ЖК Наследие
в Алматы

Квартиры
от ‍25 408 800 ₸
Цена / м2
от ‍710 000 ₸
на ‍60 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Радостовца, 169
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Планировки и цены в ЖК Наследие

Цены и наличие актуальны на 11 июля 2024
1-комнатные
35.29 м2
от ‍720 000 ₸ / м2от ‍25 408 800 ₸
2-комнатные
51.85–67.52 м2
от ‍710 000 ₸ / м2от ‍38 887 500 ₸
3-комнатные
93.89–98.94 м2
от ‍700 000 ₸ / м2от ‍67 600 800 ₸

ЖК Наследие на карте Алматы

ул. Радостовца, 169

Ход строительства ЖК Наследие

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2024

Ход строительства ЖК Наследие - Ракурс 1, июль 2024
Ракурс 1
июль 2024

Ипотека в ЖК Наследие

100% оплата

Ипотека

Первоначальный взнос 30% и 50% 
Часть суммы до ввода в эксплуатацию, а остальное после ввода

Характеристики проекта

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствамонолитная
🟧 Паркингподземный
🟧 Фасадфиброцементные панели и панели HPL

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,8 м
🟧 Количество квартир96
🟧 Площадь квартир35,09–93,89 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Современные технологии и удобства, переплетенные с историческим наследием, формируют идеальную среду для проживания. Жилой комплекс «Наследие» не только сохраняет, но и усиливает славу района, подчеркивая его значимость как центральной части города.

Преимущества ЖК

  • престижный район;
  • удобная транспортная доступность;
  • надежные технологии строительства;
  • выразительная архитектура;
  • потолки в 2,8 м;
  • улучшенные планировки;
  • панорамные окна;
  • центральные коммуникации;
  • smart-камеры;
  • датчики движения в подъездах;
  • двор с озеленением;
  • широкие проезды вокруг домов;
  • приватные террасы;
  • подземный паркинг;
  • коммерческая зона;
  • колясочные помещения;
  • различные способы приобретения;
  • доступные цены;
  • перспективный застройщик.

Где находится

ЖК «Наследие» в Алматы расположен по ул. Радостовца, 169, в одном из наиболее развитых и густонаселенных районов города — Бостандыкском.

Новостройка находится менее чем в 3 километрах от водохранилища Сайран и в 2 километрах от Ботанического сада. Эти природные зоны создают благоприятное окружение, способствуя экологическому балансу в районе.

Вокруг находятся как мало- и среднеэтажные дома, так и высотные жилые здания, что придает району разнообразие и уникальную архитектурную привлекательность. Всего в 200 метрах проходит оживленная автодорога, предоставляющая удобное сообщение с различными частями мегаполиса.

Отсутствие вредных промышленных предприятий в непосредственной близости делает этот район особенно привлекательным для проживания, так как здесь сохраняется чистый воздух и благоприятная экологическая обстановка.

Местная инфраструктура

Вокруг ЖК располагается немало различных заведений и учреждений, которые создают удобные условия для проживания.

Торгово-развлекательный центр Adk находится менее чем в полутора километрах, что позволяет быстро добраться до места для шопинга и развлечений. ТРЦ Atakent Mall расположен в 2 километрах, предлагая еще больше возможностей для покупок и развлечений.

В непосредственной близости от новостройки можно найти множество ресторанов, кафе, пиццерий, пабов и суши-баров, где можно насладиться разнообразной кухней и приятно провести время. Для тех, кто ценит быстрое обслуживание, рядом находятся сетевые заведения быстрого питания.

В шаговой доступности работают магазины различных профилей, продуктовые супермаркеты, аптеки и лечебные заведения, такие как «Адкмед», Республиканский центр крови, Центр детской неотложной медицинской помощи. Эти учреждения предоставляют все необходимое для поддержания здоровья и благополучия.

Рядом работают салоны красоты, отделения почты и банков, стоматологическая клиника и фитнес-зал, строительный гипермаркет Keramasan.

В 5-10 минутах ходьбы есть несколько детсадов, общеобразовательные школы №22, №65, гимназия №94, колледж сервиса и технологий, школа-лицей «Туран». Также поблизости расположены военная кадетская школа, Центрально-Азиатский университет, международная школа, учебный центр Bitlab Academy. Это позволяет выбрать подходящее образовательное учреждение для детей различного возраста и уровня подготовки.

Транспорт

Ближайшая остановка всего в 205 метрах, что предоставляет удобный доступ к различным маршрутам. Движение транспорта осуществляется по улицам Абдуллы Розыбакиева, Сатпаева, Жандосова и проспекту Гагарина, где проходят маршруты автобусов №70, №71, №81, №101, №112, №116, №119, №135, №212, №429, а также троллейбуса №12.

До станции метро «Алатау» 10 минут пешком, а до станции «Сайран» можно дойти за 20 минут.

Для дальних поездок и путешествий можно воспользоваться услугами автобусного вокзала «Сайран», который расположен всего в 4 километрах. Ж/д вокзал «Алматы-2» находится на расстоянии почти 8 километров, что позволяет легко планировать поездки по стране. Дорога на авто до международного аэропорта занимает около 40 минут.

О проекте

Жилой комплекс «Наследие» выделяется на фоне соседних новостроек своей необычайно красивой и эстетичной отделкой, а также оригинальной архитектурой. Он состоит из одного девятиэтажного блока, который оснащен плоской кровлей с внутренним водостоком.

У новостройки монолитный железобетонный каркас, гарантирующий высокую надежность и долговечность конструкции. Дом имеет устойчивость до 9 баллов, что делает его безопасным в регионах с повышенной сейсмической активностью.

