ЖК Манхэттен
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Батыс-2, 11

ЖК Манхэттен на карте Актобе

мкрн Батыс-2, 11

Состояние строительства

ЖК Манхэттен
Блок 1, Блок 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный (50 паркомест)
🟧 Стеныкирпич, пескоблок
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадклинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые окна немецкого производства с затемненными окнами коричневого цвета, со встроенными корзинами для кондиционеров
🟧 Площадь квартир90,95–164,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Манхэттен» – элитная новостройка с просторными квартирами, благоустроенной территорией и собственной инфраструктурой.

Расположение новостройки

ЖК «Манхэттен» в Актобе сооружается по адресу микрорайон Батыс-2, 11 рядом с участком коттеджной застройки. В 300 метрах проходит довольно оживленная автодорога.

Окружающая инфраструктура

Поблизости имеется кафе, детский сад «Ботакан» и Академия творчества. В радиусе километра от ЖК расположена интеллектуальная школа «Назарбаев», множество разнообразных магазинов, кафе, супермаркеты, рестораны, банковские отделения, аптеки и стоматологический кабинет, стадион НИШ, каток и теннисный корт.

Транспортная инфраструктура

В шести минутах ходьбы от новостройки находится остановка общественного транспорта – по проспекту Алии Молдагуловой проходят маршруты автобусов №25, 40 и 46.

Расстояние до международного аэропорта «Актобе» всего девять километров – на авто можно доехать за 18 минут. До железнодорожного вокзала около 7,5 км.

Характеристики комплекса

ЖК Manhattan – комфортабельное пятиэтажное здание из пяти секций, строящееся по классической кирпичной технологии. Дом спроектирован в современном стиле с учетом особенностей региона.

Здание сооружается из экологически безопасных материалов. До третьего этажа внешние стены строятся из клинкерного кирпича производства Украины, который отличается морозостойкостью и долговечностью, а дальше из пескоблоков. Использование таких материалов обеспечивает высокую пожарную безопасность ЖК.

Хорошие показатели энергоэффективности жилья достигаются утеплением наружных стен минеральной ватой. Дом имеет плоскую неэксплуатируемую кровлю, покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией.

Комплекс оснащается современными инженерными коммуникациями, новейшим технологическим оборудованием и автономной системой отопления. В каждой секции устанавливается по одному лифту.

Особенности благоустройства

В комплексе строится подземный отапливаемый паркинг, на эксплуатируемой кровле которого обустраивается закрытый для посторонних внутренний двор – по всему периметру устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. В ЖК будет работать охранная служба, попасть на территорию можно только через КПП.

Территория хорошо освещается уличными фонарями, возле здания устраиваются пешеходные дорожки. Выделены места для временной парковки авто. Зона отдыха оборудуется беседками и скамейками, строится игровая зона для детей разных возрастных групп. Запланировано озеленение придомовой территории.

Жилой фонд

В новом комплексе Manhattan предлагается купить квартиру от 90 до 164 квадратных метров в двух-, трех- и четырехкомнатной эргономичной планировке и с трехметровыми потолками. В стоимость входит черновая отделка, установка больших металлопластиковых окон и энергосберегающее остекление лоджий.

Продажа квартир производится за наличные средства и в беспроцентную рассрочку на срок до 18 месяцев – более подробно с условиями приобретения можно ознакомиться на официальном сайте либо в офисе застройщика.

О строительной организации

Работы ведет предприятие Shadiyar Group, основанное в 2001 году. На счету застройщика имеется немало проектов, в том числе реализация социально значимых объектов, таких как школа на 600 мест.

Также этот ЖК называют Manhattan.

Какой адрес ЖК Манхэттен?

мкрн Батыс-2, 11.

Когда ЖК Манхэттен будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Манхэттен – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Манхэттен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Манхэттен в Актобе?

Застройщиком ЖК Манхэттен является Shadiyar Group.