ЖК Сырдария 2
в Туркестане

Цена / м2
от ‍290 000 ₸ $610
Застройщик
Адрес
мкрн Жана Кала, 160 квартал, 77-83

ЖК Сырдария 2 на карте Туркестана

мкрн Жана Кала, 160 квартал, 77-83

Состояние строительства на 04.08.2022

ЖК Сырдария 2
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7
строится
сдача3 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов7
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингназемный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадоблицовочный кирпич
🟧 Этажность5

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир235
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир64,37–91,38 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Сырдария 2» – расположенная в перспективном микрорайоне Туркестана новостройка с просторными квартирами свободной планировки и обустроенной территорией.

Преимущества

  • комфорт-класс;
  • удобная локация;
  • надежные технологии;
  • кирпичный дом;
  • сейсмоустойчивость 6 баллов;
  • автономная система отопления;
  • хорошая энергоэффективность;
  • оптимальные планировки с полноценной кухней;
  • безопасный двор;
  • паркинг;
  • потолки 3,0 м;
  • выгодная стоимость;
  • различные способы приобретения;
  • опытный застройщик.

О расположении

ЖК находится в активно застраиваемой части города, в микрорайоне Жана Кала, 160-й квартал, 77-83.

От новостройки примерно полчаса пешком до Ботанического сада. В микрорайоне неплохая экология, поблизости есть как многоэтажные жилые здания, так и частные дома. Здесь нет вредных промышленных предприятий, а до оживленной автомобильной дороги более 200 метров.

Что находится вокруг

Рядом с ЖК «Сырдария 2» в Туркестане расположены необходимые объекты современной инфраструктуры. Недалеко дворец спорта Olympic Center и бассейн, городская и детская больницы, аптеки, музыкальная школа «Акжайык» имени Шамши Калдаякова, общеобразовательная школа, рассчитанная на 1200 учащихся, школа гимнастики, поликлиника, несколько мини-маркетов и магазинов.

В 10-15 минутах езды торговые центры «Жумат», «Куаныш базары», салон красоты и парикмахерские, ателье, стройрынок «Махкамбай ата», продуктовый рынок «Асанбай», Городской дендропарк, парк аттракционов «Жибек Жолы». За 20 минут можно доехать до школы им. Сейфуллина, школы им. Ататюрка и детского сада.

Транспортная доступность

В 8 минутах ходьбы находится остановка общественного транспорта, через которую проходит маршрут автобуса №7.

До автовокзала «Туркестан» 6 километров, автобусная станция «Алтын Орда» расположена в 9 километрах. Железнодорожный вокзал находится почти в 13 километрах от комплекса. Доехать на автомобиле до аэропорта можно за 20-25 минут.

Архитектура и особенности строительства

Семь пятиэтажных домов строятся по индивидуальному проекту. Застройщик обеспечивает хорошую сейсмостойкость конструкции и высокие показатели энергоэффективности жилья.

При сооружении ЖК Syrdariya 2 используются оригинальные архитектурные решения. В ходе строительства применяются наилучшие материалы и соблюдаются необходимые международные стандарты.

У новостройки скатная кровля, которая покрывается черепицей и оснащается системой водостоков, и выполненные из кирпича внешние стены. Фасад имеет надежное утепление и защиту от шума, а для его отделки используется облицовочный кирпич.

Здания оснащаются необходимыми инженерными системами, бесшумными грузопассажирскими лифтами, пожарной сигнализацией и другим необходимым технологическим оборудованием. Выполняется красивое оформление холлов и мест общего пользования. Входные группы оборудуются в соответствии с потребностями людей с ограниченными физическими возможностями.

Собственная инфраструктура

Корпуса располагаются на участке застройки в форме буквы «П» и образуют большой двор, закрытый для посторонних. На территории жилого комплекса Syrdariya 2 обустраиваются:

  • зоны отдыха, оборудованные беседками и лавочками;
  • просторная парковка для гостевого автотранспорта;
  • современные площадки для детей со специальным травмобезопасным покрытием и безопасными горками;
  • спортплощадка с уличными тренажерами;
  • огороженное сеткой поле для футбола и прочих спортивных игр.

Во дворе прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки. Выполняется озеленение территории с элементами ландшафтного дизайна – высаживаются кустарники и деревья, разбиваются цветники. Монтируется уличное освещение. Камеры круглосуточного видеонаблюдения устанавливаются по периметру двора, над входными группами, в холлах.

Реализация недвижимости

Продажа квартир осуществляется в двух- и трехкомнатной планировке площадью от 64 до 91 квадратного метра.

Цена включает черновую отделку – стены, полы и потолки выровнены на стартовом уровне. Также выполняется подключение автономной системы отопления и водонагревания, энергосберегающее остекление окон и лоджий, монтаж металлической входной двери.

Реализация жилья происходит за наличные средства, имеется возможность купить квартиру в ипотеку «Отбасы банк» и рассрочку с минимальным взносом в 30%. Больше информации доступно в офисе продаж. Там же предлагается уточнить технические параметры жилья.

О строительной организации

Строительные работы ведет известная в Казахстане компания Batsu Group, основанная в 1998 году. В составе предприятия завод по производству кирпичей и стройорганизация с многолетним опытом работы, уже успевшая реализовать несколько проектов в Шымкенте и Туркестане.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Сырдария 2?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Syrdariya 2.

Какой адрес ЖК Сырдария 2?

мкрн Жана Кала, 160 квартал, 77-83.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Сырдария 2?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 290000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК Сырдария 2 в Туркестане?

Способы покупки квартиры в ЖК Сырдария 2: Ипотека.

Когда ЖК Сырдария 2 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Сырдария 2 – сдача в 3 кв. 2022.