ЖК Кабанбай Батыр
в Алматы

Цена
по запросу
Застройщик
Адрес
ул. Кабанбай батыра / ул. Ураза Исаева / ул. Байганина

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
ул. Кабанбай батыра / ул. Ураза Исаева / ул. Байганина
9 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Неизвестно
Идут продажи

Планировки и цены в ЖК Кабанбай Батыр

Цены и наличие актуальны на 14 февраля 2024
1-комнатные
35.66–35.96 м2
цена по запросу
2-комнатные
49.43–52.82 м2
цена по запросу
5-комнатные
118.63 м2
цена по запросу

ЖК Кабанбай Батыр на карте Алматы

ул. Кабанбай батыра / ул. Ураза Исаева / ул. Байганина

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класскомфорт +
🟧 Количество домов4
🟧 Этажность9
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Территориявидеонаблюдение, детские площадки

О квартирах

🟧 Количество квартир288
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Кабанбай Батыр» в Алматы – это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и высокое качество жизни.

Преимущества ЖК

  • удобная локация;
  • передовые технологии возведения;
  • наиболее качественные материалы;
  • современная архитектура;
  • благоустроенный двор;
  • безопасность и защита;
  • современное обустройство;
  • ландшафтное озеленение;
  • игровые и спортивные зоны;
  • безбарьерная среда;
  • малошумные лифты импортного производства;
  • высокие потолки;
  • увеличенные окна с шумоизоляцией;
  • эргономичные планировки;
  • застекленные лоджии;
  • центральные коммуникации;
  • свой паркинг;
  • раннее бронирование;
  • надежный застройщик с опытом.

Где находится

Жилой комплекс «Кабанбай Батыр» в городе Алматы расположен в Алмалинском районе, в квартале улиц Кабанбай батыра, Байганина и Ураза Исаева.

Отсюда чуть более 4 километров до акимата города. Этот район предоставляет комфортные условия для жизни, окружен множеством зелени и объектов инфраструктуры. От новостройки примерно 10 минут пешком до красивого парка Махатмы Ганди.

Промышленные зоны находятся на достаточном расстоянии, превышающем один километр, что способствует уютной и спокойной обстановке вокруг.

О местной инфраструктуре

В непосредственной близости от комплекса можно легко найти:

  • банковские отделения и почтовые услуги;
  • автозаправочные станции, автосервисы, и автомойка;
  • разнообразные заведения общепита: кафе, рестораны, фаст-фуды, кофейни, бары и пабы;
  • медицинские учреждения, включая аптеки, стоматологическую клинику, институт репродуктивной медицины, клинику «Авторская медицина» и региональный диагностический центр;
  • студии красоты и парикмахерские;
  • торговые центры Globus и City Center;
  • развлекательные заведения, такие как караоке-клуб «Сакварели», театр драмы имени Мухтара Ауэзова, Казахский государственный цирк и развлекательный центр Metro;
  • продуктовые рынки, магазины хозтоваров, супермаркеты, в том числе гипермаркет «Жастар»;
  • детские учреждения, такие как детские сады №11, №132, «Семья Baby», ясли-сад №6;
  • учебные заведения, а именно авторская школа Жании Аубакировой, дом школьников №2, музыкальная школа-интернат для одаренных детей им. А. К. Жубанова, Алматинский музыкальный колледж им. П. И. Чайковского, общеобразовательные школы №46, №55, №124, №128, №135, лицей №134, гимназия №39, университет иностранных языков и деловой карьеры и многое другое.

Транспорт

До ближайшей остановки всего 320 метров — возле новостройки курсируют автобусы №22, №80 и №113 с интервалом движения 8 минут.

Примерно за 18 минут можно легко дойти до станции метро «Театр имени Мухтара Ауэзова».

Расстояние от комплекса до автовокзала «Сайран» чуть более 4 километров, а до железнодорожного вокзала «Алматы-2» – 5 километров. Международный аэропорт находится всего в 25 минутах езды на автомобиле.

Характеристики проекта

ЖК «Кабанбай Батыр» – идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, надежность и стремится к полноценной жизни. Проект включает в себя строительство 4 десятиэтажных домов, единообразно вписанных в архитектурный стиль комплекса.

