ЖК Каспий
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
​мкрн Алтын Орда, 19Б​

Подробнее о доме

​Микрорайон Алтын Орда, 19Б
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Неизвестно
Все продано

ЖК Каспий на карте Актобе

​мкрн Алтын Орда, 19Б​

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориязакрытый двор

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Площадь квартир55,5–116,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Каспий» в Актобе – комфортабельное здание средней этажности с квартирами большой площади, расположенное в перспективном микрорайоне города.

Преимущества

  • удобное расположение;
  • рядом развитая инфраструктура;
  • высокое качество строительства;
  • передовые технологии;
  • закрытый внутренний двор;
  • обустроенная территория;
  • собственная автономная котельная;
  • высокие потолки в 3,2 м;
  • удобная парковочная зона;
  • бесшумные скоростные лифты;
  • увеличенные окна;
  • 3 квартиры на площадке;
  • современные игровые и спортивные площадки;
  • разные способы покупки;
  • доступные цены;
  • перспективный девелопер.

Особенности расположения

Жилой комплекс «Каспий» находится по адресу микрорайон Батыс-2, 19б. Отсюда километр до набережной р. Сазда.

Рядом преобладает малоэтажная застройка, однако уже в ближайшие годы здесь появится несколько многоэтажных жилых комплексов. На расстоянии двух километров расположены парк Первого Президента и Триатлон парк, а до Саздинского водохранилища шесть километров.

Транспорт

В 840 метрах имеется выезд на проспект Санкибай Батыра, где и находится ближайшая остановка. По проспекту с интервалом десять минут курсирует автобус №28.

Автовокзал «Сапар» и автостанция «Экспресс» расположены на расстоянии менее пяти километров. В 5,3 км от новостройки находится железнодорожный вокзал «Актобе», до международного аэропорта около шести километров.

Что рядом с домом

Недалеко представлена развитая инфраструктура. В радиусе километра работает гриль-бар, паб, кафе, рестораны, АЗС, стоматологическая клиника и аптека, несколько продуктовых супермаркетов и магазины разного профиля, детская клиника «Асыл Мирас».

В 2 километрах находятся поликлиники №3 и №4, банковские отделения, заведения быстрого питания, салоны красоты, гипермаркет «Дина», а до торгово-развлекательного комплекса Keruen City менее четырех километров.

В 4-7 минутах езды расположены детсады, школы №21, №39, №64, школа-лицей №63, интеллектуальная школа «Назарбаев», частная школа «Сымбат», школа-гимназия «Билим», колледж связи и электротехники, автомобильно-дорожный колледж, коррекционная школа №7, детский образовательный центр «Акбобек», колледж Актюбинского университета имени Сактагана Баишева.

Архитектура и особенности строительства

Жилой комплекс Kaspi – трехсекционное здание высотой 5 этажей, спроектированное в современном городском стиле.

У дома плоская кровля, оснащенная внутренними водостоками и покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад новостройки утепляется экологически безопасным теплоизолятором, облицовывается лицевым кирпичом и украшается узорами в национальном стиле.

В квартирах устанавливаются оконные блоки увеличенных размеров с энергосберегающими стеклопакетами. Проектом запланированы просторные лоджии с частичным остеклением и кирпичными ограждениями.

Секции дома оснащаются:

  • комфортабельными легковыми лифтами;
  • современными инженерными системами;
  • пожарной сигнализацией.

Лифтовые холлы, подъезды и другие помещения общего пользования оформлены в едином стиле. Застройщик использует элементы дизайна интерьеров, выполненные из высококачественных натуральных материалов. Жилой комплекс оснащается единой газовой котельной, где будет использоваться самое экономичное топливо.

Выполняются условия по обеспечению безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. На входе дом монтируются надежные двери с утеплением.

Территория ЖК Kaspi

При планировании строительства нового комплекса были учтены и продуманы все условия для жильцов. На придомовой территории ЖК будет своя детская площадка с безопасным покрытием, качелями и горками, спортивная зона с тренажерами и место для отдыха, оборудованное эко-беседками.

Также будут созданы парковочные места для каждой квартиры. По мере заселения микрорайона застройщик будет улучшать подъезды жилого комплекса, благоустраивать дворы и окружающие территории, а также создаст новые реакционные и парковочные пространства.

Выполняется озеленение с элементами ландшафтного дизайна – высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются цветники. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

О жилом фонде

Приобрести квартиру можно за наличные средства, о реализации жилья в рассрочку либо ипотеку можно получить информацию на официальной странице и в офисе продаж.

Продажа квартир осуществляется с продуманной планировкой, в которой общественное пространство с кухней отделено от приватной спальной зоны. Имеются удобные ниши для хранения, просторная лоджия для отдыха и разминки на свежем воздухе. В ЖК «Каспий» задействован с пользой каждый метр.

Квартиры сочетают в себе высокие потолки и оптимальные площади, позволяющие функционально зонировать пространство.

В цену включена звуко- и гидроизоляция, а также монтаж системы отопления с радиаторами.

Купить квартиру можно с одной, двумя, тремя комнатами площадью 55-116 м2.

Кто строит

Новостройку сооружает компания Kaspi Group. Организация занимается строительством комфортабельного жилья на территории Актобе.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Kaspi, ​мкрн Батыс 2, 19б.

Какой адрес ЖК Каспий?

​мкрн Алтын Орда, 19Б​.

Когда ЖК Каспий будет сдан в эксплуатацию?

– строится.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Каспий на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Каспий в Актобе?

Застройщиком ЖК Каспий является Kaspi Group.