ЖК Люксембург
в Алматы

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Адрес
ул. Кали Надырова, 71, 73, 77

Подробнее о домах

Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
ул. Кали Надырова, 71, 73, 77 (Блок 1)
3 этажа
Продажи приостановлены
Неизвестно
Неизвестно
Продажи приостановлены

ЖК Люксембург на карте Алматы

Документы объекта

План земельного участка
План земельного участка
План земельного участка

Ход строительства ЖК Люксембург

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2023

Ход строительства ЖК Люксембург - Ракурс 1, август 2023
Ракурс 1
июнь 2023август 2023
Ход строительства ЖК Люксембург - Ракурс 2, август 2023
Ракурс 2
июнь 2023август 2023
Ход строительства ЖК Люксембург - Ракурс 3, август 2023
Ракурс 3
апрель 2023август 2023
Ход строительства ЖК Люксембург - Ракурс 4, август 2023
Ракурс 4
июнь 2022август 2023

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов6
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингназемный (6 машиномест)
🟧 Площадь застройки0,6 га
🟧 Стеныкрасный жжёный кирпич
🟧 Территорияспортивная и детская площадка
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасаддекоративная штукатурка

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Окнапластиковые витражные окна с алюминиевым профилем и двойными стеклопакетами
🟧 Площадь квартир44,6–69,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Люксембург» – застройка из трехэтажных домов, спроектированных в современном стиле, в которых предлагаются просторные с улучшенными характеристиками.

Преимущества ЖК

  • квартиры комфорт-класса;
  • экологически чистая местность;
  • вид на горы;
  • увеличенные окна;
  • обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • охраняемая парковка;
  • автономное отопление;
  • высокие потолки;
  • свободная планировка;
  • разные способы приобретения;
  • надежный застройщик.

Где располагается

ЖК сооружается в Наурызбайском районе по улице Кали Надырова, 71, 73, 77. Это озелененный район Алматы, в котором преобладает застройка малой и средней этажности. Здесь жильцы нового комплекса смогут отдохнуть от шума и суеты мегаполиса. Рядом отсутствуют промышленные производства, как и загруженные автодороги.

Окружение

В 10-15 минутах езды на машине от ЖК «Люксембург» в Алматы работает супермаркет Magnum Cash & Carry, магазины и мини-маркеты, продуктовый рынок «Каменка, кафе, рестораны, кофейни, бары, заведения быстрого питания, шашлычная, бассейн, спорткомплекс, фитнес-клуб и спа-салон Y-fit SPA & Fitness.

В радиусе 3 км есть бизнес-центры, «Казпочта», аптеки, стоматологическая клиника, городская поликлиника №26, медцентр «Город здоровья», торгово-развлекательный центр Mega Center Alma-Ata, мечеть «Абу-Бакр».

В Наурызбайском районе расположен разные дошкольные и учебные заведения, в том числе детские сады «Батыр», школа-гимназия №188, гуманитарно-коммерческий колледж, многопрофильный колледж «Адилмед», общеобразовательные школы №187, «Бобек», колледж «Самопознание», детские сады «Онер», «Планета счастья», «Островок знаний», «Нуршашар», Prodigy, «Азима 2», «Айдария», «Сауле», клуб для детей и подростков, школа им. Мустафина, детсад и школа-лицей «Байтерек»;

О транспортной развязке

Удобная транспортная развязка позволит быстро добраться в нужный район мегаполиса. В 10 минутах езды имеется выезд на улицу Саина.

До 240 метров – по улице Кали Надырова пролегают маршруты автобусов №4 и №14. Минимальный интервал движения общественного транспорта составляет девять минут. Станция метро «Москва» в 8 км от новостройки.

Автовокзал «Сайран» находится на расстоянии 10 км, а до железнодорожной станции «Алматы-2» 16 км. За 45-50 минут можно доехать до международного аэропорта.

Параметры новостройки

Общая площадь территории застройки – 0,6 га. Шесть домов сооружаются с применением наилучших материалов и монолитно-каркасной технологией. Монолитный железобетонный каркас новостройки гарантирует хорошую прочность всей конструкции, что в первую очередь актуально для местности с высокой сейсмической активностью.

Здания имеют толстые стены из красного жженого кирпича. Утепление фасада минеральной ватой обеспечивает высокие показатели энергоэффективности.

У домов плоска кровля, которая покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад новостройки отделывается декоративной штукатуркой.

В квартирах витражные окна, остекленные двойными энергосберегающими стеклопакетами с алюминиевым профилем. Квартиры имеют большие открытые неостекленные балконы с металлическими решетчатыми ограждениями.

Здания оснащаются:

  • инженерными системами и коммуникациями;
  • необходимым оборудованием от известных мировых производителей;
  • пожарной сигнализацией.

Входные группы оборудованы надежными дверями с домофонами и кодовыми замками. Выполняется дизайнерское оформление холлов.

На придомовой территории

Рядом с домами имеются удобные асфальтированные проезды, высаживаются различные деревья и кустарники, разбиваются красивые цветники. На территории оборудуются места для временной стоянки автомобильного транспорта. В тихом и уютном дворе предусмотрены зоны отдыха и детская игровая зона, а также современная спортивная площадка. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

Для маломобильных групп населения создаются условия для безбарьерного передвижения. По всей территории устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, работает охрана.

Реализация недвижимости

В новом комплексе предлагаются квартиры с одной, двумя комнатами. Застройщик производит продажу квартир площадью от 44 до 69 м2 с потолками 3,0 метра за наличные средства, в рассрочку с первым взносом 50-70%, а также ипотеку «ОТБАСЫ БАНК».

В стоимость включена улучшенная черновая отделка. Со всеми вариантами приобретения квартир можно ознакомиться на данной странице сайта или непосредственно в офисе компании.

Строительная компания

Над реализацией проекта работает ТОО Miras Green Technology Building – основанная в 2020 году компания, в сферу деятельности которой входит сооружение комфортабельного жилья в Алматы.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Люксембург?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Luxembourg.

Какой адрес ЖК Люксембург?

ул. Кали Надырова, 71, 73, 77.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Люксембург?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Люксембург будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6 – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Люксембург в Алматы?

Застройщиком ЖК Люксембург является Miras Green Technology Building.