ЖК Кызгалдак
в Актобе

Цена / м2
от ‍213 000 ₸ $440
Застройщик
Адрес
мкрн. Батыс-2, 25

Планировки и цены в ЖК Кызгалдак

Цены и наличие актуальны на 20 апреля
1-комнатные44.8–47.4 м2от ‍213 000 ₸ / м2 $440от ‍9 542 400 ₸ $19 910
2-комнатныеот 50.7 м2от ‍213 000 ₸ / м2 $440от ‍10 799 100 ₸ $22 540

ЖК Кызгалдак на карте Актобе

мкрн. Батыс-2, 25

Состояние строительства

ЖК Кызгалдак
Дом 88 (п. 4), Дом 88 (п. 5), Дом 88 (п. 7), Дом 88 (п. 8)
построено
идут продажи
сдан4 кв. 2020
ЖК Кызгалдак
Дом 88 (п. 1), Дом 88 (п. 2), Дом 88 (п. 3), Дом 88 (п. 6)
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Способы покупки квартиры в ЖК Кызгалдак

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк или застройщик
1
2
9 542 400 
увеличение цены на 10-20% сделает просчет более реалистичным
KZT
USD
1 908 480 
отлично для ипотеки
20 %
1 год
Минимальный платеж из всех программ

7-20-25

срок
25 лет
первый взнос
20%
ставка
7%
максимальная стоимость
25 000 000 ₸

ставка по ипотечному кредиту 7% в год; минимальный размер первоначального взноса 20%; максимальный срок кредитования 25 лет

 от ‍660 538 ₸
платеж в месяц

Ипотека

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить жилье в ипотеку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.

Рассрочка – недоступна
Мы проверили информацию и представители застройщика подтвердили, что данный ЖК не использует такой способ покупки

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадкерамический кирпич
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир115
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир47,4–104,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кызгалдак» – новостройка с комфортабельными квартирами разнообразных планировок, сооружающаяся по международным стандартам качества в экологически чистой местности.

Локация

ЖК «Кызгалдак» в Актобе строится в быстроразвивающемся микрорайоне Батыс-2, в котором активно ведется строительство новых домов. Здесь реализуется концепция комфортного квартала, свободного от городской суеты. Это целый мир, в котором есть все необходимое для уютной и счастливой жизни. Отсюда до административного центра города не более пятнадцати минут езды на авто.

Что расположено рядом

Вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности от комплекса. Поблизости есть сетевые супермаркеты и продуктовые магазины, кафе, заведение быстрого питания, аптека, стоматологическая клиника, банковское отделение, кондитерская, спа-салон, автозаправочные станции.

В радиусе двух километров сосредоточено немало дошкольных и учебных заведений, среди которых общеобразовательная школа №1, университет им. Байшева, коррекционная школа №7, Актюбинская спецшкола-интернат, автомобильно-дорожный колледж, детский образовательный центр «Акбобек», детский сад «Аманат», частная школа «Сымбат», лицей-школа №63, колледж связи и электротехники.

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта пятнадцать минут ходьбы. Недалеко от новостройки проходят маршруты автобусов №40 и №46, которые курсируют с минимальным интервалом десять минут.

Железнодорожный вокзал «Актобе» расположен в шести километрах от комплекса, а до автовокзала «Сапар» 5,5 км. Международный аэропорт находится в шестнадцати минутах езды на автомобиле.

Архитектура и технические характеристики

Два пятиэтажных дома комплекса «Кызгалдак» спроектированы в классическом стиле и строятся с применением проверенной кирпичной технологии из экологически чистых материалов.

Наружные стены утепляются минеральной ватой и облицовываются долговечным керамическим кирпичом. Внутренние стены сооружаются из силикатного кирпича и имеют толщину 380 мм.

Новостройка имеет блочный фундамент, обеспечивающий высокую устойчивость конструкции. Скатная кровля домов оборудуется внешними водостоками и покрывается металлочерепицей «Унифлекс».

Здания оснащаются:

  • инженерными коммуникациями;
  • современным технологическим оборудованием.

Над входами устанавливаются навесы, осуществляется монтаж металлической входной двери в подъезд. Для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями предусмотрены специальные пандусы.

Благоустройство

Дома образуют частично закрытый уютный двор, по всему периметру которого устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

На территории новостройки строится несколько современных детских игровых площадок с безопасным покрытием и зона отдыха для жильцов. Сооружается площадка с уличными тренажерами и огороженная металлической сеткой площадка для баскетбола и других спортивных игр.

Возле домов прокладываются проезды и пешеходные дорожки, устанавливаются уличные осветительные приборы. Предусмотрены парковочные места для стоянки автомашин. По всей территории высаживаются деревья и декоративные кустарники.

О квартирах

Купить квартиру можно в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке. Площадь жилья составляет от 47 до 104 квадратных метров. Высота потолков – 2,7 метра.

В ЖК Qyzgaldaq продажа квартир осуществляется в черновой отделке. В стоимость входит установка утепленных металлических дверей фирмы «Бульдорс».

Монтируются большие металлопластиковые двухкамерные окна с тройными энергосберегающими стеклопакетами, что способствует снижению стоимости эксплуатации жилья и достижению максимального уровня комфорта. В каждой квартире имеются остекленные лоджии.

Приобрести жилье можно за наличные или оформив ипотеку – на официальном сайте можно более подробно ознакомиться с доступными вариантами реализации.

Застройщик

Жилой комплекс Qyzgaldaq строит предприятие Center Group. Компания образована в 2001 году. В сферу интересов организации входит сооружение многоквартирных комплексов и другой недвижимости в Актобе.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Кызгалдак?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Center Group
Также этот ЖК называют Qyzgaldaq, Тюльпан.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Кызгалдак в Актобе?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Кызгалдак?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 213000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Кызгалдак в Актобе?

Способы покупки квартиры в ЖК Кызгалдак: 7-20-25, Ипотека.

Когда ЖК Кызгалдак будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Кызгалдак – построено.