ЖК Питтсбург
в Алматы

по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Адрес
ул. Сабатаева, 24

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 4 дома в этой очереди
Еще 4 дома
ул. Сабатаева, 24 (Блок - 1)
5 этажей
Продажи приостановлены
3 кв. 2022
Сдача в 4 кв. 2024
Продажи приостановлены
2 очередь
Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
ул. Сабатаева, 24 (Блок - 6)
5 этажей
Продажи приостановлены
4 кв. 2022
Сдача в 4 кв. 2024
Продажи приостановлены
3 очередь
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
ул. Сабатаева, 24 (Блок - 9)
5 этажей
Продажи приостановлены
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2024
Продажи приостановлены

ЖК Питтсбург на карте Алматы

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов13
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориядетская площадка, спортивная площадка
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир324
🟧 Площадь квартир31,55–59,21 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Питтсбург» в Алматы – трехэтажная застройка с обустроенной территорией, большой общей террасой и современными квартирами, из окон которых открываются поражающие виды на горы.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • экологически чистая местность;
  • вид на горы;
  • особая атмосфера для жизни;
  • стильный дизайн;
  • панорамное остекление;
  • обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • охраняемая территория;
  • трехметровые потолки;
  • возможность перепланировки;
  • разные способы приобретения;
  • надежный застройщик.

Локация новостройки

ЖК сооружается в Алатауском районе, микрорайоне Дархан, по улице Сабатаева, 24. Рядом преимущественно расположены частные дома малой этажности, вся необходимая современному горожанину инфраструктура.

Возле новостройки проходит дорога, однако до ближайшей шумной и загруженной магистрали 470 м. До озера Теренкара 15 минут пешком.

Что находится рядом

Недалеко от жилого комплекса «Питтсбург» находятся магазины, мини-маркет, АЗС, поликлиника №25, аптека, ясли-сад №168, учебный центр Jibek joly business partner school, мечеть «Кыстыбайулы Манас», общеобразовательная школа №156.

В 10-15 минутах езды есть СТО, отделения «Казпочты», банковские филиалы, частные и государственные стоматологические клиники, рынки «Арлан», «Арлан 2», «Казына», «Кенжехан», «Кенжехан-3», поликлиника №23, кондитерская, пекарня, заведения общепита, фитнес-центр, тренажерный зал, спорткомплекс с бассейном, парикмахерская, салон красоты, а также школы №26, №87, №152, №169, Республиканская специализированная школа-интернат-колледж олимпийского резерва, частные и государственные детские сады, гимназия и лицей.

Транспортная доступность

До остановки общественного транспорта 420 м – по улице Ахметова пролегают маршруты автобусов №69, №102, №125 и №133, благодаря которым можно быстро добраться до ближайшей станции метро в другие районы города.

От ЖК Pittsburg до метро «Райымбек батыра» 10 км – добраться до него можно за 45 минут на автобусе №69. На расстоянии 3,4 км находится автовокзал «Салем», а до железнодорожной станции «Алматы-1» 8,8 км. Доехать на автомобиле до международного аэропорта можно за полчаса.

Архитектура и технические особенности

Жилой комплекс Pittsburg состоит из 13 отдельно стоящих трехэтажных домов, строящийся с учетом особенностей сейсмической активности региона и возможностей энергосберегающих технологий.

Здания спроектированы в современном европейском стиле, благодаря чему выгодно выделяются на фоне стандартной городской застройки.

Новостройка надежный монолитный железобетонный каркас, который обеспечивает необходимую прочность конструкции. Стены выкладываются из автоклавных газобетонных блоков.

Фасад утепляется долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовывается АМК – такое покрытие изготовлено на основе акриловых водных дисперсий и мраморной крошки, благодаря чему обладает хорошей устойчивостью цвета, долговечностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Фасады оформляются в сдержанной цветовой гамме, снаружи крепятся корзины для кондиционеров.

Устанавливаются панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами и металлопластиковым профилем. В каждой квартире есть просторный открытый балкон с ограждением из закаленного стекла.

Вход в дом оборудуется удобным пандусом и остекленной дверью с утеплением и домофонной системой. Новостройка оснащается необходимым технологическим оборудованием и современными коммуникациями – водопровод, газ, электричество, канализация подключаются к центральным городским сетям.

О благоустройстве

Комплекс имеет благоустроенную территорию, на которой прокладываются проезды и устраиваются пешеходные дорожки.

Территория огораживается, для безопасности устанавливается система камер круглосуточного видеонаблюдения, будет работать охрана. Во дворе обустраиваются зоны для отдыха с беседками и скамейками, сооружается спортплощадка для тренировок на свежем воздухе.

Также имеются парковочные места для временной стоянки авто жильцов и гостевых машин. Оборудуются детские игровые зоны с качелями и безопасным покрытием, выполняется озеленение территории с элементами ландшафтного дизайна – высаживаются деревья и декоративные кустарники, разбиваются цветники. Устанавливается уличное освещение. Проектом запланировано обустройство открытой террасы на крыше комплекса.

Характеристики и реализация жилья

Застройщик производит продажу квартир в одно- и двухкомнатной планировках, их площадь может быть в пределах от 31 до 59 м2. В стоимость жилья входит улучшенная черновая отделка, радиаторы и новая сантехника.

Купить квартиру можно за наличный расчет или в рассрочку. Использование других способов оплаты, в том числе рассрочки платежа можно уточнить в офисе продаж.

Про застройщика

Над реализацией проекта работает Miras Green Technology Building – группа казахстанских строительных компаний, действующих на рынке первичной недвижимости Казахстана с 2020 года. В сферу деятельности организации входит сооружение комфортабельного жилья в Алматы.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Питтсбург?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Питсбург, Pittsburg.

Какой адрес ЖК Питтсбург?

ул. Сабатаева, 24.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Питтсбург?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Питтсбург будет сдан в эксплуатацию?

Блок - 1, Блок - 2, Блок - 3, Блок - 4, Блок - 5, Блок - 6, Блок - 7, Блок - 8, Блок - 9, Блок - 10, Блок - 11, Блок - 12, Блок - 13 – сдача в 4 кв. 2024.

Кто застройщик ЖК Питтсбург в Алматы?

Застройщиком ЖК Питтсбург является Miras Green Technology Building.