Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

1/1
ЖК Мюнхен
все продано

ЖК Мюнхен
в Алматы

По нашей информации в ЖК Мюнхен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Казыбек Тауасарулы, 71

ЖК Мюнхен на карте Алматы

ул. Казыбек Тауасарулы, 71

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.08.2021

Начало строительства ЖК Мюнхен согласно паспорту объекта — 2 кв. 2021
ЖК Мюнхен
строится
все продано
сдача – 1 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
2
Отопление
центральное
Паркинг
наземный
Стены
финблок
Территория
детская и спортивная площадка, зона отдыха
Технология строительства
монолитно-каркасная
Фасад
мюнхенская штукатурка
Этажность
3

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
24
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная
Окна
металлопластиковые, энергосберегающее двойное остекление
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
30,8–32,64 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мюнхен» – стильное здание комфорт-класса с эргономичными планировками квартир и благоустроенной придомовой территорией.

Расположение

ЖК «Мюнхен» в Алматы сооружается в престижном Бостандыкском районе по ул. Казыбек Тауасарулы, 71 всего в десяти минутах ходьбы от парка Первого Президента.

Вокруг комплекса преобладает застройка малой и средней этажности. Это экологически чистая местность вдалеке от крупных промышленных производств и загруженных автодорог. Здесь жильцы смогут насладиться тишиной и уютом, при этом имея удобное транспортное сообщение с другими районами города.

Что рядом

В радиусе километра от новостройки расположены магазины, аптека, кафе, ресторан, мечеть «Бакыткельды», общеобразовательная школа №189. На расстоянии 2,5 км находится супермаркет, частная школа Tamos Education, детский садик «Тамосик» и бассейн Tamos Family Club.

В 5-10 минутах езды на авто имеются банковские отделения, стоматологические клиники, кофейни, заведения быстрого питания, продуктовый рынок, торгово-развлекательный центр Mega Center Alma-Ata, салоны красоты, а также ясли-сад №89 и №85 «Колосок», школа №45, гимназии №60, №68, культурно-образовательный центр «Мирас», колледж менеджмента и сервиса и другие учебные заведения.

О транспортной доступности

В 240 метрах имеется остановка общественного транспорта, на которую прибывают маршрутки и автобусы №15 и №116, в том числе следующие в центр города.

От новостройки есть удобный выезд на проспект Аль-Фараби, до которого примерно три километра. В десяти километрах находится автовокзал «Сайран», а железнодорожная станция «Алматы-2» в тринадцати километрах. Поездка на авто до международного аэропорта займет почти 50 минут.

Архитектура и особенности строительства ЖК

Комплекс – трехэтажный дом с двумя секциями, спроектированный в классическом европейском стиле с учетом местной сейсмической активности и международных стандартов строительства.

Здание сооружается с применением передовых технологий, позволяющих добиться высокой прочности конструкции, хорошей энергоэффективности и достаточного разнообразия эргономичных планировок квартир.

У дома плоская крыша, оборудованная внутренними водостоками и покрытая мягкой гидроизоляцией, а также железобетонный монолитный каркас и прочный монолитный фундамент. Стены сооружаются из финблоков и утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором.

Фасад оформляется в бежевых и светло-коричневых тонах и облицовывается мюнхенской штукатуркой. Его украшают большие окна, балконы с витражным остеклением и причудливыми коваными ограждениями, лепнина и карнизы. Благодаря своему оригинальному оформлению дом выгодно выделяется на фоне местной жилой застройки.

Здание оснащается:

  • современной пожарной сигнализацией;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • инженерными коммуникациями;
  • центральной системой отопления.

На внутренней территории

В комплексе предусмотрен наземный паркинг. Рядом с домом прокладываются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Оборудуется детская игровая зона, строятся площадки для занятия физкультурой и игровыми видами спорта. Высаживаются декоративные деревья и кустарники, разбиваются цветники, устанавливаются уличные фонари и оборудуются удобные зоны отдыха.

Продажа квартир

Всего в жилом комплексе «Мюнхен» насчитывается 24 квартиры с тщательно продуманными планировочными решениями. Однокомнатное жилье имеет площадь от 30 квадратных метров и потолки высотой 2,8 метра. В стоимость включена черновая отделка.

В квартирах предусмотрены полностью остекленные балконы. Окна остекляются энергосберегающими двойными стеклопакетами в ПВХ-переплетах. Оконные проемы имеют увеличенные размеры и обеспечивают высокую степень инсоляции помещений.

Реализация жилья осуществляется за наличный расчет. У менеджеров-консультантов офиса продаж можно получить консультацию по вопросам оформления рассрочки и ипотеки.

Застройщик

Работы ведет ТОО Nazarbaev Green Technology Building. Предприятие основано в 2020 году и занимается строительством малоэтажных жилых домов на территории Алматы.

Какой адрес ЖК Мюнхен?

ул. Казыбек Тауасарулы, 71.

Когда ЖК Мюнхен будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Мюнхен – сдача в 1 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Мюнхен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Мюнхен в Алматы?

Застройщиком ЖК Мюнхен является NGTB.