ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция
в Алматы

Квартиры
от ‍64 827 000 ₸
Цена / м2
от ‍630 000 ₸
KZT
USD
Адрес
ул. Арайлы, 2/10

Подробнее о домах

ул. Арайлы, 2/10 (Дом 2)
3 этажа
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2023
ул. Арайлы, 2/10 (Дом 1)
3 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2023
Все продано

Планировки и цены в ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция

Цены и наличие актуальны на 3 февраля 2024
3-комнатные
100.8–107.8 м2
от ‍630 000 ₸ / м2от ‍64 827 000 ₸
4-комнатные
106.9–107.3 м2
от ‍650 000 ₸ / м2от ‍69 745 000 ₸
Посмотреть 4 квартиры на вторичке

ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция на карте Алматы

Ход строительства ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2023

Ход строительства ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция - Ракурс 1, март 2023
Ракурс 1
март 2022март 2023
Ход строительства ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция - Ракурс 2, март 2023
Ракурс 2
январь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция - Ракурс 3, март 2023
Ракурс 3
январь 2022март 2023
Ход строительства ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция - Ракурс 4, март 2023
Ракурс 4
январь 2022март 2023

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка, воркаут зона
🟧 Фасадгранит, травертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир21 (дом 2)
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Ремизовка Идеальная Резиденция» в Алматы – спроектированная в современном стиле малоэтажная новостройка с комфортабельными квартирами и полностью благоустроенной территорией.

Преимущества

  • комплекс введен в эксплуатацию;
  • перспективная локация;
  • новые стандарты комфорта;
  • высококачественные материалы;
  • современное оснащение;
  • озелененный закрытый двор;
  • центральные коммуникации;
  • тщательно продуманные планировки;
  • своя парковка;
  • трехметровые потолки;
  • 3-4 квартиры на этаже;
  • энергосберегающее остекление;
  • эстетические подъезды;
  • лифт;
  • коммерческие помещения с отдельным входом;
  • амбициозный девелопер.

О локации новостройки

Жилой комплекс «Ремизовка Идеальная Резиденция» находится в тихом уединенном микрорайоне, по ул. Арайлы, 2/10. Новостройка протянулась вдоль Ремизовского ущелья и сооружается на склонах долины в полном соответствии с розой ветров.

В микрорайоне представлены все преимущества жизни в прекрасной локации рядом с центром и в окружении гор. Здесь можно отдохнуть от шумного мегаполиса, наслаждаясь горным воздухом и тишиной. Вокруг преобладает престижная малоэтажная застройка.

Что по соседству

По соседству несколько магазинов, минимаркет, кафе, рестораны, шиномонтаж, автомойка. Примерно в километре расположена средняя школа №183, детский сад «Аружан Ленд» и почта, а в полутора километрах конный клуб.

Всего в пяти минутах езды школа нового поколения NGS, кондитерская, оздоровительный центр Sun club fitness & SPA, супермаркет.

За десять минут можно доехать до Ботанического сада, госпиталя МВД РК, стоматологической клиники, специализированной больницы «НИИ Педиатрии», ТЦ Villa Boutiques, частной школы «Хэйлибери Алматы», факультета биологии и биотехнологии КНУ им. Аль-Фараби, банковских отделений, баров и кофеен, торгово-развлекательного центра Esentai Mall и международного комплекса лыжных трамплинов Sunkar.

Транспортная развязка

В трех километрах проходит проспект Аль-Фараби, который обеспечивает удобную транспортную развязку и позволит быстро добраться в нужный район Алматы.

В 255 метрах находится остановка на улице Арайлы – здесь с интервалом пятнадцать минут курсируют автобусы №68 и №101. До станции метро «Театр им. Ауэзова» менее семи километров.

До аэропорта полчаса езды. На расстоянии десяти километров железнодорожная станция «Алматы-2», а до автовокзала «Сайран» двенадцать километров.

Основные параметры

Комплекс состоит из двух трехэтажных зданий категории комфорт. Дома построены с применением качественных материалов, соответствующих современным стандартам и критериям экологической безопасности.

У домов скатная кровля чердачного типа, покрытая гибкой черепицей Docke PIE. Необходимую прочность конструкции обеспечивает надежные монолитный железобетонный каркас.

Внешние стены выполнены из кирпича, среди преимуществ которого:

  • прочность;
  • морозостойкость
  • огнеупорность;
  • высокая шумоизоляция;
  • экологичность.

В наружной отделке применены современные материалы, отвечающие санитарным нормам и нормам пожарной безопасности. Цокольная часть облицована гранитом темно-серого оттенка, выше – травертин светло-бежевого цвета.

Фасады домов решены в стиле легкой неоклассики с обрамлениями окон из фибробетона или металла с полимерным покрытием белого цвета.

В квартирах предусмотрены просторные балконы с панорамным остеклением. Большие окна выполнены из металлопластикового профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Техническое оснащение зданий соответствует заявленной категории комфорт. Подключены современные инженерные коммуникации, установленная пожарная сигнализация. Несмотря на малую этажность, в домах есть лифты импортного производства.

В каждой секции предусмотрен тамбур, на входе в дом монтируются двери с утеплением и домофонной системой.

Современный подход к проектированию входной группы создает стильную и яркую атмосферу. Выполняется качественная отделка мест общего пользования.

На территории новостройки

Благоустройство территории комплекса включает:

  • оборудование детской игровой зоны современного типа;
  • комфортные зоны отдыха с экобеседками, скамейками и элементами озеленения;
  • спортивные площадки для занятия физкультурой и игровыми видами спорта.

По территории прокладываются проезды, пешеходные дорожки и тротуары, устанавливаются современные уличные осветительные приборы. Выделено место для размещения контейнеров для сбора твердых бытовых отходов. Высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Территория комплекса огорожена и закрыта для посторонних, здесь установлены камеры круглосуточного наблюдения. Для гостевых авто имеется небольшой наземный паркинг, а для машин жильцов построен подземный паркинг.

Людям с ограниченными физическими возможностями обеспечено безбарьерное передвижение у входной группы и по всей территории новостройки.

Продажа квартир

В стоимость жилья входит пречистовая отделка. Выполнена стяжка пола, выровнены стены, смонтирована система отопления и радиаторами, установлены металлические входные двери с надежными замками. На выбор предлагаются квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами.

Купить квартиру в новостройке можно за наличные средства, на официальном сайте указан адрес, по которому представители застройщика проведут консультацию по вопросам оформления рассрочки и ипотеки. Там же можно получить исчерпывающую информацию по имеющимся планировкам реализуемого жилья.

Кто застройщик

Над проектами работали ТОО «Ремизовка Идеальная Резиденция» и компания MR Construction, образованная в 2001 году. В сферу деятельности MR Construction входит сооружение жилых малоквартирных домов высокого качества, которые соответствуют всем нормам СНИП.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция?

ул. Арайлы, 2/10.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍630 000 ₸.

Когда ЖК Ремизовка Идеальная Резиденция будет сдан в эксплуатацию?

Дом 2, Дом 1 – построено.