Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Оазис
в Усть-Каменогорске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кокжал Барака, 19

ЖК Оазис на карте Усть-Каменогорска

Состояние строительства

ЖК Оазис
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов4
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадтравертин
🟧 Этажность8

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир25 (дом 1)
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир51,17–181,84 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Оазис» – новостройки средней этажности, которые сооружаются по передовым технологиям из экологически безопасных материалов в развивающемся городском районе.

Место локации

ЖК «Оазис» в Усть-Каменогорске находится на ул. Кокжал Барака, 19. Будущие жильцы будут рады узнать, что поблизости нет крупных автомагистралей, однако недалеко имеются промышленные предприятия.

Окружение ЖК

В радиусе километра от комплекса есть вся необходимая инфраструктура, включая торговый центр «ААА», супермаркет, продуктовые магазины, кафе и ресторан, салон красоты, почту, банковское отделение и крупный ТЦ «Океан». Поблизости расположены аптеки, стоматологическая клиника, центр переливания крови и областной психоневрологический диспансер.

До общеобразовательных школ №26 и №45 и специализированного дома ребенка пятнадцать минут ходьбы. В двух километрах есть детский сад «Кулыншак», ясли-сад №7 «Радуга» и лицей №44 им. Оралхана Бокея.

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта расположена всего в 240 метрах. Рядом с новым комплексом пролегает несколько автобусных маршрутов. До железнодорожного вокзала «Усть-Касеногорск» чуть более девяти километров.

Основные характеристики

ЖК «Оазис» представляет собой четыре восьмиэтажных дома, спроектированных в едином современном стиле с элементами классической архитектуры. Здания сооружаются по монолитно-каркасной технологии из наиболее качественных материалов, что обеспечивает высокий уровень комфорта и продолжительный срок безаварийной эксплуатации новостройки.

Фасад надежно утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается травертином. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

Здания оснащаются грузопассажирскими лифтами, на входах в дома устанавливаются надежные металлические двери. Новостройка оборудуется современными инженерными системами и коммуникациями.

Принципы благоустройства

Жилой комплекс «Оазис» имеет закрытую от посторонних территорию – здесь обустраиваются безопасные детские игровые зоны, а также мини-поле с травмобезопасным покрытием, огороженное металлической сеткой. Для жильцов сооружаются уютные зоны отдыха.

Выполняется озеленение, высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны. По всей территории устанавливаются уличные осветительные приборы и камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Возле домов прокладываются широкие проезды, выделены места для временной парковки авто. Также в комплексе строится большой подземный паркинг, куда на лифте можно будет спуститься с любого этажа.

О жилом фонде

Продажа квартир производится в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В стоимость входит черновая отделка. Жилье имеет площадь от 51 до 181 квадратного метра. Высота потолков – 3 метра.

Согласно проекту устанавливаются большие окна, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, что гарантирует высокую степень инсоляции и энергоэффективность жилья.

В офисе продаж можно подробно ознакомиться с техническими характеристиками недвижимость и узнать условия, на которых предлагается купить квартиру.

Кто строит

Застройщиком данного проекта Оазис выступает компания «Достар Май», занимающаяся сооружением новостроек на территории Усть-Каменогорска.

Какой адрес ЖК Оазис?

ул. Кокжал Барака, 19.

Когда ЖК Оазис будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Оазис – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Оазис на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Оазис в Усть-Каменогорске?

Застройщиком ЖК Оазис является Достар Май.