ЖК Сайран
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Утеген Батыра, 84г

Подробнее о доме

ул. Утеген Батыра, 84г
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Неизвестно
Все продано

ЖК Сайран на карте Алматы

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (легковой)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Фасаддекоративная плитка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,75 м
🟧 Количество квартир50
🟧 Окнаметаллопластиковые
🟧 Площадь квартир44–102 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

В уютном районе Алматы недалеко от водохранилища Сайран расположен одноименный современный жилой комплекс Сайран по ул. Утеген батыра, 84 Г.

Локация

Отдельного внимания стоит расположение ЖК Сайран в Алматы. Недалеко от дома находится торговый центр, поликлиника, несколько учебных заведений, кафе, бар, аптеки и магазины различной направленности. Одним словом, здесь продумано все для того, чтобы жители чествовали себя уютно и комфортно. До остановки общественного транспорта всего несколько минут ходьбы, не говоря уже о близости к живописному водохранилищу.

Характеристика комплекса

Девятиэтажная комфортабельная новостройка спланирована с учетом требований функциональности жилья. Высота потолков в жилых помещениях составляет 275 см. Планировки квартир продуманы таким образом, чтобы у владельцев было максимум полезной площади даже в однокомнатных квартирах. В подъездах установлены скоростные лифтовые кабины.

Тем, кто хочет купить квартиру в ЖК Сайран от застройщика, мы рекомендуем обратиться за более детальной информацией на официальный сайт объекта, где вы сможете узнать цены на апартаменты в зависимости от выбранного метража, а также ознакомиться с фото готового дома. На городских форумах ведется активное обсуждение комплекса, вы можете прочесть отзывы от состоявшихся владельцев недвижимости, если в ЖК Сайран продажа квартир заинтересовала и вас. Так вам удастся окончательно утвердиться в выборе. Алматы – это город с богатым прошлым и большим будущим, не упустите возможность стать одним из его жителей уже сегодня!

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Сайран?

ул. Утеген Батыра, 84г.

Когда ЖК Сайран будет сдан в эксплуатацию?

ул. Утеген Батыра, 84г – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Сайран на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Сайран в Алматы?

Застройщиком ЖК Сайран является ETASA Construction.