ЖК Отау-2
в Актобе

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Алтын Орда, 50е

Подробнее о доме

Микрорайон Алтын Орда, 50е
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2021
Все продано

ЖК Отау-2 на карте Актобе

мкрн Алтын Орда, 50е

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Фасаддекоративная штукатурка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Окнаметаллопластиковые, двухкамерные стеклопакеты
🟧 Площадь квартир46,4–125,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Отау» – многосекционный комфортабельный дом, спроектированный в классическом стиле и расположенный в перспективном активно развивающемся районе города.

О расположении комплекса

ЖК «Отау» в Актобе находится на улице Мангилик Ел в девяти километрах от городского акимата. Это новый микрорайон с развивающейся инфраструктурой, расположенный по соседству с другими подобными микрорайонами. Здесь хорошая экология, комплекс стоит в стороне от крупных автомагистралей.

Что находится рядом

По соседству имеется частная школа «Сымбат», в радиусе километра расположена школа-лицей №63, общеобразовательная школа №64 им. Узакбая Кулымбетова, а также Интеллектуальная школа имени Назарбаева. В радиусе километра три детских сада – «Нектар», «Кулагер» и «Айлин».

Неподалеку находится спортивный комплекс с бассейном. До ближайшего развлекательного центра около двух километров.

Жители новостройки имеют доступ к медицинским учреждениям, в получасе ходьбы расположена городская поликлиника №4, и студенческая поликлиника «Аргу».

Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится на улице Мустафы Шокая, на расстоянии пятисот метров. Отсюда каждые десять минут отправляется автобус.

До международного аэропорта «Актобе» на автомашине можно доехать за пятнадцать минут.

О параметрах новостройки

ЖК «Отау» – пятиэтажный дом, расположенный в форме буквы «П».

Здание будет иметь плоскую кровлю, оборудованную внутренними водостоками и покрытую мягкой рулонной гидроизоляцией. Почти все элементы конструкции дома сооружаются из силикатного кирпича. Наружные стены получат надежный утепляющий слой, выполненный экологически безопасным теплоизолятором.

Застройщик применяет технологии, сочетающие в себе достоинства классических и современных методов строительства. В проекте предусмотрена высокая энергоэффективность жилья и сейсмостойкость, соответствующая сейсмической активности в регионе. Фасад новостройки облицовывается декоративной штукатуркой и окрашивается в мягкие пастельные тона.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии – производится панорамное остекление, обеспечивающее хорошую инсоляцию помещений. Оконные блоки изготавливаются из многокамерного профиля и остекляются двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами.

В жилом комплексе «Отау» пять подъездов, входы в которые расположены на уровне земли. Входные группы оснащаются навесами и металлическими дверями. Окна подъездов будут иметь витражное остекление.

Территория внутри

Рядом с домом оборудуются парковочные места для гостевого автотранспорта. Устанавливаются уличные осветительные приборы. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения.

Во внутреннем дворе сооружается детская игровая зона и места для отдыха взрослых. Высаживаются деревья, декоративные растения и кустарники. Возле дома устраиваются проезды и пешеходные дорожки, покрытые асфальтом и тротуарной плиткой.

О продаже квартир

В новостройке можно купить квартиру площадью 46-125 м2. В наличии жилье в одно-, двух и трехкомнатными планировками, которое реализуется за наличные средства. В стоимость жилья входят остекленные лоджии и надежные входные двери.

В офисе продаж можно получить консультацию по оформлению рассрочки, получению ипотечного кредита, а также по участию в государственной программе «7-20-25».

Застройщик

Компания «Нур-Кан Курылыс», строящая комплекс «Отау», уже имеет на своем счету несколько успешно сданных объектов. В сферу деятельности предприятия входит сооружение жилой недвижимости на территории Актобе. Узнать более детально о деятельности застройщика можно на официальном сайте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Отау 2, мкрн Батыс 2, 50е.

Какой адрес ЖК Отау-2?

мкрн Алтын Орда, 50е.

Когда ЖК Отау-2 будет сдан в эксплуатацию?

Микрорайон Алтын Орда, 50е – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Отау-2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Отау-2 в Актобе?

Застройщиком ЖК Отау-2 является Нур-Кан Курылыс.