для временной стоянки автомобильного транспорта. Устанавливаются уличные осветительные приборы. На первом этаже домов находятся коммерческие помещения.

О жилом фонде

Купить квартиру предлагается площадью от 43 до 85 квадратных метров в одно-, двух- и трехкомнатной практичной планировке. В жилых помещениях имеются балконы с витражным остеклением. Устанавливаются окна, выполненные из металлопластикового профиля и остекленные энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется в черновой отделке, которая включает монтаж системы отопления и установку входной двери. На официальном сайте имеется проектная документация, а также представлена подробная информация касательно условий приобретения жилья, в том числе сведения по оформлению ипотечного кредита.

О стройкомпании

Строительством ЖК «Жулдыз» занимается компания Bolashak Construction. Застройщик сооружает жилые дома на территории Костаная.

Какой адрес ЖК Жулдыз?

мкрн Береке, ул. Мира.

Когда ЖК Жулдыз будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Жулдыз – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Жулдыз на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Жулдыз в Костанае?

Застройщиком ЖК Жулдыз является Bolashak Construction.