Проектирование и строительство учитывают особенности местного климата и соответствуют международным стандартам. Высокая сейсмостойкость зданий и хорошие показатели энергоэффективности обеспечивают прочность и устойчивость конструкций, включая надежный фундамент. Использование кирпича в ходе строительства обеспечивает дополнительную прочность домов, а также теплоизоляцию и звукоизоляцию помещений.

Фасады секций утепляются экологически безопасными теплоизоляционными материалами, предусмотрена стильная ночная подсветка. Архитектурный облик комплекса выполнен в сдержанной цветовой гамме, что создает положительное визуальное восприятие как на уровне человеческого масштаба, так и в композиции с окружающими новостройками.

Здания оборудованы бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности, современными инженерными коммуникациями, пожарной сигнализацией и высококачественным оборудованием для бесперебойной работы систем комплекса.

В комплексе «Кабанбай Батыр» отделка холлов и общественных пространств выполняется с особым вниманием к деталям и стилю. Элегантный дизайн холлов включает в себя использование высококачественных натуральных материалов, создавая уютную атмосферу и первое впечатление о комфорте. Пространства общего пользования оформлены современными элементами, а качественная отделка подчеркивает стиль и функциональность каждого уголка, делая его пригодным для разнообразных потребностей жильцов.

В подъездах монтируются остекленные входные двери с утеплением, кроме того, предусмотрены тамбур и зона для колясок, обеспечивая максимальный комфорт для жильцов.

Внутреннее обустройство

Жилые дома, размещенные напротив друг друга, формируют уютный двор. Территория комплекса, закрытая для доступа посторонних людей, охвачена системой видеонаблюдения, обеспечивая безопасность и спокойствие жильцов.

Один из главных акцентов в ЖК «Кабанбай Батыр» – это подземный паркинг, обеспечивающий удобство парковки для жильцов, а также гостевой паркинг, предоставляющий места для посетителей. Такая инфраструктура делает проживание в комплексе максимально удобным для автовладельцев.

Во внутреннем дворе размещены специальные игровые площадки с качелями и горками, создавая дружелюбную и безопасную обстановку для семей с детьми. Также проектом запланировано создание спортивной площадки для тренировок на свежем воздухе. Специально оборудованные зоны отдыха с уютными скамейками приглашают жильцов насладиться атмосферой отдыха и общения.

Оформление территории комплекса включает элементы ландшафтного дизайна, с разнообразными декоративными растениями и деревьями, что придает окружающей среде красочность и живописность.

Кроме того, просторные помещения на первых этажах предназначены для различных видов бизнеса, предлагая удобное расположение для предпринимательской деятельности.

Продажа квартир

В жилом комплексе представлены разнообразные планировки, включающие в себя одно-, двух-, пятикомнатное жилье с общей площадью от 35 до 118 квадратных метров. В стандартную комплектацию входит частичная отделка, а также монтаж системы отопления с радиаторами.

Энергосберегающее остекление металлопластиковых окон и лоджий обеспечивает эффективную теплоизоляцию.

Высокие потолки в квартирах создают ощущение простора и свободы, придавая помещениям комфорт и величественность, и делая их идеальными для жизни.

Купить квартиру можно различными способами, включая наличные средства. Для получения подробной информации о доступных вариантах и условиях приобретения, рекомендуется обратиться к представителям компании в офис продаж — адрес указан на официальной странице проекта.

Выбирая квартиру в «Кабанбай Батыр», вы получаете не только современное жилье высокого класса, но и возможность создать уютный дом в одном из самых перспективных и развивающихся районов Алматы.

О стройкомпании

Здания возводятся компанией Monumental Building, чьей основной миссией является обеспечение доступного жилья в развивающихся районах Алматы. С пятнадцатилетним успешным опытом в строительстве, организация выделяется в индустрии. Не ограничиваясь только городом Алматы, Monumental Building также присутствует в Астане и Атырау, продемонстрировав свою прочность и опыт в различных регионах. Компания активно взаимодействует с крупными застройщиками, такими как BI Group и BAZIS-А, реализуя разнообразные проекты в строительной сфере.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Кабанбай Батыр?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют ЖК на Кабанбай Батыра.

Какой адрес ЖК Кабанбай Батыр?

ул. Кабанбай батыра / ул. Ураза Исаева / ул. Байганина.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Кабанбай Батыр в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Кабанбай Батыр?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Кабанбай Батыр будет сдан в эксплуатацию?

– строится.