Стены выполнены из газоблока и монолита, что гарантирует превосходную тепло- и звукоизоляцию. Монолитная конструкция обеспечивает прочность и устойчивость к внешним воздействиям, тогда как газоблок поддерживает комфортную температуру в помещениях в любое время года.

Архитектурное решение ЖК «Наследие» направлено на создание гармоничного и функционального пространства, где каждая деталь продумана для удобства и уюта жильцов.

Фасад облицовывается HPL и фиброцементными панелями, которые устойчивы к коррозии и деформации, что гарантирует долговечность и сохранение эстетического вида здания. Эти материалы также стойки к воздействию различных погодных условий, обеспечивая выразительный облик и надежность новостройки на многие годы.

В здании предусмотрено 2 пассажирских лифта. Входная группа оборудована с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями, что делает комплекс доступным для всех категорий населения.

Дом оснащается необходимым технологическим оборудованием и центральными инженерными коммуникациями. Автоматические датчики включают освещение в подъездах и на парковках, что гарантирует удобство в темное время суток и помогает экономить электроэнергию.

В холлах и местах общего пользования выполнена стильная отделка, которая подчеркивает современность и элегантность здания. Дизайн этих пространств создан с учетом последних тенденций, обеспечивая эстетически приятную и уютную атмосферу.

В новостройке имеются колясочные зоны для удобства семей с детьми, а также владельцев велосипедов.

О благоустройстве

Территория новостройки закрыта для посторонних и авто и оборудуется системой круглосуточного видеонаблюдения. Используемые smart-камеры с функцией искусственного интеллекта способны автоматически распознавать лица и необычные действия, гарантируя оперативную реакцию на любые происшествия и поддерживая высокий уровень безопасности.

Во дворе создается специальная игровая зона с качелями и горками, где дети могут весело проводить время. Рядом устанавливаются уличные тренажеры, формируя спортивную площадку для тех, кто предпочитает активный образ жизни.

Для приятного отдыха на свежем воздухе обустраивается зона со скамейками, где жильцы смогут собираться и наслаждаться общением в уютной атмосфере.

Придомовая территория освещается фонарями, что делает передвижение в темное время суток безопасным и удобным.

Особое внимание уделяется озеленению: высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются газоны и клумбы, что создает приятную и эстетически привлекательную обстановку.

Коммерческая зона ЖК «Наследие» предлагает современные бесконтактные магазины, уютные кофейни, аптеки и салоны красоты. Оплата товаров производится через смартфон, что значительно упрощает и ускоряет процесс покупок.

Все эти элементы делают территорию новостройки не только функциональной, но и красивой, способствующей созданию уютного и приятного места для жизни.

Продажа квартир

От компактных студий до просторных трехкомнатных квартир — в ЖК «Наследие» предусмотрено все для удобства и удовлетворения будущих владельцев. Продуманные планировки созданы с учетом международных стандартов и удобств, что позволяет наслаждаться каждым моментом в новом жилище. Просторные комнаты, функциональные решения и внимание к деталям делают каждую квартиру идеальным местом для жизни, где гармонично сочетаются уют и современность.

На нижнем этаже можно купить квартиру с открытой террасой, что придает зданию особое очарование и предоставляют уникальную возможность наслаждаться свежим воздухом прямо у себя дома. Эти приватные уголки становятся идеальным местом для проведения уютных вечеров, где можно отдохнуть и расслабиться, не выходя за пределы своего жилища.

Квартиры продаются в черновой отделке, что предоставляет покупателям возможность завершить ремонт по своему вкусу и предпочтениям.

Каждая квартира оснащена входной металлической дверью и витражными окнами, которые придают новостройке стильный вид. Кроме того, увеличенная площадь остекления создает хорошее естественное освещение комнат, что позволяет экономить на электричестве.

Окна с энергосберегающими стеклопакетами способствуют отличной тепло- и звукоизоляции, что особенно важно в условиях городской жизни. Проектом также предусмотрено остекление лоджий.

Приобрести жилье можно при условии полной единовременной оплаты. Для тех, кого интересует рассрочка, менеджеры-консультанты офиса продаж всегда готовы предоставить полную информацию. Они помогут подобрать оптимальные условия приобретения жилья, исходя из финансовых возможностей и предпочтений клиента. Адрес офиса указан на официальном сайте.

«Наследие» – это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и качество, желая жить в современном, безопасном и уютном комплексе, сочетающем в себе все преимущества мегаполиса и уюта домашнего очага.

Застройщик

Проект реализуется компанией ТОО «Интерфинанс», основанной в 2020 году. Эта организация занимается возведением многоквартирных комплексов в Алматы, сочетая инновационные строительные технологии и современные подходы к архитектуре.

ТОО «Интерфинанс» известна своим профессионализмом и ответственным подходом к работе. В своих проектах компания использует передовые строительные материалы и технологии, что позволяет создавать надежные и долговечные здания. Специалисты организации тщательно продумывают каждый аспект проекта, от планировки квартир до выбора материалов и оборудования, чтобы создать максимально комфортные и функциональные жилые пространства.

Компания «Интерфинанс» активно развивается и расширяет географию своей деятельности, стремясь создать лучшие условия для жизни в разных районах Алматы. Постоянное стремление к совершенству и внимание к деталям делают проекты застройщика востребованными и популярными среди жителей города.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Наследие?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Наследие?

ул. Радостовца, 169.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Наследие в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Наследие?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍710 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Наследие в Алматы?

Способы покупки квартиры в ЖК Наследие: 100% оплата, Ипотека.